Январь 5.1 на 16ве Дайте совет

• Автор темы Joker_MIX
  • Дата начала
  • Ответы 257
  • Просмотры 59К
FreeS написал(а):
на самом деле да. И за рулём и так...
Ланос только щупал в "автомасе".

Я думаю ты на самом деле так защищаеш древние вагены, потому, что сам на таком катаешсо. Была бы у тебя е39 ты также защищал бмв.
Дело вкуса и нефиг тут спортить спорить!
Тема вообще не о том.

ты зря так думаешь, щас я езжу временно на А8 4.2 кватра, на Е39 ездил и составил собственное мнение про нее, которое поддерживают и остальные мои знакомые кто на ней ездил, я вообще много на чем ездил, в свой старый ваг я щас вкладываю столько что мог бы купить авдота года 98, но вопрос не в том, это делается не из за того что я нищий как выше писали а из за любви к данному автомобилю, есть люди которые к машинам относятся как к железу, в принципе правильное отношение, а есть которые относятся как я и готовы вкладывать, так как это уже хобби и писать что проще купить что то другое и наставивать на этом бессмысленно, так как это не ко всем подходит

foks написал(а):
ты зря так думаешь, щас я езжу временно на А8 4.2 кватра, на Е39 ездил и составил собственное мнение про нее, которое поддерживают и остальные мои знакомые кто на ней ездил, я вообще много на чем ездил, в свой старый ваг я щас вкладываю столько что мог бы купить авдота года 98, но вопрос не в том, это делается не из за того что я нищий как выше писали а из за любви к данному автомобилю, есть люди которые к машинам относятся как к железу, в принципе правильное отношение, а есть которые относятся как я и готовы вкладывать, так как это уже хобби и писать что проще купить что то другое и наставивать на этом бессмысленно, так как это не ко всем подходит

+1 :good: :good: :good: :hat:

foks написал(а):

тема не о том!
какая разница кто что может купить? я на квартиру коплю к примеру, мне не до смены авто, я же не говорю, что я мог бы купить.

ты сам написал, что это твоё личное мнение. Но не стоит навязывать людям его, ибо человек обожающий 2106 может сказать что угодно про другие авто и будет по своему прав. Но не стоит так утверждать что BMW говно, потому что я ездил и мне не понравилось.
Я ездил мне понравилось. Многие мои знакомые ездят и им тоже нравится.
Тут речь не об отношении к своим авто (я тоже любтл свой В3 и ввалил туда денег немеряно), а о том что не стоит по своим ощущениям хаить всю марку авто.

PS: где ты увидел, что тебя нищим назвали?

foks написал(а):
:LOL: :LOL:
а ты сравни равносильные машины, а с б3 сравни Е30, надо равноценных соперников ставить, а а то что кто то берет ее из за бренда так дебилов везде полно

вродибы нужно е30 с гольфом 2м сравнить, а В3 с е34!
Сразу понятно, что ваг в жопе.
покажи мне хоть один серийный VW который сравнится с М3, М5, М6 ?
Хоть одно купе вага которое лучше 6ки E24 или 8кой E31 ?

FreeS написал(а):

сравни например м5 с рс6 или м3 с рс4 или вообще с рс2, и посмотрим кто бмв будет, но имхо спор ниочем. скажу так бмв хорошая дорогая машина, но не для меня, по мне она я уже говорил, так что дальше разводить дискусию нет смысла, лично мне бмв вообще не нравиться, а моего знакомого трясет от бмыв, он мать родную поменят на бмв, так что спор лучше закрыть, все равно к никчему не приведет

FreeS написал(а):

говоришь б3 с е34 сравнить??????? и чем б3 в жлпе? а? покупал я е34 525 на разбор, катался на ней, имхо даже до пасата имхо она не доросла не говорю про ее конкурента ауди 100 в 45 кузове, а вообще автор ты сам нихера не разбираешся в классах е34 относится к классу выше чем пассат, если ты не знаешь то пассат если сравнивать с бмв отностися к трешке,

Vint написал(а):
дальше разводить дискусию нет смысла, лично мне бмв вообще не нравиться, а моего знакомого трясет от бмыв, он мать родную поменят на бмв, так что спор лучше закрыть, все равно к никчему не приведет

На этом и закончим.
На вкус и цвет товарищей нет...
Просто не стоит судить только по своему мнению.
Мне В5 нравится больше чем е39, но я же не говорю, что е39 дерьмо.

У меня Б3 9А переделал на Январь 5.1...-41. Проблем с установкой нет, программу
обкатываю. КЕ-Джетроник был в порядке, просто захотелось. :drive:

петрович 62 - Хотелось бы взглянуть на это чудо.
Покажешь?

петрович 62 написал(а):
У меня Б3 9А переделал на Январь 5.1...-41. Проблем с установкой нет, программу
обкатываю. КЕ-Джетроник был в порядке, просто захотелось. :drive:

Во как.
А как настраиваться решил? Прошивка под твой двигатель?

Программа на основе серийной N35, форсунки от ГАЗ Сименс, ставил от ВАЗ сильно беднит (свечи белые).Стоит датчик фаз (переделал из трамблёра) лямда, датчик скорости дроссель от ГАЗ. С расходом пока не определился на дальняк не ездил.Стоит БК по нему 15.8 но это по городу с небольшими пробегами.
Как подготовлю фото выложу. :drive:

Так.
Требуем фотки и смета работы.

Как я понял ты датчик колен вала заменил датчиком фаз на трамблере?

петрович 62 написал(а):
Программа на основе серийной N35, форсунки от ГАЗ Сименс, ставил от ВАЗ сильно беднит (свечи белые).Стоит датчик фаз (переделал из трамблёра) лямда, датчик скорости дроссель от ГАЗ. С расходом пока не определился на дальняк не ездил.Стоит БК по нему 15.8 но это по городу с небольшими пробегами.
Как подготовлю фото выложу. :drive:

А форсунки какие? Номерок бы ...

Форсунки Сименс DEKA ZMZ номер не помню они ставятся на Волги Газели с 406-ым. двигателем.Цена где-то 500руб. 1шт. Датчик коленвала стоит где положено, я на шкиве коленвала нарезал прорези как на ВАЗовском и итам установил ДК. А из трамблёра я сделал ДФ.
Самое дорогое из всего это проводка и контроллер. Мозги я покупал новые а проводка досталась БУ от 2112.
Контроллер Январь 5.1...-41. -61(в Южном порту 2700)
Проводка 2112 ....41(в Южном порту 3500)
ДМРВ ВАЗ ...037 1600
РХХ ВАЗ 390
ДПДЗ 250
ДПКВ 150
шланги 200
трубки 100
Топливная рампа самодельная
Рег. давл топл. 250
токарные и сварочные работы делал сам.Устанавливал всё сам.
Сегодня катался по городу комп. показал среднее 11.5 л/100. но контрольных заездов не делал, комп не настроен.
:drive:

петрович 62
ваши ачущения? )

Ощущения хорошие. Заводиться отлично, с низов стал тянуть лучше, стал ремонтопригодным, диагностику можно сделать запросто, дешевле в обслуживании.
Ну и впрыск стал современным. :drive:

Мда. И хочется и колится. А если тебе ещё один 9 сделать, за сколько под ключ сделаешь?

Назад
Сверху Снизу