Gurja
Просто заглянул
Gurja написал(а):9.01 поеду менять ГРМ, если будет время, посмотрю, гнёт клапана или нет.
Сам не проверял. Автослесарь сказал Гнёт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gurja написал(а):9.01 поеду менять ГРМ, если будет время, посмотрю, гнёт клапана или нет.
Gurja написал(а):Сам не проверял. Автослесарь сказал Гнёт!
Biboy написал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, откуда может попадать масло в патрубок воздушного фильтра? Я так понимаю это масло идет вместе с картерными газами, может кто то сталкивался с подобной прблемой?
Biboy написал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, откуда может попадать масло в патрубок воздушного фильтра? Я так понимаю это масло идет вместе с картерными газами, может кто то сталкивался с подобной прблемой?
bodrox написал(а):Завёл! Как и рекомендовали здесь знатоки, продул все фишки и контакты спецаэрозолью для контактов. Больше проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу.
Фишка в том, что если я умудрялся завести, то на ходу не глохла совершенно.
senya44 написал(а):зависание оборотов,плаванье их
Саня 48 написал(а):из за недоделанной до конца вентиляции картера
Саня 48 написал(а):я не встречал ответа на этот вопрос
fedot902 написал(а):или не должна?
Сильная фраза, достойна цитатника!Интересно , остались ещё водители двигателей АЕК?
Меняй лямбду. Одна у тебя должна быть, при чем тут обманка, нахрен, и отсутствие ката?!.. Что вообще про принципы и системы двигателя знаешь?У меня гольф 3 с этим мотором , столкнулся с большим расходом топлива (17-19/100) город
При диагностики сказали что лямбда выдаёт ошибку , катализаторов нет , поможет ли мне обычная обманка ?
Книги мы не читаем, зачем?И как на этом двигателе выставляется зажигание ? Сколько трамблер не крутил -бензонасос не слышал , да и поведение мотора никак не меняется в пределах 90* , за этими пределами просто глохнет и не заводится (
По открытию форсунки. Поищи поиском, почитай, всё описано.@Фил-2000
Спасибо за совет про лямбду , думал их две поэтому и приплёл туда каталики
По поводу фазы впрыска , как отрегулировать теперь ?