CL? GL? GTI? Название и шильдик, про GTi и т.п

• Автор темы shum
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 78К
Кстати, такой вопросик.
На всех ли Фольксваген Гольф 3 ставился корректор фар по дефолту? Или это дополнительная опция? Просто у знакомого Фольксваген Гольф 3 кабриолет, комплектация навороченная, а корректора нет. СКолько Гольфов видел, у всех этот корректор стоял.

WV Golf III 1992 1,8
GL
5 дверка, АКПП, ABS, корректор фар, противотуманки, электрозеркала с подогревом, обогрев заднего стекла, электролюк, электростеклоподъемники (все двери), цетральный замок.

Забыл, ещё спорт режим.

Корректор - дополнительная опция, но на больших машинах типа пассат должен быть всегда, т.к. высота пучка света зависит от загрузки багажника.

У меня ГТИ, а корректора нету... :(

А у меня был Passat B3 GT, 16v, 2.0, 9A, 136 hp. Очень здоровская машина я просто балдел 6 динамиков, этлеткролюк,электрозеркала, АБС, компьютер там где часики, он сток вещей прикольных показывал, гидрокорректор фар, противотуманки, но вот самое обидное небыло стеклоподъёмников хотябы блин передних и не было кондея. Начались проблемы с двиглом продал теперь B4 GL - кондей, все стеклоподъёмники, но без корректора и ещё хуже это 90 hp вместо 136 :cry:

По моим наблюдениям ОСНОВНОЕ отличие GL от CL (на пассатах) это

- бардачок на замке
- плафоны освещения над задними дверьми
- подголовники задних сидений
- раскладываемый 40/60 задний диван
- ЗАКРЫВАЮЩАЯСЯ полочка под бардачком
- раздельный плафон освещения над внутренним зеркалом

в 90% CL этого нет.

Golf GTI
ABS,ГУР,4 AirBag, Система курсовой устойчивости, кондиционер, эл. зеркала, эл. стеклоподъемники, Плафоны сзади, в козырьках, салон Recaro, раздельная задняя спинка 40-60, противотуманные фары и т. д.

Endorphine написал(а):

- бардачок на замке

в 90% CL этого нет.

У меня CL, и всё это есть.

Ну не знаю, сколько видел CL и GL всегда специально обращал на эти вещи внимание и убеждался в своих догадках. Может у тебя шильдик поменяли? На заводской наклейке тоже CL?

А вообще странно, VR6 и CL.... :unknw:

Вот никто не верит, а у меня именно VR6, и именно CL!!!

P.S. Я лично видел ещё одну такую машину. Правда Гольфа. О том, что это VR6 можно догадаться только по пяти болтам на ступице. В остальном он выглядел как ABU или ABS.

Подтверждаю. Был у меня один немецкий журнальчик (вернее где-то должен быть) называется DAZ за 96 год. В нем помницца штук эдак несколько было ВР6 Пассатов в исполнении CL.

Endorphine написал(а):

- бардачок на замке

в 90% CL этого нет.

У меня был Пассат с RP мотором в исполнении CL и в нем все вышеперечисленные опции были,кроме крышки полки под бардачком. А вообще при заказе автомобиля(например Пассата 3) перед заказчиком стоял выбор из трех базовых комплектаций,а именно CL,GL и GT. А все остальное(опции) можно было заказать за отдельные деньги. Из примеров "бюргерской" экономии - видел клиентский Пассат 3 в GT версии,а под капотом RP и рулевое без ГУРа,без кондея и прочих приятных радостей. :hat:

o_O Каких только вариаций не встретишь.

IMHO надо еще буковки на наклейке кузовной смотреть. Шильдику на багажнике веры мало :LOL:

Зы: а если бюргеры по своему желанию всякие плафончики и замочки в бардачок заказывать могут, то мы логику комплектаций никогдане отследим, тему можно закрывать :rolleyes:

помогите пожалуста как подобраться к радиатору печки на гольфе3

edi_zagnoev написал(а):
помогите пожалуста как подобраться к радиатору печки на гольфе3

Немного с темой не угадал :rtfm:
А вообще снимать торпедо

Profi VW написал(а):
Вот никто не верит, а у меня именно VR6, и именно CL!!!

P.S. Я лично видел ещё одну такую машину. Правда Гольфа. О том, что это VR6 можно догадаться только по пяти болтам на ступице. В остальном он выглядел как ABU или ABS.

o_O
- гур
- электростеклоподъемники(4)
- электрозеркала(2)
- подушки безопасности(2)
- обогрев зеркал(2)
- подогрев сидений(2)
- регулировка руля в 2-х положениях
- регулировка сидений по высоте(2)
- абс
- климат-контроль
- кожанный салон
- кожанный руль
- заводской обвес
- диски ВВС 15
ЗЫ: заводская комплектация, куплен в салоне в москве в 95 году, сам ничего не добавлял.

абравиатуры CL и GL на комплектацию не влияют, просто GL шли на экспорт, а CL осторались в европе и в каждом году их оснащали разными комплектациями и соответственно комплектации у всех разные в зависимосте от месяца и года выпуска :hat:

Назад
Сверху Снизу