ЯКУБ
Просто заглянул
Mr. ALEX написал(а):позже скину фото газа под капотом
Alex. сбрасывай фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mr. ALEX написал(а):позже скину фото газа под капотом
Sandro83 написал(а):Народ как у вас с расходом масла?
Cepera_HST написал(а):Добрый день!
АЕК-воды, подскажите, как вы свечи меняете? Коллектор обязательно снимать? Если снимать надо, то нужно ли менять прокладку?
Cepera_HST написал(а):Добрый день!
АЕК-воды, подскажите, как вы свечи меняете? Коллектор обязательно снимать? Если снимать надо, то нужно ли менять прокладку?
greyMD написал(а):хмм... у меня и до 11 доходило, если агресивно ездить.
с недавних пор (залил ромпетроловский 95ый ефикс и убрал катализатор) начал кушать 7,0-7,5 литров по городу.
радуюсь как дите )
надеюсь и дальше будет так. 3 раза тьфу
sami написал(а):Да я тут почитал про вентиляцию картера и как она влияет на обороты. Но больше грешу на клапан(сопун) который на крышке головки цилиндров соединяет патрубок отвода картерных газов и гофру подачи воздуха. Когда только взял аппарат (чуть больше года, с германии пригнали) и соответственно менял ремни ГРМ прокладку крышки ГЦ, ну вот и обратил внимание что он засран, искупал его в бензине начал чистить, а от туда посыпались куски тонкой резины. И тогда я понял что сделал большую глупость. Вот только не знаю как машина себя вела до этого потому- что менял сразу на второй день.
А теперь думаю поменять вот только не понимаю как он снимается помнится мне что он не съёмный, ну если конечно не ломать. ИЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?
И еще подскажи менял недавно гидрики, после сразу масло заменил. Через несколько дней при холодном запуске один опять застучал по моему мнению тот-же что и до замены стучал. В сервисе сказали типо это не избежно двигатель не новый и места уже немного разбиты! Но тут прочитал что их прокачивать надо и что может помочь промывка двигателя есть смысл опять этим заниматься или нет.
gector-golf написал(а):Все наверно с этим клапаном картерных газов сталкивался.....после того как его поменял расход бензина уменьшился на 1 литр.
Если по расходу разговаривать то по городу при нормальной езде то 8-9 литров. А если гасать двойные обгоны, резкий старт и т.п. то до 10-11 доходит.
По трасе если едишь 110-120 км.ч то 7 литров, а вот если 90-100 км.ч то 6 литров.
Ктонить народ устанавливал сигналку сам на этот транспорт? (Golf 3 GT AEK)