дизель гидрокомпенсаторы как проверить

как ты думаешь и всего модельного ряда фолькса какие авто делаются на родине в германии??

AlexTDI написал(а):
как ты думаешь и всего модельного ряда фолькса какие авто делаются на родине в германии??

затрудняюсь ответить, но думаю что мое авто из германии, А про кастрол глянь откуда интиресно! :hat:

В Германии делают Пассаты, Частично гольфы хэтчбэки, Фаетоны, может какие то микробусы Крафтер или Транспортер.

А комплектующие, там комплектующих немецких почти нет.
Еще на В4 в основном Испания. На Фольксваген Гольф 4 уже Венгрия, румыния, украина.

Кстати на Ауди еще до сих пор немало комплектующих мейд ин джомани!

Это к тем фольксвагенщикам кто думают, что ауди и фольксваген это одно и то же!

что комплектующие постовляютсю отовсюду вкурсу но если постовляются на завод то качество проверенное!! А вот как масло проверить при покупке? :unknw:

Евген Петрович написал(а):
что комплектующие постовляютсю отовсюду вкурсу но если постовляются на завод то качество проверенное!! А вот как масло проверить при покупке? :unknw:

тока динамики на В4 не помню, по моему нокиа, на 7 летней машине играли отменно, а украинские филипс на Фольксваген Гольф 4 1 раз поменяли по гарантии, потом были выкинуты все колонки и поставлены новые кларион!

и этоменее чем на годовалом авто!

AlexTDI написал(а):
Это к тем фольксвагенщикам кто думают, что ауди и фольксваген это одно и то же!

Да как ты зоипал уже!
Здесь никто свои херовые Фольксвагены на твои пистатые Рыно и Ауди менять не собирается, как ты не уговаривай!
А то что запчасти для VW в Австрии, Польше, Португалии, ....... делают, так мне лично покеру, лишь бы немецкий контроль качества присутствовал!
И если ты ещё до сих пор не понял, то VW очень популярная марка, на одном заводе для всех делать детальки не справляется, вот по этому и делают на СВОИХ заводах по всему миру!

Для справки:
Volkswagen Group владеет 48 автомобилестроительными предприятиями в 15 странах Европы и шести странах в Америке, Азии и Африке. На предприятиях группы работает более 370 тыс. человек, производится более 26 600 автомобилей ежедневно, авторизованные продажи и обслуживание автомобилей осуществляются более чем в 150 странах мира.

Piligrim написал(а):
Да как ты зоипал уже!
Здесь никто свои херовые Фольксвагены на твои пистатые Рыно и Ауди менять не собирается, как ты не уговаривай!
А то что запчасти для VW в Австрии, Польше, Португалии, ....... делают, так мне лично покеру, лишь бы немецкий контроль качества присутствовал!
И если ты ещё до сих пор не понял, то VW очень популярная марка, на одном заводе для всех делать детальки не справляется, вот по этому и делают на СВОИХ заводах по всему миру!

Поэтому он на 50% китайский!!!

AlexTDI написал(а):
Поэтому он на 50% китайский!!!

А ты на 99,9% эстонский!
Я в своей машине ни одной детали из китая не видел!

Piligrim написал(а):
Да как ты зоипал уже!
А

Я очень сомневаюсь что владельцы фольков не хотят поменять на Ауди, или на Мерседес .

Ни за что не поверю

Т.к. Мерседес как был флагманом, так им и остается!!!

А в ВАГе как Ауди флагман Концерна.

Не надо рассказывать о Бентли, Бугати Ламбордж. это штучные изделия.

а Автомобили Ауди доступны ОООчень широкому кругу!

Piligrim написал(а):
А ты на 99,9% эстонский!
Я в своей машине ни одной детали из китая не видел!

В китае производится весь прокат для всех предприятий!

А электрика электроника???

К тому же не на всех деталях стоятмаркировка о том где произведена деталь.

AlexTDI написал(а):
Я очень сомневаюсь что владельцы фольков не хотят поменять на Ауди, или на Мерседес .

Ни за что не поверю

Т.к. Мерседес как был флагманом, так им и остается!!!

А в ВАГе как Ауди флагман Концерна.

Не надо рассказывать о Бентли, Бугати Ламбордж. это штучные изделия.

а Автомобили Ауди доступны ОООчень широкому кругу!

Можешь не сомневаться, я не хочу!
Да и что мне Мерседес с Аудией могут предложить как альтернативу Sharanа, R класс или Q7, так пусть они сами за эти деньги на них ездят!

AlexTDI написал(а):
В китае производится весь прокат для всех предприятий!

А электрика электроника???

К тому же не на всех деталях стоятмаркировка о том где произведена деталь.

Как и в Ауде, и Рыно, и в Пыжо .............., и в Ламбаржынях с Бэнтлями.

Piligrim написал(а):
Можешь не сомневаться, я не хочу!
Да и что мне Мерседес с Аудией могут предложить как альтернативу Sharanа, R класс или Q7, так пусть они сами за эти деньги на них ездят!

Видимо в шаране есть что то нечто, что затмило вам разум!!!

Что же в нем необычного?

AlexTDI написал(а):

Что же в нем необычного?

Паваротноки красивые! :LOL:

AlexTDI написал(а):

Что же в нем необычного?

Прочитай название темы .... и успокойся.
Уже две страницы загадил.

Piligrim написал(а):
Паваротноки красивые! :LOL:

ты про эти????

:LOL: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

23669543.jpg

seric написал(а):
Прочитай название темы .... и успокойся. :wall:
Уже две страницы загадил.

проблема решена, ли тему надо удалить, либо.........
развивать далее.

В фольквагенах есть гидрокомпенсаторы, значит мы в теме!!!

Глупо спорить о качестве запчастей, так как в любой стране делают и плохо и хорошо, китай - не значит что плохо, они и качественные вещи делают.

Назад
Сверху Снизу