187
Участник
ANTYSPY написал(а):Уважаемый pau62, подскажите плз. куда там ДПДЗ лепить, простите за костноязычность но он же с двумя заслонками.
можно использовать дроссель от 9А с автоматом
там дпдз уже встроен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ANTYSPY написал(а):Уважаемый pau62, подскажите плз. куда там ДПДЗ лепить, простите за костноязычность но он же с двумя заслонками.
pau62 написал(а):ну может у него и так впрыск живой. а на самом деле если ты сам ничего для января сделать не можешь, то легко и в 2 штуки выйдет.
KONAN написал(а):Ну я с январем не собирался заморачиватся просто суда запостил потомучто здесь много владельцев таких движков...Просто интересно мнение...Стоит ли ставить 9а вместо АБС?Впрыск там толи родной толи от Кр...Но это вроде одно и тоже?Или нет?
[GT]Zima написал(а):Впрыски разные. Если двиг рабочий и есть деньги, то почему бы и нет.
KONAN написал(а):Рабочий.Плюс плачу половину...а остальное потом когда
покатаюсь проверю.
Просто вижу кучу негатива по поводу этих Жоптроников вот и смущает
mono35 написал(а):Да один ТГМ чего стоит
KONAN написал(а):Это еще че?
А КЕ-Мотроник это лучше или хуже?
KONAN написал(а):Это еще че?
А КЕ-Мотроник это лучше или хуже?
GNZ написал(а):У меня КЕ мотр(я)-9А, на протяжении 6 лет (100т) небыло проблем. Расход паспортный. Правда мотор ухоженный.
BLORD написал(а):Просто в Москве на мои просьбы никто не откликнулся сколько не звал.
петрович 62 написал(а):Если что не ясно пишите, что знаю подскажу !