Январь 5.1 на 16ве Дайте совет

• Автор темы Joker_MIX
  • Дата начала
  • Ответы 257
  • Просмотры 59К
И ещё один вопрос ко всем. Бензонасос нужно оставлять свой на 6 атм или достаточно подкачного?

Реперный шкив родной меньше где-то миллиметров на 20. У меня работает нормально. Рампу делал из квадратной трубы по моему на 14 (у меня багажник был из таких труб). С трубами от КЕ лучше не заморачивайся, сделай рампу и футорки под форсунки. Насосы я оставил родные, работает отлично, РД справляется давление держит правильное.

Внешний вид

Реперный диск

Датчик коленвала

Рампа

Регулятор ХХ, модуль зажигания

Датчик фазы из трамблёра

Дроссельный узел и воздушный фильтр

Контроллер

Бортовой комп

Это мне уже ненужно!!!
:drive:

Слушай Петрович. Я точно ек смргу изготовить все сам может обсудим вариант товар деньги. Мне по крайней мере нужен шкив и рампа. Форсунки хочу волговские, у них производительность больше. За сколько возмешься?

BLORD, ты из какого города? Я подумаю над твоим предложением. :drive:

2 петрович 62
А почему мозги оставил под капотом,там им не место.Просто даже короткой 12й проводки за глаза хватает что бы они были в салоне.Дроссель родной от автомата?Я ставил от тазика,не надо запариваться в РХХ.

петрович 62 У меня фоты не открываются .... :(

Мозги под капотом, потому что не стал сверлить дырку(у ГАЗели тоже под капотом и родной был там). Дроссель стоит от ГАЗ(пробовал делать с родным - не понравилось).
Теперь картинки должны открываться :drive:

Я поставил мозги в салон,как то надёжней,да и релюхи с диагностикой под рукой.У тебя контроллер видит что кондей включается?

петрович 62 написал(а):
BLORD, ты из какого города? Я подумаю над твоим предложением. :drive:

Петрович я из москвы. Между нами 200 км. Можем тогда будет пересечься где то поседине трассы. 100 км для каждого это не тяжло. Если же ты не подешь, ны что ж придется мне пройти все 200. Просто в Москве на мои просьбы никто не откликнулся сколько не звал.

петрович 62 написал(а):
Мозги под капотом, потому что не стал сверлить дырку(у ГАЗели тоже под капотом и родной был там). Дроссель стоит от ГАЗ(пробовал делать с родным - не понравилось).
Теперь картинки должны открываться :drive:

А разве один шлей не убирается. Я имею ввиду главный который идет на мозг?
Если его убрать как раз освободится дырка в салон.

BLORD Я редко езжу в Рязань, если хочешь можешь выслать шкив почтой и обратно отправлю так. С проводкой я не стал изголяться, выдернул жгут орезал всё ненужное а на его место просунул новый .

miker Кондёр ещё не подключал, а к диагностике у меня бортовой подключен он показывает практически всё. :drive:

Ну с компом всё ясно их много на продукцию Русского автопрома.Вешь нужная,в особенности по ошибкам.Я как то переводил на Январь третий гольф,так человеку нужно было всё сделать чуть на за два вечера.Он меня уговорил оставить мозги под капотом.Так потом у него был гемор с контактами реле и в основном разъёме.Соль или чем там сейчас посыпают......Мой прошивон не поддерживает кондей,поэтому и спросил.

петрович 62 написал(а):
BLORD Я редко езжу в Рязань, если хочешь можешь выслать шкив почтой и обратно отправлю так. С проводкой я не стал изголяться, выдернул жгут орезал всё ненужное а на его место просунул новый .

Ну не вопрос. А денежек в личку напиши скока? И переходник на дросель тоже интересует.

Переходник под какой дроссель ВАЗ или ГАЗ :drive:

Чесн не знаю. Что посоветуешь? ГАз вроде за качеством малость блюдет, а на ВАЗ всего навалом. У тебя помоему ГАЗовская?

У меня есть готовый переходник под дроссель ВАЗ, но надо дроссель на 54.
В дросселе ГАЗ одна механика там ломаться нечему.

петрович. я тоже желающий, только вопрос: на 8ми клапанную- РВ январь поставить можешь? (впрыск не механика. рампу делать не надо, только менять фарсунки)

цена вопроса какая?

Так а Январь то с газовским датчиком дросельнойзаслонки конектиться? Ты денешек напишешь скока?

Назад
Сверху Снизу