IvanDTS
Я здесь живу
player написал(а):
давным давно уже умер, все актыальные вопросы обсуждают тут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
player написал(а):
player написал(а):свечи хочу поменять чтобы сейчас еще ездить пока не купил новый двигатель ... (когда отпускаю газ при езде чувствуется что машына дергаеться, при плавном нажатии также,думаю что ето свечи),берет масло (1л-1000км), планирую поменять сальники клапанов, может поможет, но видно через нижнюю прокладку двигателя немного протекает масло, значит его уже разбирали и чтото там делали (я только недавно купил эту машину),вот и хочу узнать вслучае если прийдеться менять мотор какой туда подойдет!!!???Двигатель мне обещали привести за 300 американских рублей....,вот только вопрос какой мне надо))),подскажите пожалуйста!
Mu4a4o написал(а):на днях стал тарахтеть двигатель. все не мог понять, че за б*я.
Сегодня прислушался - шум из коробки..или маховика. Знаю, что сцепление уже хреновое, собирался менять. Что это может быть за "хруст" такой? сцепление разваливается?
nicolos? написал(а):Ребята! у меня такая проблема, когда поднял резко обороты до 3-4 тыс. и отпускаю педаль и когда стрелка падает, где-то на 1800 об. чуть сам набирает обороты и опять падает до 880 об.и держит эти обороты на холостых. Что за датчик под бачком ож справа с пластмасовой крышечкой сверху, я его залил антифризом может поэтому глючит?
player написал(а):подскажите пожалуйста какой мотор я могу поставить вместо нашего ADD потому моему пришел конец ......., и меня еще интересует которые лучше свечи поставить на наш мотор???
Парха написал(а):На входе 14.2В- на выходе 14.174В потери нет даже о.5В Какое реле №30 имеет код чтоб купить новое. б\у не хочется ставить.
makgek написал(а):Парни, срочный вопрос. Менял ремни и ролик натяжной. Ролик и ремень грм отлично встали, а ремень генератора долго не могли натянуть. После двух часов е..бли кое как натянули, вроде хорошо натянут. Но есть одно но, ролик натяжителя ремня гены поставить так и не смогли ибо ремень уже и так натянут. Все голову ломали в чем дело, ремни одинаковые. Я когда взял старый и поднес к новому понял в чем дело. Старый 6рк 1150, а млять новый 1115. Вышло что 4.5 см нах не хватает. Решил до заказа нового ремня поездить так. Пока работала на холостых вроде шумов посторонних не было, на пол пути к дому стал вроде слышаться свист какой то. Дак вот понять не могу что это свистит: ремнь или гена от того что ремень сильно натянут.
player написал(а):свечи хочу поменять чтобы сейчас еще ездить пока не купил новый двигатель ... (когда отпускаю газ при езде чувствуется что машына дергаеться, при плавном нажатии также,думаю что ето свечи),берет масло (1л-1000км), планирую поменять сальники клапанов, может поможет, но видно через нижнюю прокладку двигателя немного протекает масло, значит его уже разбирали и чтото там делали (я только недавно купил эту машину),вот и хочу узнать вслучае если прийдеться менять мотор какой туда подойдет!!!???Двигатель мне обещали привести за 300 американских рублей....,вот только вопрос какой мне надо))),подскажите пожалуйста!
player написал(а):масло я лью полусинтетику XADO 10w-40(читал практически все льют полусинтетику,может оно не качественое потому и жрьот?), а здесь рекомендуют синтетику, кому верить ???)) (может это у них реклама масла?)
Mu4a4o написал(а):на днях стал тарахтеть двигатель. все не мог понять, че за б*я.
Сегодня прислушался - шум из коробки..или маховика. Знаю, что сцепление уже хреновое, собирался менять. Что это может быть за "хруст" такой? сцепление разваливается?
Kustoji написал(а):Может что угодно быть. Лучше снять коробку и перебрать, чем затем брать б.у. х.з. в каком состоянии.
Сколько твердить 5в-40 синтетика и 5в-40 полусинтетика обладают одинаковой вязкостью!!!!! Но синтетика выдерживает большие температуры и нагрузки, что положительно сказывается на ее свойствах со временем. Остальное зависит от пакета присадок. Сам катаю только на синтетике на всех машинах какие были. Если течет, ремонтируй сальник, а не убивай мотор дерьмом всяким. Счас в тушкана залита синтетика мобил 1 5в-50, как раз для двигателей с большим пробегом. Иногда правда доливаю, но немного савсем.Для двигателей с такими пробегами синтетика слишком жидкая!
Labro написал(а):зашел знакомый посоветовал сделать капитальный и не морочить голову
player написал(а):очень дорогое удовольствие , дешевле купить б/у двигатель и не париться,хотя все говорят что ето "кот в мешке" но мне обещали что привезут все будет ок,дадут гарантию на него,только ADD наверное тяжело будет найти,нужно будет ставить другой...(ABS как я понимаю)!
Kustoji написал(а):Проверить ДПДЗ! Подсосы воздуха.