Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bodrox написал(а):А для чего мощнее? Под полную завязку в горку ездить? На обгон не хватает, когда упоротые не дают обогнать, когда уже вышел на встречку, а так по М7 езжу - практически проблем нет.
bodrox написал(а):А для чего мощнее? ... езжу - практически проблем нет.
fedot902 написал(а):Его пока не раскрутишь, он вялый.
Саня 48 написал(а):расход по городу 10-12, по трассе при скорости 90 около 6-7 литров
fedot902 написал(а):только при скорости 110-120 на пятой передаче обороты двигателя уже около 4000, психологический барьер (больше 3000 - не хороршо).
bodrox написал(а):и масло подливаю
fedot902 написал(а):было дело - масло ел литр на 1000 км.
что только не делал - МСК менял 2 раза, раскоксовку делал лавром, потом водой с гидропиритом. Бестолку.
Поменял маслосъемные кольца (в куче с компрессионными и шатунными вкладышами), сейчас не доливаю масло вообще. От замены до замены 7-8 тыс. масло Лукойл люкс 10w-40 SL.
bodrox написал(а):Вкладыши у нас какой код ваговский имеют?
bodrox написал(а):У меня пробег скручен на полста, реальный - 320 тыков. Лью гидрокрекинговый ликвимоли 10в-40 с молибденом. Есть более дешёвый маннол такой же, пока не знаю, заменять или нет.
fedot902 написал(а):Кстати, кто на чём ездит?
По мануалу наш движок на 95 бензине.
На лючке у меня наклейка "min ROZ.91"
Езжу чаще всего на АИ-92 Роснефть (просто по дороге).
Пару раз заправлял АИ-95, разницы не заметил.
bodrox написал(а):быстрее масло угарает из-за более высокой температуры в камере сгорания.
bodrox написал(а):подскажите, а газ как к движку относится? Говорят, на газу быстрее масло угарает из-за более высокой температуры в камере сгорания.