Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Mu4a4o написал(а):
Обнаружил, что контакты ДЖОТ "купаются" в антифризе. продул его, тут же опять натекло. Понятно, что датчик под замену. Но может из-за этого движок кряхтеть и детонировать?

Не только может, но еще и должен, тк температуру на марсе показывает. Мозг думает что всегда тепло, и пока двиг не прогреется, беднит смесь. Бедная смесь медленнее горит и может детонировать.

Парха написал(а):
сказали 0.26 вольта это нармальна

Реле отработало свое! Падение напряжения на контактах реле в 1,5%, это не нормально!

makgek написал(а):
Парни, вопрос не в тему: у кого какие приклеяны надписи на попах наших тушканов? У меня с левой стороны "Golf", с правой "1.8 Mi". С момента покупки пытаюсь понять что это значит.

1.8 многоточечный впрыск

Mu4a4o написал(а):
Обнаружил, что контакты ДЖОТ "купаются" в антифризе. продул его, тут же опять натекло. Понятно, что датчик под замену. Но может из-за этого движок кряхтеть и детонировать?

Натекает откуда? Из самого датчика? Или из фланца?
может из-за этого движок кряхтеть и детонировать?

Неа.

hrull написал(а):
Не только может, но еще и должен, тк температуру на марсе показывает. Мозг думает что всегда тепло, и пока двиг не прогреется, беднит смесь. Бедная смесь медленнее горит и может детонировать.

Спасибо. Завтра заменю и проверю)

у меня из за плохой прокладки сопливил антифриз на датчик, и было ощущение что антифриз идет из самого датчка! НО если в датчике нет дырок, то через него теч не может!!!!! Просто антифриз такая штука, что может самостоятельно ползти вверх вот тебе и кажется что из него течет. Если у тебя на приборке показывает что двиг не догревается - вытащи, промой карбоклинером его и его фишку, контакты фишки протри зубочисткой через тряпку и просуши, точно так же и с датчиком сделай, замени прокладку или подбери какую нить от ВАЗа, увидешь все встанет на свои места!

П.С. Какая у гольфов ширина капота? :hat:

Ребята! у меня такая проблема, когда поднял резко обороты до 3-4 тыс. и отпускаю педаль и когда стрелка падает, где-то на 1800 об. чуть сам набирает обороты и опять падает до 880 об.и держит эти обороты на холостых. Что за датчик под бачком ож справа с пластмасовой крышечкой сверху, я его залил антифризом может поэтому глючит?

если ты про этот

e5fc9d8561ce.jpg

то это эл/магнитный клапан рециркуляции воздуха в салоне, из за него по идее не может.

подскажите пожалуйста какой мотор я могу поставить вместо нашего ADD потому моему пришел конец ......., и меня еще интересует которые лучше свечи поставить на наш мотор???

player написал(а):
подскажите пожалуйста какой мотор я могу поставить вместо нашего ADD потому моему пришел конец ......., и меня еще интересует которые лучше свечи поставить на наш мотор???

если твоему пришел конец, то зачем ему новые свечи?! От чего такой вывод? Что случилось с ним, какие симптомы и т.п. По подробнее!!
а свечи NGK BUR6ET вот на производителя ссылка

Вместо ADD смело можешь ставить ABS (моноинжектор). Сам блок полностью идентичный. У меня старый хозяин поставил блок от ABS а голова стала спокойно от ADD. По параментам -никакого различия, кроме того и система впрыска осталась прежней.

player написал(а):

Я тоже себе ставил блок ABS, а ГБЦ от ADD. ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, НИ КАКИХ ЗАМОРОЧЕК.

На входе 14.2В- на выходе 14.174В потери нет даже о.5В Какое реле №30 имеет код чтоб купить новое. б\у не хочется ставить.

свечи хочу поменять чтобы сейчас еще ездить пока не купил новый двигатель ... (когда отпускаю газ при езде чувствуется что машына дергаеться, при плавном нажатии также,думаю что ето свечи),берет масло (1л-1000км), планирую поменять сальники клапанов, может поможет, но видно через нижнюю прокладку двигателя немного протекает масло, значит его уже разбирали и чтото там делали (я только недавно купил эту машину),вот и хочу узнать вслучае если прийдеться менять мотор какой туда подойдет!!!???Двигатель мне обещали привести за 300 американских рублей....,вот только вопрос какой мне надо))),подскажите пожалуйста!

Парни, срочный вопрос. Менял ремни и ролик натяжной. Ролик и ремень грм отлично встали, а ремень генератора долго не могли натянуть. После двух часов е..бли кое как натянули, вроде хорошо натянут. Но есть одно но, ролик натяжителя ремня гены поставить так и не смогли ибо ремень уже и так натянут. Все голову ломали в чем дело, ремни одинаковые. Я когда взял старый и поднес к новому понял в чем дело. Старый 6рк 1150, а млять новый 1115. Вышло что 4.5 см нах не хватает. Решил до заказа нового ремня поездить так. Пока работала на холостых вроде шумов посторонних не было, на пол пути к дому стал вроде слышаться свист какой то. Дак вот понять не могу что это свистит: ремнь или гена от того что ремень сильно натянут.

player написал(а):
....когда отпускаю газ при езде чувствуется что машына дергаеться, при плавном нажатии также,думаю что ето свечи...

такая же ерунда, но я не думаю что это свечи, скорее всего провода, хотя х/з может вообще дело в другом!
Kustoji, интересно твое мнение! Спасибо!

IvanDTS написал(а):
....а свечи NGK BUR6ET вот на производителя ссылка

сайт свечи здесь рекомендуют такие же, а масло я лью полусинтетику XADO 10w-40(читал практически все льют полусинтетику,может оно не качественое потому и жрьот?), а здесь рекомендуют синтетику, кому верить ???)) (может это у них реклама масла?:))

Назад
Сверху Снизу