CL? GL? GTI? Название и шильдик, про GTi и т.п

• Автор темы shum
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 79К
Неа, с завода не было. Они возможно утанавливались только c GL, GT.
ЭСП и эл.зеркала одно целое и они бывают только вместе, т.к. проводка в дверях общая...

Пи..дишь... 3 месяца выбирал машину в германии. почти у половины электрозеркала, а вот окна открываются ручкой. но не бывает так что эл.стеклоподъемники есть, а зеркала ручные.

Ребята, давайте жить дружно! :)

А ведь были и комплектации С, это ваще ниже плинтуса...

у меня GT - электро подъемники+кондей но не обогрева и эл.регулировки зеркал, корректора фар. так что и в GT в те времена многое не входило

у меня GL 94 г.в. стоит:ABS, 2 Airbag, ГУР, 4Стеклоподьемника, эл. зеркала с подогревом, тахометр с эл. часами, туманки, регулировка по высоте вод. сид., ЦЗ, все с завода.

А у меня Пассат CL, но:
1) VR6
2) сиденья со всеми регулировками (5шт. + подголовники все)
3) лифты заднего сиденья
4) кондей
5) АБС
6) эл. зеркала + подогрев
7) руль, ручник и ручка КПП - кожа.

ВСЁ ШТАТНОЕ!!!

Я лично думаю, что комплектация машины строго индивидуальна и от букв на крышке багажника не зависит.

Profi VW - за это время у предыдущего владельца могли и шильдочки поменячть - например при кузовном ремонте. имхо VR6 - Это только GTi

Profi VW написал(а):
А у меня Пассат CL, но:
1) VR6
2) сиденья со всеми регулировками (5шт. + подголовники все)
3) лифты заднего сиденья
4) кондей
5) АБС
6) эл. зеркала + подогрев
7) руль, ручник и ручка КПП - кожа.

ВСЁ ШТАТНОЕ!!!

Я лично думаю, что комплектация машины строго индивидуальна и от букв на крышке багажника не зависит.

По VINу пробей.
Так как у тебя не бывает...

А лучше наклеечку свою выложи как эта...

vag_sb_sm.jpg

К сожалению наклеечки не сохранилось - машина крашена.
По VINу пробивал - всё точно. Если б не пробивал не говорил бы.

И еще! VR6 шёл не только GTI. У моего например нету широких молдингов и электростёкол как не GTI.

А еще я знаю Гольф - 3 VR-6, а он по виду и комплектации не отличается от ААМ и ABU. Узнать что у него 180 (почти) лошадей можно только открыв капот.

Profi VW написал(а):
К сожалению наклеечки не сохранилось - машина крашена.
По VINу пробивал - всё точно. Если б не пробивал не говорил бы.

Наклеечка в сервисной книжке еще есть. :blum:

Найди свою машину здесь... http://www.doppel-wobber.de/wbb2/golf_modell.php?id=235

Аналогичное мнение http://www.streetracing.by/forum/viewtopic...994197b059cec3b

Profi VW написал(а):
А еще я знаю Гольф - 3 VR-6, а он по виду и комплектации не отличается от ААМ и ABU. Узнать что у него 180 (почти) лошадей можно только открыв капот.

Ну, еще по задним дисковым тормозам и 5-болтовой ступице ;)

ten70 написал(а):
Наклеечка в сервисной книжке еще есть.  :blum:

Найди свою машину здесь... http://www.doppel-wobber.de/wbb2/golf_modell.php?id=235

Аналогичное мнение http://www.streetracing.by/forum/viewtopic...994197b059cec3b

Сервисной книги тоже нет (а жаль).
А по этой ссылочке машину найти не могу - там одни гольфы, а у меня Пассат

Кто не верит - приезжайте посмотрите.

Profi VW написал(а):
Кто не верит - приезжайте посмотрите.

А чего там смотреть, как будто конструкторов никогда не видел... :blum:

Ну-ну... :)

ten70 написал(а):
А чего там смотреть, как будто конструкторов никогда не видел...  :blum:

Расскажи это концерну, который его на свет породил в такой комплектации. :rtfm:

Нет, мне вот интересно, кто придумал что VR6 - это GTI. У всех что ли по 5 штук вэ-эриков побывало???

А может просто их не очень много, и не все их видели. Я лично уже вторую такую ЗАВОДСКУЮ машину наблюдаю (за 7 лет правда).

Тут вот КАНТРИ объявился в кузове Фольксваген Гольф 3 Variant на КАНТРИвской раме. Вот это конструктор. Хотя тоже интересный - двигатель ААМ, но при кондее и на коже, с люком и электропакетом.

Кстати на попе надпись GL

Profi VW написал(а):
Тут вот КАНТРИ объявился в кузове Фольксваген Гольф 3 Variant на КАНТРИвской раме. Вот это конструктор. Хотя тоже интересный - двигатель ААМ, но при кондее и на коже, с люком и электропакетом.

Видел фотки. Зачетно смотрится.

Да что там фотки... Я его ремонтировал и катался. Так, ничего аппарат получился. Только ушатаный слегка. По кузову особенно. Я б его купил бы тысяч за 5 еслиб свою не взял

Profi VW написал(а):
Да что там фотки... Я его ремонтировал и катался. Так, ничего аппарат получился. Только ушатаный слегка. По кузову особенно. Я б его купил бы тысяч за 5 еслиб свою не взял

ADZ там двигатель,а не AAM :hat:

Точно ADZ!!! Слегка подзабыл. Он у нас давно не был. Привет, Гарик. :hat:

Кстати уважаемый Brusseleц, скажате плиз, бывают ли VR6 не GTI, а CL например

Бывают и CL и GL и GT. Всякие бывают.

Назад
Сверху Снизу