IvanDTS
Я здесь живу
hrull написал(а):другой на 1 сек открывает, 1ый давит на педаль во время открытия.
открывает где???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
hrull написал(а):другой на 1 сек открывает, 1ый давит на педаль во время открытия.
Прокачной штуцер на супорте или тормазном цилиндрике (в заднем колесе). Просто если один прокачиваешь, то нужно на штуцер шланг и в банку с тормазухой другой конец щланга опустить, ниже уровня тормазухи. А если вдвоем, один жмет на педаль, а ты откручиваешь штуцер, оттуда брызгает и ты закручиваешь, до того!!!!!(иначе завоздушит) как у друга педаль нажмется полностью, и напор иссякнет.открывает где???
makgek написал(а):Родился вопрос: сальники коленвала, распредвала и промвала спереди мотора одинаковые что-ли?
IvanDTS написал(а):Подскажите кто виновник трудного включения первой передачи на этой картинке???
makgek написал(а):Родился вопрос: сальники коленвала, распредвала и промвала спереди мотора одинаковые что-ли?
Labro написал(а):У меня между первой и задней нет момента вдавливания рычага и нужно очень тонко чувствовать грань а то можно и назад поехать на светофоре
IvanDTS написал(а):
Kerelcheh написал(а):а где находится сам клапан мембранный,который перекрывает поток воздуха с улицы?кто нить знает?посмотрел картинку на екзисте,только где он находится-так и не понял(
Kustoji написал(а):Абсолютно!!!
Nikodim Kursk написал(а):Что это значит?
При включении кондиционера обороты подымаются до1000, при движении автомобиля с включеным кондиционером при нейтральном положении сразу обороты падают до 1500, а потом сами подымаются 2500 и не падают пока не выключить кондиционер. Если отсоидинить фишку РХХ то все нормально. Какая может быть причина? По совету одноклубника Александра Гришина ,за что ему отдельное спасибо, попал к хорошему специалисту к Денису из Днепрпетровска, ему отдельная благодарность, продиагностировали : подсос воздуха, датчикРХХ- это ничего не показала. Потом проверили зажигание: зажигание было сильно сбито- стояло ранее, после выставления зажигания все проблемы изсчезли, двигатель стал работать стабильнее и тише, но немного упала тяга, на что сказали это нормально. Мне объяснили, что холостой ход регулируется датчиком РХХ или зажиганием. всем удачи и меньше поломок!
IvanDTS написал(а):Следующим будет замена потэнциометра дроельной заслонки, куплю скразу как экзист вернет деньги. Кстати я видел барабан который прислали, он шел в коробке которая предназначена для ДВУХ барабанов!!! И поставщик по моему заказу значит не просто так снял один из барабанов, потому что это идут КОМПЛЕКТЫ а не один барабан!!! Вызывает подозрение что экзист просто наябывает и продают барабаны один по цене двух!! Может и не только барабаны
Nikodim Kursk написал(а):Не пойму, почему на этом сайте не могу посмотреть каталоги?
Парха написал(а):Мне объяснили, что холостой ход регулируется датчиком РХХ или зажиганием.