Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Kerelcheh написал(а):
спасибо за внимание)
то есть,никакие величины для тушкана изменить в этой программе невозможно?только чтение и стирание ошибок?
не совсем понял "03" и "04" это что и куда писать?простите,но я чайник в этом)

Только: чтение, стирание ошибок (02); чтение блоков измерений (08); тест исполнительных устройств (03); базовые установки (04). Цифры это номера функций.
ТЫЦ

FLaeF написал(а):
Здравствуйте!У меня Гольф 3 ADD
Пытался найти запчасти на этот гольф в магазине exist, сказали что у них такой модели двигателя по базе нет и они ни чем помочь не могут, помогите разобраться где достать запчасти на этотго тушкана?

Приветствую. Чтот они заврались! Здесь ищешь запчасти, переписываешь номера и по этим номерам заказываешь в EXIST-е.

FLaeF написал(а):
Здравствуйте!У меня Гольф 3 ADD
Пытался найти запчасти на этот гольф в магазине exist, сказали что у них такой модели двигателя по базе нет и они ни чем помочь не могут, помогите разобраться где достать запчасти на этотго тушкана?

что то они и правда заврались.там просто нужно выбрать рынок "США" и всё.заказываю только там
Kustoji,ещё раз спасибо.

вчера залез к вакуумным трубкам, снял клапан маленький, он не продувается ни в одну ни в другую сторону. Отверстие которое стало свободным прям всасывает! Затыкал раскачивал тормоза, обороты накачиваются но очень мало, буквально на 40 - 50об. Снимал с посадочного места эл/магнитный клапан (так посмотреть что да как, он там на салазках), заменил одну трубку на силикон (самая маленькая, которая шла от клапана 1 к клапану 2). После всех манипуляций перестала работать рециркуляция в салоне :unknw: ...
Думаю на эл/магн клапане провода переломились за время существования тушканчика.

nicolos? написал(а):
Я собираюсь отрезать гнилой кусок трубы и вместо него одеть шланг и зажимать его хомутами или это не хорошая идея?

ну как временный вариант можно сделать, НО лучше заменить.

IvanDTS написал(а):
После всех манипуляций перестала работать рециркуляция в салоне :unknw: ...
Думаю провода на эл/магн клапане провода переломились за время существования тушканчика.

А слышно, клапан щелкает?

Kustoji написал(а):
А слышно, клапан щелкает?

с наружи не слышно, двигатель работал, в нутри слышно что режим рециркуляции не работает.

П.С. подскажите какое масло в коробку лить?

Kustoji написал(а):
Вот тут не соглашусь, т.к. обороты может задавать только контроллер, вместе с включением реле кондиционера, сигнал с кнопки идет в мозг (15 пин), а уже мозг по этому сигналу добавляет обороты. А блок управления вентиляторами включает вентилятор радиатора и муфту компрессора.

Но именно после замены БУВа у меня пропали провалы в оборотах при включении кондея. До этого указанный глюк вообще не поддавался лечению.

Результаты замеров реле №30: вход 14.2в, при выходе 0.26в потеря, с выключенным РХХ 0.18в потеря, с включенным кондиционером 0.28в потеря, с выключенным РХХ 0.22в потеря.

IvanDTS написал(а):
с наружи не слышно, двигатель работал, в нутри слышно что режим рециркуляции не работает.

П.С. подскажите какое масло в коробку лить?

Проверить приходит ли питание на разъем.
По поводу масла в коробку - как-то с этим вопросом еще не сталкивался, но думаю главное чтоб допуск VW был и по температуре подобрать. И по аналогии с моторным, брать мало рекламируемый бренд, чтоб на паленку не попасть.

Алекс Гришин написал(а):
Но именно после замены БУВа у меня пропали провалы в оборотах при включении кондея. До этого указанный глюк вообще не поддавался лечению.

У Пархи, насколько я понял, проблема и без включения кондиционера.

Парха написал(а):
Результаты замеров реле №30: вход 14.2в, при выходе 0.26в потеря, с выключенным РХХ 0.18в потеря, с включенным кондиционером 0.28в потеря, с выключенным РХХ 0.22в потеря.

Ого! Че-то большая потеря на контактах. А скачков во время измерений не было? Почистить контакты реле для начала, а еще лучше поменяй.

Парни, вопрос не в тему: у кого какие приклеяны надписи на попах наших тушканов? У меня с левой стороны "Golf", с правой "1.8 Mi". С момента покупки пытаюсь понять что это значит.

Обнаружил, что контакты ДЖОТ "купаются" в антифризе. продул его, тут же опять натекло. Понятно, что датчик под замену. Но может из-за этого движок кряхтеть и детонировать?

makgek написал(а):
Парни, вопрос не в тему: у кого какие приклеяны надписи на попах наших тушканов? У меня с левой стороны "Golf", с правой "1.8 Mi". С момента покупки пытаюсь понять что это значит.

У меня просто слева надпись Golf, а справа GL. И все!

makgek написал(а):

У меня чисто ничего нет.

Назад
Сверху Снизу