CL? GL? GTI? Название и шильдик, про GTi и т.п

• Автор темы shum
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 79К
Я пытался найти правду. В итоге ее мне рассказал VIN-код. Заказная комплектация. А будет 1.4 GT ;)

Короче, понятно, что нихрена не понятно! У меня CL с полным электропакетом, электролюком и электрозеркалами с подогревом, только вот сиденья руками регулируются и нет регулировки руля. А ещё часто видел B3 GT с задними барабанами.

у меня ГЛ - велюровый салон, эл. зеркала, эл. люк, ГУР, весь наружный пластик в цвет кузова и 4 динамика

у меня G3 CL :2 airbag эл.люк, тахометр, с заглушками под калонки в дверях, а еще зависит от года авто например что есть в CL 95г.в. нет в GL 93

У меня GL!Туда входит электростёкла(передние),,эл.люк,2 подушки,рег.колонка,все подогревы,кондей,абс, и тд....

Складывается такое впечатление, что четких стандартов в комплектациях машин нету(CL,GL,GT), что хотят то и вмонтируют.

Пасся В3 90 г.
типа для америкосов сделан
GL - АКПП, кондей, элекрозеркала с подогревом, все эл.стеклоподъемники,
дисковые тормоза все, бампера в цвет кузова, фаркоп, сиденья передние регулируемые во всех направлениях, подсветка в бордачке, козырьки с зеркалами с подсветкой, регулируемая руль. колонка по наклону.
Тахометр есть часы элетронные, 6 колонок штатных (4 новые стоят, штатные слабые), показатели темпер. и бензина в фаренгейтах и галлонах соответственно. Из фишек - передние электроремни.
Но - нету ни х..ра ABS, а жаль. Вот так. :ph34r:

Пассат Вариант 92г. двигло 2л 2Е, сзади на крыльях написано "Arriva", на крышке багажника просто пассат
есть: приборка с тахометром, гур, широкий пластиковый обвес (по идее идет токо с GT), водительское сиденье с регулировкой по высоте, отделанный кожей руль, зеркала и подсветка в козырьках, эл. люк, рейлинги, тонированные задние фонари, задние дисковые тормоза
вот такая вот странная комплектация, причем проверял по VIN так и шла с завода, причем даже про наклейки на крыльях нашел "stickers for special editions"

B4 GT имеем: кондей, электрозеркала с подогревом, задние дисковые тормоза, кожаный руль регулирующийся по высоте, передние электростекла, штатная сигналка с чип-ключом, сиденья со всевозможными регулировками (механика) и боковой поддержкой, ABS и естественно ГУР, приборка с MFA и тахометром, 2 подушки и крашеные бампера

у меня был Б4 GL:кондей, климат, электро зеркала с подогревом, электростекла передние, 4 колонки, кожанный салон, абс, гур, 2 аирбэга, сиденья с электрорегулировкой, руль регулирующийся, тормоза все дисковые, бампера в цвет кузова, чип ключ с штатной сигналкой, тахометр...

Вместо там CL, GT у меня на Golf3 вооще буквы MATCH2 приделаны. Че бы это значило? Вторую такую на дороге видел в прошлом году один раз. Нас всего двое в Москве? Делаааа... :rolleyes:

Хи хи................кто там сказал ,что GT идет только с широким обвесом?Наивные чукотские дети................ :D

MikleShell написал(а):
Вместо там CL, GT у меня на Golf3 вооще буквы MATCH2 приделаны. Че бы это значило? Вторую такую на дороге видел в прошлом году один раз. Нас всего двое в Москве? Делаааа... :rolleyes:

Ну, у меня скоро "D.Lus" будет прклеено ;)

У меня не просто приклеены буквы, а фирменный шильдик такой в едином стиле. В сервисе говорили что типа тюнинг такой заводской, но что туда входит и что это значит - никто не знает точно. Гольфан из Франции 1997 года.

Ну дык и у меня будет шильдик в оригинальном шрифте Гольфа третьего ;)
Мож французы поприкалывались?

Самопальными шильдиками хоть обвешайся, лучше б серьезное что сказал. Ходил вот по ссылке на http://www.doppel-wobber.de там моя модификация есть, но все по немчуриному пишут, ничего не понять.

CL - АКПП, люк, подогрев форсунок омывателя, эл. зркала с подогревом, зеркала в козырьках аж с подсветкой, вакуумный ц.з., бардачок с ключом, антенна в обогреве заднего стекла,заднее сидение отличается - подголовники, подлокотник.Наклейки заводские trend. Фонари тонированные.

MikleShell написал(а):
Самопальными шильдиками хоть обвешайся, лучше б серьезное что сказал. Ходил вот по ссылке на http://www.doppel-wobber.de там моя модификация есть, но все по немчуриному пишут, ничего не понять.

Серьозного уже наговорились вдоволь.
Лучше б ты на страницу внимательнее смотрел - в верхнем правом углу есть кнопка перевода на английский.

А что тут говорить - нет четкого состава комплектации CL, GL или GT.
К тому-же существует море заказных комплектаций (вроде моей "Oxford").....

GTI ,1984-литые диски(остался только один для запаски),эл.зерк. с подогревом, эл.стекл.-всех дверей, люк, центр.замок, сидения рекаро с рег. по высоте, часы, тахометр, МФА, тонир.стоп сигналы(шли с завода), сполеры заднего стекла 2-шт. :)
читал на каком-то нем. сайте что шли такие версии(т.е. дополнительно устанавливали тон.задн.фонари и проч. аксесуары). к стати у меня еще стоит планка под номер длинная от лев стопа и до правого(поэтому наверное и в тон стопы с ентой планкой.

Назад
Сверху Снизу