IvanDTS
Я здесь живу
makgek написал(а):Это получается не хватает какой то детальки???
Или крепеж на лобовухе не тот?
не хватает детальки на пятке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
makgek написал(а):Это получается не хватает какой то детальки???
Или крепеж на лобовухе не тот?
Kustoji написал(а):Этот ролик менять только если есть повод - люфт, свист.
IvanDTS написал(а):свиста нет, но жужжание от ремней есть (а может и от ролика),
IvanDTS написал(а):свиста нет, но жужжание от ремней есть (а может и от ролика), его слышно больше чем двигатель, двигатель то тихо работает, а ремни жужжат. Жужжат ремни и тикает гидрик, а двигатель почти не слышно.
IvanDTS написал(а):сегодня мне привезли ДПДЗ от Hella, как я понимаю наши датчики не требуют адаптации, верно?
Kustoji написал(а):Адаптации не требуют, но надо чтоб мозг определил начальное положение, VAGCOM-ом. Или попробуй на прогретом и заведенном двигателе, скинуть фишку ДТОЖ на минуту.
IvanDTS написал(а):по подробнее можно?? Я приеду за ДПДЗ машина соответственно будет прогрета. Мои действия: снимаю старый, ставлю новый, запускаю двигатель, снимаю с него фишку, ставлю обратно, глушу, запускаю - все?
П.С. VAGCOM его мне днем с огнем не найти
IvanDTS написал(а):кстати экзист какой то странный, пару дней назад при заказе датчика было два варианта одного и тогоже ДПДЗ от хеллы, один поставляется за 4 дня и стоит 1257р, второй за 2 дня но стоит 1627р. Я заказываю то что за 1257, мне ставят статус по нему "приостановлено", снимаю с заказа, жду подтвержения, снова ставлю - опять снимают и так раза три. В итоге заказал тот что 1627, моментально появилась строка "в работе"... А сегодня тот что за 4 дня с такой же стоимостью, а тот что за 2 дня 2482руб как так!?
Kustoji написал(а):снимаешь разъем с ДТОЖ на 1 мин, ставишь разъем ДТОЖ на место и все, едешь дальше.
IvanDTS написал(а):на работающем двигателе? Если не поможет, куда бежать? Какие могут быть последствия, ну там повышеный расход, нестабильная работа и т.п.
IvanDTS написал(а):кстати экзист какой то странный, пару дней назад при заказе датчика было два варианта одного и тогоже ДПДЗ от хеллы, один поставляется за 4 дня и стоит 1257р, второй за 2 дня но стоит 1627р. Я заказываю то что за 1257, мне ставят статус по нему "приостановлено", снимаю с заказа, жду подтвержения, снова ставлю - опять снимают и так раза три. В итоге заказал тот что 1627, моментально появилась строка "в работе"... А сегодня тот что за 4 дня с такой же стоимостью, а тот что за 2 дня 2482руб как так!?
Labro написал(а):Где-то на форуме Kustoji поделился далекоидущими планами сделать кап ремонт проводки, я посмотрел на сайте есть жгуты моторного отсека, освещения, но в интернет магазине увы от тушканов нет в наличии, интерестно а заменить от европейца никак нельзя ???
Kustoji написал(а):Я же написал, фишку снимать с ДТОЖ. Повнимательней!
IvanDTS написал(а):Ё-маё..... Блин сегодня обязательно так сделаю, мог ли я накосячить своими действиями? Получается авто щас до сих пор думает что ДПДЗ старый, верно?
П.С. А что по поводу провалов можешь подсказать?