Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Черепаха отличная вещь сам покупал 500граммовую бутыль натирал наполовину капот 50/50 прикалывался какая может быть разница от этой полироли!Года 4-ре назад присмотрел черепаху на работе водитель ниссана представительского натирал дивился этому чуду да на ус название мотал-не жалею!

Хороший каталог запчастей, с удовольствием порылся,сразу наткнулся на пару вопросов--маслосъемные колпачки (сальники клапанов) представлены в двух вариантах 7мм и 8 мм-- это что как ремонтный размер поршней ???и может быть был невнимателен- не нашел гидрокомпенсаторов???

Labro написал(а):
Хороший каталог запчастей, с удовольствием порылся,сразу наткнулся на пару вопросов--маслосъемные колпачки (сальники клапанов) представлены в двух вариантах 7мм и 8 мм-- это что как ремонтный размер поршней ???и может быть был невнимателен- не нашел гидрокомпенсаторов???

Не знаю какой там рем.комплект, но на наших движках стоят МСК 8 мм. толкатель гидравлический (гидрокомпенсатор 034 109 309 AD). Если ни чего не путаю

Labro написал(а):

До VIN >>1H-T-006 499 идут клапана и маслосъемные колпачки 8мм, после VIN 1H-T-006 500>> - 7мм!
Здесь под цифрой 7 гидротолкатели!
Гидротолкатели:
>>1H-T-006 499 - 034 109 309 AD
1H-T-006 500>> - 050 109 309 J

Kustoji написал(а):
Летние фотки тушкана

в бампере как я вижу нет повторителей! У амигосов не должно быть в крыльях или бамперах?
у меня и там и там :)

А как резину можно сжечь на песке!? :unknw:

IvanDTS написал(а):
в бампере как я вижу нет повторителей! У амигосов не должно быть в крыльях или бамперах?
у меня и там и там :)

А как резину можно сжечь на песке!? :unknw:

Бампер и крылья от немца стоят. В оригинале повторители только в бампере.
Песком там только сверху присыпано.

Kustoji написал(а):
Вот и мне интересно, как все будет происходить:)!!! Планов тьма, а средств не много. Из планов: капиталка двигателя; капиталка коробки; капиталка проводки; установка элстеклоподъемников + контроллер (авто закрытие, проветривание); эл зеркала; замена MAP-а в мозгах; замена морды (телевизор, усилитель, фары от немца); переборка тормозов, с заменой передних на 256, заменой задних тормозных цилиндров, замена барабанов, замена трубок; покраска кузова в черный матовый (возможно просто задую антигравием весь). По подвеске работы запланированы на следующий год, в этом если только опорники. Все работы, кроме капиталки двигателя, буду делать сам. УЖАС!!!

а как и где ты будешь красить, как я понимаю ты будешь делать это сам, верно!? У моего брата есть пистолет (распылитель дорогущий, скомуниздил с прошлой работы) и хороший компрессор, ну и гараж, так же огромный опыт в покраске, но не кузовов авто, а дерева. Думаю может с ним и покрасить :unknw: тока боязно. А хочу в два цвета!

П.С. Во сколько примерно встанет капиталка?? (работа + з/ч)

IvanDTS написал(а):
а как и где ты будешь красить, как я понимаю ты будешь делать это сам, верно!? У моего брата есть пистолет (распылитель дорогущий, скомуниздил с прошлой работы) и хороший компрессор, ну и гараж, так же огромный опыт в покраске, но не кузовов авто, а дерева. Думаю может с ним и покрасить :unknw: тока боязно. А хочу в два цвета!

П.С. Во сколько примерно встанет капиталка?? (работа + з/ч)

Пока с покраской не определился, есть возможность в камере покрасить за нормальные деньги. Готовить к покраске буду точно сам. Может, как выше писал, задую антигравием весь кузов.

Если есть такая возможность, надо ей воспользоваться, в какие цвета?

Kustoji написал(а):

низ черный, верх бежевый (слоновая кость, кофе с молоком и т.п.) вот по такому типу

ffdb5b5edc33.jpg

только вместо зеленого снузу черный, а сверху бежевый вместо черного, картинку скинул чтоб видно было по какую часть кузова планирую покраску. По интерьеру ручка КПП и ручника в бежевую кожу (уже сделано и смонтировано в авто). Сиденья от В3 типа как рекаро, вот с такой расцветкой

486d1efd85d0.jpg

задний диван такого же плана и тоже от В3 с подлокотником и подголовниками. Центр это тканевая вставка, края бежевая кожа. Ну а снаружи на стекла легкую съемную (для тех осмотров) тонировку. Внешне и внутренне авто будет закончен.

IvanDTS написал(а):
низ черный, верх бежевый (слоновая кость, кофе с молоком и т.п.) вот по такому типу
только вместо зеленого снузу черный, а сверху бежевый вместо черного, картинку скинул чтоб видно было по какую часть кузова планирую покраску. По интерьеру ручка КПП и ручника в бежевую кожу (уже сделано и смонтировано в авто). Сиденья от В3 типа как рекаро, вот с такой расцветкой
задний диван такого же плана и тоже от В3 с подлокотником и подголовниками. Центр это тканевая вставка, края бежевая кожа. Ну а снаружи на стекла легкую съемную (для тех осмотров) тонировку. Внешне и внутренне авто будет закончен.

IMHO зачетно получится! Респект!
Насчет капиталки, еще не приценивался.

Kustoji написал(а):
IMHO зачетно получится! Респект!
Насчет капиталки, еще не приценивался.

Спасибо! Только вот по покраске я переживаю, в сервисах запрашивают по 3500 за элемент а это почти 50тыщ. Если целиком красить то примерно в 40 штук, а самостоятельно, опираясь на опыт брата можно сэкономить (примерно 10 тыщ лакокрасочное) но переживаю за качество.

Привет пацики! IvanDTS Наконец то выполняю обещанное, фото января, в составе амигоса. Просьба не кидаться тухлыми помидорами за издевательство на тушканом :oops: Родной инжектор уж больно задумчивый был, теперь просто ракета :blum:
Вот фоточки

i-14.jpg

:thankyou2:

IvanDTS написал(а):
самостоятельно, опираясь на опыт брата можно сэкономить (примерно 10 тыщ лакокрасочное) но переживаю за качество.

Да нормально все будет! Опыт есть опыт хоть и по дереву!

Покраску собираетесь делать с полной распаковкой авто или так без снятия стекол и других элементов??

Labro написал(а):
Покраску собираетесь делать с полной распаковкой авто или так без снятия стекол и других элементов??

Естественно со снятием, это не обсуждается!

IvanDTS написал(а):

ничего сложного в покраске нету! я свой капот сам покрасил на днях(опыт в малярке немного имеется).главное 2.5 атмосферы и сносный пуливезатор. сразу бери трехкомпонентную полироль.после высыхания ЛКП уберешь шагрень и есл будут подтеки лака.лак делай мин. 3 слоя,полироль грубая можно затереть до краски.и если будешь брать краску в подборе,покупай без лака.лак бери в банках он есть в любом автомагазе.в подборе за 100 гр лака спрашивают 200-300 рэ.а кило в банке стоит 1200.и не забудь салфетки-антистатик,пройдешься по готовой к покраске поверхности,чтоб пыль не притягивалась(естественно перед тем,как все обезжиришь)

Kustoji написал(а):
Может, как выше писал, задую антигравием весь кузов.

антигравий по моему мнению не айс на весь кузов.он недостаточно твердый и смотрится не ахти.если тока сверху задуешь бесцветным грунтом.

ando_82 написал(а):
антигравий по моему мнению не айс на весь кузов.он недостаточно твердый и смотрится не ахти.если тока сверху задуешь бесцветным грунтом.

Основная идея - матовый черный и текстура (неглубокая)! Может есть мысли?

Черный матовый много авто видел в москве и 99-е и кайены выглядит на 100% эксклюзив.Когда вента у меня была жалел,что не черного цвета,а то точно бы в мат залил.

У нас с осени пленку начали возить, думал пленкой затянуть, но цена!!! Дешевле покрасить!!! Если только самому обтягивать, но без опыта!

Назад
Сверху Снизу