hrull
Мастер советчик
- Реакции
- 42
- Авто
- VWGolf3 ADD январь5.1 дад или дмрв под настроение)
У меня машина перекрашена, нашел надпись оторваные буквы СL хромированные под сиденьем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mu4a4o написал(а):Обнаружил, что контакты ДЖОТ "купаются" в антифризе. продул его, тут же опять натекло. Понятно, что датчик под замену. Но может из-за этого движок кряхтеть и детонировать?
Парха написал(а):сказали 0.26 вольта это нармальна
ando_82 написал(а):
makgek написал(а):Парни, вопрос не в тему: у кого какие приклеяны надписи на попах наших тушканов? У меня с левой стороны "Golf", с правой "1.8 Mi". С момента покупки пытаюсь понять что это значит.
Mu4a4o написал(а):Обнаружил, что контакты ДЖОТ "купаются" в антифризе. продул его, тут же опять натекло. Понятно, что датчик под замену. Но может из-за этого движок кряхтеть и детонировать?
может из-за этого движок кряхтеть и детонировать?
hrull написал(а):Не только может, но еще и должен, тк температуру на марсе показывает. Мозг думает что всегда тепло, и пока двиг не прогреется, беднит смесь. Бедная смесь медленнее горит и может детонировать.
Kustoji написал(а):Натекает откуда? Из самого датчика? Или из фланца?
Неа.
player написал(а):подскажите пожалуйста какой мотор я могу поставить вместо нашего ADD потому моему пришел конец ......., и меня еще интересует которые лучше свечи поставить на наш мотор???
player написал(а):подскажите пожалуйста какой мотор я могу поставить вместо нашего ADD потому моему пришел конец ......., и меня еще интересует которые лучше свечи поставить на наш мотор???
player написал(а):....когда отпускаю газ при езде чувствуется что машына дергаеться, при плавном нажатии также,думаю что ето свечи...
IvanDTS написал(а):....а свечи NGK BUR6ET вот на производителя ссылка