Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IvanDTS написал(а):зачем при смене ремня грм меняют и ролик натяжителя??
сколько падушек у нашего двигателя сложно ли самостоятельно их заменить?
Kustoji написал(а):Ролик по пробегу ходит как и ремень. Пробег 2 ремней ролик точно не выдержит.
IvanDTS написал(а):какие ролик подает признаки предсмертного состояния??
Nikodim Kursk написал(а):Подскажите номера опор двигателя всех трех, а то что то я не нашел их на exist-е.
Kerelcheh написал(а):всем привет!не помню на какой странице видел клапан для открытия/закрытия заслонки вентиляции воздуха в салоне.подскажите кто нибудь как этот клапан работает,где эту заслонку найти и вообще принцип работы всей этой хезни.у меня что то щёлкает при включении и лампочка на кнопочке даже горит,но воздух всё равно с улицы поступает.
...и не болейте,друзья!)
Чудеса, похоже завоздушило где-то тормоза. Надо бы прокачать все контуры посильнее. А может еще и дырочка где, и подсасывает воздух в тормазуху. Уровень в бачке не меняется?поковырявшись в районе этого клапана, сменив одну коротенькую трубочку на силикон, у меня на заглушеном моторе педалька тормоза не накачивается, то есть сколько не нажимай все равно мягкая.
Labro написал(а):Есть вопрос к тушкановодам у кого комплектация шире чем у моего, то есть имеются : кодиционер, стеклоподъемники и т.д. На передней панели куча всяких заглушек под включатели этого всего добра, иногда и не предполагаешь что там може что-то устанавливаться дополнительно пока не узришь у кого. Я выковырял такую заглшку на месте выключателя кондея и присобачил от другого авто включатель противотуманок, но он там не смотрится, может установить штатный выключатель того же кондиционера, только не имею представления будет ли он комутировать противотуманки или поставить еще один включатель подогрева заднего стекла ? он должен тоже стать?
Nikodim Kursk написал(а):У меня в частности:
1. включение кондиционера
2. включение рециркуляции воздуха в салоне
3. заглушка
4. кнопка обогрева заднего стекла с обогревом зеркал.
5. Кнопка управления центральным замком
6. блок управления задними эл.стеклоподъемниками с кнопкой блокировки включения.
Labro написал(а):Или я тупой или лыжи.... у меня нет такой шикарной панели как тут выставили
естественно нет кондиционера поэтому сразу под магнитофоном идут три ручных регулятора скорости работы вентилятора в печке, интенсивность нагрева поступающего воздуха и направление потока этого воздуха (это все круговые регуляторы). Рядом ниже слева направо: заглушка, заглушка, электроподогрев заднего стекла, кнопка пневмозамка, заглушка. Рядом ниже: пепельница, заглушка диагностического разъема, ну а еще ниже прикуриватель...
hrull написал(а):Надо бы прокачать все контуры посильнее. А может еще и дырочка где, и подсасывает воздух в тормазуху. Уровень в бачке не меняется?