ando_82
Мастер советчик
Kustoji написал(а):Основная идея - матовый черный и текстура (неглубокая)! Может есть мысли?
черный цвет+матовый лак.краску я думаю немного погуще сделать и настроить пуливезатор на большую кучность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kustoji написал(а):Основная идея - матовый черный и текстура (неглубокая)! Может есть мысли?
Kustoji написал(а):У нас с осени пленку начали возить, думал пленкой затянуть, но цена!!! Дешевле покрасить!!! Если только самому обтягивать, но без опыта!
ando_82 написал(а):для обтяжки надо будет иметь идеально ровную поверхность,т.к. под пленкой видны малейшие косяки.
ando_82 написал(а):черный цвет+матовый лак.краску я думаю немного погуще сделать и настроить пуливезатор на большую кучность.
Kustoji написал(а):Еще вопрос - между слоями шпаклевки со стекловолокном и обычной, грунтовать или нет смысла?
Kustoji написал(а):Спасибо за советы! Окончательно определяться буду уже ближе к покраске.
ando_82 написал(а):p.s. мысля родилась!!! может просто подготовить к покраске(заматовать) всю машину и нанести слой матового лака? а там где необходимо выводить поверхность кусками покрасить или деталь отдельно.экономно будет 100%
Kustoji написал(а):Вот и она у меня проскакивала!!! Только опять-же уже под "целую деталь" попадает задняя, по левой стороне двери, крыша, бампера!
Заднюю дверь мне заварили (место под номер и значок), остались углубления 1см, основную часть я закрыл шп.со стекловолокном, а вывести хочу финишной, вот и спрашивал про грунт.
Kustoji написал(а):Заднюю дверь мне заварили (место под номер и значок), остались углубления 1см, основную часть я закрыл шп.со стекловолокном, а вывести хочу финишной, вот и спрашивал про грунт.
Kerelcheh написал(а):привет всем!принимайте в компанию ещё одного тушкановода!
сразу хочу сказать огромное спасибо всем активистам форума за выложеную здесь информацию,которая решила многие неясности по машине.
читаю форум с первой страницы(сразу после нового года начал читать))),наконец дело дошло и до регистрации
Kerelcheh написал(а):привет всем!принимайте в компанию ещё одного тушкановода!
сразу хочу сказать огромное спасибо всем активистам форума за выложеную здесь информацию,которая решила многие неясности по машине.
читаю форум с первой страницы(сразу после нового года начал читать))),наконец дело дошло и до регистрации
Labro написал(а):я понял что все стремятся избавиться от от этого американского чуда заглушая нишу в задней двери или вообще меняя эту дверь на европейца, я тоже намаялся с замком пока его перестало косить.Отказываться от ниши не буду, есть идея заказать номерной знак под американский вариант(у нас пока не гоняют за это) тогда и подсвечиваться будет и вид будет, мексиканец все-таки...
Kerelcheh написал(а):состояние вроде нормальное.тревожит только по кузову немного.когда съезжаю с паребрика небольшого,ну или кочка например,в салоне скрип странный стоит.подозреваю что что то с днищем и несущими конструкциями.может знает кто нибудь в чём дело?
а вообще доволен машиной.после прочтения форума вообще её полюбил