Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):При чем тут мечтать? Вот эта логика - именно десткая с такими наивнымисъездами - когда нечего сказать или тупо молчок, или наезды на "оппонента"..... Мне смешно.
Не переводи разговор в другое русло и не указывай мне что говорить.
Если ты прочитаешь парой постов выше (если забыл), то может поймешь о чем я вел речь изначально....
_Freeman_ написал(а):2 ten70
А ты что не веришь, что на CL бывают ЭСП и электрозеркала?
ten70 написал(а):Это называется словоблудием, а не разговором по существу.
Тема очередного спора - непонятная бумажка, найденая на обратной стороне зеркала и на оснонании этого сделаные выводы, что Фольксваген Гольф 3 в комплектации CL бывает с ЭСП и подогревом электо-зеркал.
Поэтому я тебе ответил, что ты несешь чушь...
Расшифровщик ВИНов частенько ошибается и веры ему нет.
Гораздо надежнее расшифровка опций, которые написаны на бумажке в багажнике. Только при этом нужно быть увереным, что бумажка от этой машины.
https://vwts.ru/complect.html
ten70 написал(а):Это называется словоблудием, а не разговором по существу.
D.Lus написал(а):А вот это - точно чушь!
Если есть ЭСП, не факт что есть электрозеркала. А унификация проводки еще ничего не объясняет.
И ЭСП сделать также несложно - всего-лишь изучить схемы и завести несколько дополнительных проводов в дверь.
Если ты во всем разобрался, то расскажи нам темным - для чего предназначены неиспользуемые коннекторы в соединении салонной проводки с дверной?
Проводка от Vento "все включено".
D.Lus написал(а):Ты лучше не пытайся доказать нам какие мы все глупые, а расскажи нам темным для чего в коннеткоре незадействованные места под разъемы?
D.Lus написал(а):В третий раз повторю вопрос
Для чего в разъеме соединения дверной и кузовоной частей проводки Vento находятся свободные гнезда?
ten70 написал(а):Неа, с завода не было. Они возможно утанавливались только c GL, GT.
ЭСП и эл.зеркала одно целое и они бывают только вместе, т.к. проводка в дверях общая...
Как они подключаются я тоже разбирался, штатные ЭСП с блоком комфорта не поставишь без штатной проводки в дверях. Ее нужно просто заменять.
Эл.зеркала легко делаются, нужно всего провести 4 дополнительных провода в дверь. Но это так, к слову.
CL - компакт лайн (базовая конфигурация от которой начинаются пляски). Если машинка собирается под заказ, то это уже не CL.
Бабка, которая мне продавла машину, сказала, что к CL она просила ABS, аирбэги и регулировку по высоте водительского сидения. Ну шильдик превратился в Golf.
Покупала она Фольксваген Гольф 5 и минимальная базовая 1.6 была с электропакетом, от которого она хотела бы отказаться.
Мой Фольксваген Гольф 2 Manhattan отличается от CL только пластиковыми накладками, черными порогами, механическим люком, 4 глазами и наклейкой вдоль всего борта.
www.doppel-wobber.de комплектация каждой модификации описана
_Freeman_ написал(а):2 ten70
Слушай, к тебе вопросик. Поскольку ты лазил в проводку ЭСП.
У меня передние ЭСП, задние МСП, комплектация такая. Блок комфорт есть.
Мне тут сказали, что в таком случае, очень вероятно, что проводка в задних дверях для ЭСП проложена, и в торпеде тоже. Надо только все кнопочки к соответсствующим фишкам при установыке подключить.
Подскажи, так ли это? А то в лом двери задние разбирать ради этого.
D.Lus написал(а):Ты внимательно читать умеешь?
Повторяю для особо-одаренных "если ты хочешь, чтобы я увидел картинку...."
Не дано тебе, видать....
Ах, какие мы умные. Может тебе преподавать пойти?
Повторяю еще раз - проводка от Vento в максимальной комплектации - в проводке есть все, что только ставилось с завода в двери G3/V.
И при этом есть свободные места.
Знаешь ответ? Просто скажи - для этого и этого.
Не знаешь - напиши "не знаю", а не разводи пустые разговоры и переливания из пустого в порожнее.
Ой, да, я ж забыл, ты ведь не признаешь, что ты чего-то не знаешь или в чем-то оказался не прав.......
ten70 написал(а):С задних идут сразу к блоку предохранителей и на бороду торпеды, где стоят кнопки управления задними ЭСП.
ten70 написал(а):Короче, ты на какое образование учишься, гуманитарное или техническое?
Ты хочешь сказать, что проводка для ЭСП и эл зеркал у тебя в дверях есть?
Детали в машине все унифицированные, чтобы не размножать номенклатуру производства и для взаимозаменяемости. Поэтому в гофре все корпуса для разъемов одинаковые и под максимальное количество проводов. Вот только у тебя больше половины проводов там не хватает.
Нет вопросов, ты их можешь воткнуть, но гимора тебе обеспечено выше крыши.
Вот что я тебе хотел донести, но ты не способен этого понять...
И мой тебе совет, если хочешь установить ЭСП, то ищи их вместе со жгутами для дверей и не забудь еще надыбать жгут между БП и самими дверями.
Поверь, так будет гораздо проще тебе...