Dima190390
Профессиональный советчик
@michael_home, естественно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откалибровать указатель.Вы молодец, а как сделать так что бы были корректные показания на панели можете сказать?
Нету сейчас оригинальных оригиналов.Ну мильон же раз говорилось же уже, ДТОЖ только оригинал, остальное - рулетка!
Сейчас на работе. Позже все проверю, я думаю с 10 вольтами проблем нет.На кой хрен пишешь цвет колец и таньга, где ответы на чётко поставленные вопросы?
Проверь.Сейчас на работе. Позже все проверю, я думаю с 10 вольтами проблем нет.
Да, как правильно сделать расскажу...Откалибровать, это в панели что то сделать?
Я брал последние годы Vernet WS2579, силиконил по вальцовке и не парился ..Посмотрел по отдельности датчики, выгоднее брать конечно. 4 конт. датчик) (из оригиналов)
Как я понял хороших аналогов 4 конт. не найти. Вот на 2 конт. есть хорошие аналоги (опять же нужно проверять), вот думаю может поставить тройник (037121132E) под два датчика и докупить 2 конт. черн.зел датчик из аналогов.
357919501A (4 конт. черн.желт., оригинал) 18000 тг
025906041A ( 2 конт. синий, оригинал) 12000 тг
251919501D ( 2 конт. черн.зел. оригинал) 12000 тг
Бессмысленное занятие, к тому моменту как вальцовка даст течь, силикон давно лохмотьями облетит. Он держится только если зажат между плоскостей, намазанный сверху отваливается быстро.силиконил по вальцовке и не парился ..
Странно. У меня держался годами. Снимаешь через 3-4 года, а он как новый. Главное, очень тонко, в самую только щель вмазать, лишнее - снять. Возможно, силикон-силикону рознь?..Бессмысленное занятие, к тому моменту как вальцовка даст течь, силикон давно лохмотьями облетит. Он держится только если зажат между плоскостей, намазанный сверху отваливается быстро.
Я пробовал, повторюсь, это занятие бессмысленное.
Значит агрессивной среды не было, не попадал туда антифриз, масло и пр.Странно. У меня держался годами. Снимаешь через 3-4 года, а он как новый. Главное, очень тонко, в самую только щель вмазать, лишнее - снять. Возможно, силикон-силикону рознь?..
У меня ничего никогда не отслаивалось и не затекало, хоть и бывало, что антифриз через задубевшее колечко подпродавливало...А если замазать каким-нибудь масло-/бензостойким герметиком?
Воооов!... Я ж написал выше:А зачем замазывать,родные дтож с 15-20 сроком умирали после первой мойки двигателя в СНГ,вывод или не мойте двигатель или перед мойкой обварачивайте датчик пакетом.
хоть и бывало, что антифриз через задубевшее колечко подпродавливало...
+1Слишком много внимания этому вопросу.
Так это надо чтоб фонтан шёл чтоб залилоВоооов!... Я ж написал выше: