Январь 5.1 на 16ве Дайте совет

• Автор темы Joker_MIX
  • Дата начала
  • Ответы 257
  • Просмотры 59К
ANTYSPY написал(а):
Уважаемый pau62, подскажите плз. куда там ДПДЗ лепить, простите за костноязычность но он же с двумя заслонками. :unknw:

можно использовать дроссель от 9А с автоматом
там дпдз уже встроен

Подскажите.У меня Венто на 1.8 моно двиг ABS.Машина безпроблемная.
Предложили 9а не дорого.Чел ставит себе ВР6.Двиг после замены колец,вкладышей.Валы КР.Но смущает меня этот долбаный впрыск.С установкой обойдется около штуки дохлых президентов.Стоит ли заморачиватся?

ну может у него и так впрыск живой. а на самом деле если ты сам ничего для января сделать не можешь, то легко и в 2 штуки выйдет.

pau62 написал(а):
ну может у него и так впрыск живой. а на самом деле если ты сам ничего для января сделать не можешь, то легко и в 2 штуки выйдет.

Ну я с январем не собирался заморачиватся просто суда запостил потомучто здесь много владельцев таких движков...Просто интересно мнение...Стоит ли ставить 9а вместо АБС?Впрыск там толи родной толи от Кр...Но это вроде одно и тоже?Или нет?

KONAN написал(а):
Ну я с январем не собирался заморачиватся просто суда запостил потомучто здесь много владельцев таких движков...Просто интересно мнение...Стоит ли ставить 9а вместо АБС?Впрыск там толи родной толи от Кр...Но это вроде одно и тоже?Или нет?

Впрыски разные. Если двиг рабочий и есть деньги, то почему бы и нет.

Если мотор проверенный я бы заморочился. Очень весёлый агрегат. Опять же 16ве.

[GT]Zima написал(а):
Впрыски разные. Если двиг рабочий и есть деньги, то почему бы и нет.

Рабочий.Плюс плачу половину...а остальное потом когда
покатаюсь проверю.

Просто вижу кучу негатива по поводу этих Жоптроников вот и смущает :)

KONAN написал(а):
Рабочий.Плюс плачу половину...а остальное потом когда
покатаюсь проверю.

Просто вижу кучу негатива по поводу этих Жоптроников вот и смущает :)

На 9А KE-Motronic это во-первых. А ты посмотри на форуме сколько проблем с моновпрыском или дигифантом это во-вторых.

Да один ТГМ чего стоит :LOL:

KONAN написал(а):
Это еще че? :)

А КЕ-Мотроник это лучше или хуже? :)

Температурный Глюк Моновпрыска :LOL:

Если все работает, то похер какой у тебя впрыск. А проблемы есть у всех. Тем более если тебе дают сначала покататься на нем, то чего думать то. Будут проблемы, хозяин вторую половину скинет :LOL: не забирать же его обратно

KONAN написал(а):
Это еще че? :)

А КЕ-Мотроник это лучше или хуже? :)

У меня КЕ мотр(я)-9А, на протяжении 6 лет (100т) небыло проблем. Расход паспортный. Правда мотор ухоженный.

GNZ написал(а):
У меня КЕ мотр(я)-9А, на протяжении 6 лет (100т) небыло проблем. Расход паспортный. Правда мотор ухоженный.

спасибо за инфу.Будем посмотреть...

Думаю что если приводить в порядок убитый мех. впрыск буит дороже чем с нуля приколхозить января 5.1
Выляеццо у меня куча хлама, вроде работает, тока куево, а цены на запчасти по сравнению с январем просто улет. Чесно даже не решил, буду января ставить или родной впрыск лепить (жалко кучку хлама выкидывать :))) пока заморачиваться нет тупо времени, пока тока свой 16 ве капиталю, потом будет видно, может еще какой инфы кто по январю подкинет, типа там нормальный фотоотчет...ХЗ...посмотрим, подождем, у нас что-то ни куя подобной хрени не делали и даже поипать мозг про январь тупо некому :drive:

BLORD написал(а):
Просто в Москве на мои просьбы никто не откликнулся сколько не звал.

В Москве проблемы с токарями и фрезеровщиками?

петрович 62 написал(а):
Если что не ясно пишите, что знаю подскажу ! :hat:

Какие ощущения? Во сколько обошлось? Прошивку сам правил?

Обошлось где то 10т. Но многое делал сам. Едит хорошо, запуск отличный, расход по трассе 7-7.5л.
Прошивка стоит серийная ВАЗ с небольшими изменениями, откатать пока времени нет.

Лямбду используешь? Просто у меня без лямбды и врезать ее не хочется. Рампу изготавливал с нуля или переделывал какую? Какую ДЗ поставил? Реперный диск делал из родного шкива?

Лямда стоит. Рампу делал сам. ДЗ ставил разные и от ВАЗ на 54 и от ГАЗ на 60.
Сейчас езжу на родной. Реперный диск с начало сделал из родного шкива, всё работало только на больших оборотах давал ошибку по ДК (наверное из-за маленького диаметра). Сейчас переделал из шкива ВАЗ всё хорошо обороты набирает до отсечки и без ошибок.

Назад
Сверху Снизу