CL? GL? GTI? Название и шильдик, про GTi и т.п

• Автор темы shum
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 79К
а у меня комплектация Madison-в СТС написало CL, шильдик просто - Golf наклонными буквами, все совпадает по доппель-вобберу,кроме колес:), задних фонарей, коробки(меняли):)см.подпись

У меня Vento GT

Есть: салон Велюр, МФА, электрозеркала, подсветка багажника и бардачка, ЦЗ, ГУР, зеркала в цвет кузова, противотуманки, Кондишка с двумя кнопочками, замок на бардачке, запаска, Аудиосистема с 4 колонками, Сиденье с регулировкой по высоте.

Нету: Люк, электростекла, бампера в цвет кузова, ABS, Airbag, регулировки руля по высоте.

Какой-то странный GT.
Есть электрозеркала и нет электростекол? Не наколхозил ли предыдущий владелец? То же самое и касательно бамперов....

Взял на местном рынке у немцев. Бампера вполне могут быть заменены из-за аварии, ибо крышка багажника точно не родная была. Электростекол вроде не было отродясь (если конечно не заменены все двери, что имхо маловероятно).

Нету:

ABS
электростёкла
передние противотуманки
зеркала в цвет кузова
кондиционер
регулируемые задние сидения
регулировка руля по высоте
тахометр
решётка богажного отделения
MFA
компьютер
подогрев сидений

Есть:

велюровый салон
электролюк
электрозеркала
регулировка фар по высоте
фаркоп
задние противотуманки
регулировка вод. сидения по высоте
задние противотуманки
бампера в цвет кузова

А у меня GT16S Француз что ли?(реэкспорт из Франции)

CL - Передние электростёкла,2 подушки,лифт водительского сидения,дистанционный цз тахометр,задние сидения раскладываются.

Andriano написал(а):
Хм... я думал все CL одинаковы... Итак у меня аппарат прост как староруский внедорожник именуемый телегой :LOL: итак ABS нет, ГУР нет, противотуманок нет, есть люк - но механический, сиденья с регулировкой поясницы, стеклоподъемники сзади механика, спереди электрические но не родные, предыдущий хозяин ставил их вместо механики, привод боковых зеркал механический, двигло карбюраторное, сзади тормоза - барабаны.... вобщем все очень скромно - один плюс - ломаться нечему :)

В3 90 г.дв.9А GT:
ABS;ГУР,противотуманка,повторители поворотов,указатели передних поворотов-белого цвета,лифт руля,эл.зеркала,эл.корректор фар,подсветка зеркал на козырьках,ручки над дверми(внутри салона),6 встроеных колонок,MFA,тахометр,салон RECARO, 3-х позиц.рег-ка водит.сиденья,заднее седенье раскладывается 2:1,Ц.З,эл.мок. А самое главное,на передних ремнях безопастности у меня бельевая прищепка :drive: можете поломать голову зачем она нужна мне. :blum: это уже Российское Ноу Хау :lol2:

B3 2E 93г по комплектации CL, есть : ГУР, ABS, ЦЗ, 2 эйрбага, противотуманки, эл. люк, эл. зеркала с подогревом, передние эл. стеклодъемники, козырьки с подсветкой, задние дисковые тормоза.

Кто-нидудь знает ,что за комплекация Джетты 2 "STRADA"?

У меня какая-то странная комплектация получается:
GIII GTI 93 г.в. и так
гур, перед. эл.стекла, тахометр, МФА, рекаро, лифт вод. сиденья, зад. сиденье складывается целиком, подсветки в козырьках нет, фары - бижний-дальний раздельные, фонари тонированные, перед. поворотники белые, бампера-зеркала в цвет. Вся подвеска от VR6 ориг. с завода.
Ну вот и всё.
Такая вот интересная комплектация получается - а я думал немного побогаче должна быть... :shetina:

У меня вот тоже на попке написано Golf и слева еще Family. В комплекацию входят: ГУР, ABS, кондиционер, 2 аирбега, тахометр, цифровые часы и одометр, ручные стеклоподьемники и зеркала, сиденье с регулировкой вперед-назад, угол наклона и по высоте, колонки спереди(двухкомпонентка), тонированные задние фары, бампера в цвет кузова.

Кстати, интересно знать, что входит в специальные комплектации, которые, кажется были у VW: Pink Floyd, Deep Purple, моя Family...и, вообще, почему так начали их называть?

CL- эл.люк, салон-ткань и больше ничего.

-=RoVeR=- написал(а):
Кстати, интересно знать, что входит в специальные комплектации, которые, кажется были у VW: Pink Floyd, Deep Purple, моя Family...и, вообще, почему так начали их называть?

Лезь сюда http://www.doppel-wobber.de, выбирай Фольксваген Гольф 3, и модели. Всё есть. Вот только бы на русском, памятник бы поставил, а то только немецкий и английский.

Хотите тотальный облом?
Менял сегодня электрозеркало на разборке (одно отказалось работать), выхоботил себе, по ходу, почти новое.
на зеркальце самом даже наклейка есть еще бундесовская.
Дословно не помню, но суть в этом:
Model: Golf III CL
Вот и думайте теперь - электрозеркало с обогревом на CL-комплектации...

ten70 написал(а):
Фигня, кто сказал, что это оригинальная деталь? :blum:
На оригинале это не пишется, тем более для какой комплектации.

Фигня - не фигня, но факт. Пусть не оригинал, но из Бундеса.

Тогда как ты мне объяснишь заводские Recaro в CL-комплектации?

D.Lus написал(а):
Фигня - не фигня, но факт. Пусть не оригинал, но из Бундеса.

Тогда как ты мне объяснишь заводские Recaro в CL-комплектации?

Зеркало купленое в обычном магазине, но из Бундеса, и к комплектации какое отношение имеет?

На заборе ... написано, а там дрова лежат.

У меня сидушки от Фольксваген Гольф 4 как ты можешь объяснить?
И почему ты решил, что это рекаро? Фотку покажи.

Вот это наверно рекаро на Фольксваген Гольф 3

4ca7_1.JPG

Это точно рекаро на Г4

3f9e_12.JPG

Зеркало купленое в обычном магазине, но из Бундеса, и к комплектации какое отношение имеет?

Никакого отношения наверное...
Кроме того, что на нем написано Golf 3 CL.

У меня сидушки от Фольксваген Гольф 4 как ты можешь объяснить?

написано же русским языком - заводские.

И почему ты решил, что это рекаро? Фотку покажи.

Ибо так оно и есть и по VIN-у бьется.
Да, тут ты угадал - это Recaro с G3 :LOL:
Фотки не раз тут выкладывались.

Любые фантазии за ваши деньги! Ребята, это просто нафаршированный CL, и всё. От первого владельца зависит, что он дозакажет. Может быть и Рекаро, и обогрев зеркал...

Назад
Сверху Снизу