Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Kustoji написал(а):
Модуль зажигания - из него идет ВВ провод на трамблер, разъем 3-х контактный! На ДХ в разъемах если будет зеленый налет, почисти!
Такие провалы только на холостом?

провалы которые видно на видео, они только на холостом ходу, когда едем этого нет.

IvanDTS написал(а):
провалы которые видно на видео, они только на холостом ходу, когда едем этого нет.

Попробуй скинуть фишку с ДПДЗ! Только на заглушеном двигателе и завести!

IvanDTS написал(а):
сегодня пробовал манипуляции с цифровым тахометром! все удачно работает! Подробно можно почитать тут http://golf3-club.ru/forum/index.php?showtopic=3629&st=0

И я пробовал, но ничего не происходит.Просто сбивается настройка минут и всё.... Почему? Может кто и знает?

Еще не понравилась просадка напряжения, сегодня внимательнее посмотрю, вроде как я заметил что сначала падает напряжение а затем идет провал! Аккум нормальный?

Алекс Гришин написал(а):
И я пробовал, но ничего не происходит.Просто сбивается настройка минут и всё.... Почему? Может кто и знает?

Приборка другая!

Kustoji написал(а):
Еще не понравилась просадка напряжения, сегодня внимательнее посмотрю, вроде как я заметил что сначала падает напряжение а затем идет провал! Аккум нормальный?

акум новый, покупал за 4200 в аккумуляторной компании, в конце сентября.

Алекс Гришин написал(а):

ключ в замок, в выключеное положение, поставил на значение полного пробега, затем нажал и держишь, вклучаешь зажигание ждешь пока потухнет уровень жидкости, выключаешь зажигание, ждешь не больше 1сек, включаешь зажигание и запускаешь двигатель, потом отпускаешь кнопку. У меня с первого раза тоже не получилось...

щас пересмотрел видео, напряжение упало из-за оборотов, так как был на грани заглыхания. При следующих провалах (а они были не глубокие) напряение не падает.

Kustoji написал(а):
Попробуй скинуть фишку с ДПДЗ! Только на заглушеном двигателе и завести!

что должно произойти??? скидывать на прогретом двигателе? Т.е. запустил прогрел, заглушил, скинул и запустил снова, так?

IvanDTS написал(а):
скидывать на прогретом двигателе? Т.е. запустил прогрел, заглушил, скинул и запустил снова, так?

Да, на прогретом!
Да!
Проверить - без ДПДЗ такие-же провалы будут!
А как часто на ХХ такие провалы, или они постоянные?

постоянные с переодичностью как на видео, по глубине провала отличаются, иногда не значительно, иногда как на видео что чуть не глохнет, иногда прям полностью глохнет. Когда прогревается не скачут, по мере прогревания начинают плавать.
Можно ли ездить со снятой фишкой ДПДЗ, влияет ли это на расход?

IvanDTS написал(а):
Можно ли ездить со снятой фишкой ДПДЗ, влияет ли это на расход?

Расход увеличится (аварийная программа)! А без ДПДЗ лучше не ездить, ХХ как такового не будет!
Еще после прогрева пощупай какая температура у катушки зажигания, если сильно греется, то возможно под замену!

А РХХ не пробовал отключать?

Kustoji написал(а):
А РХХ не пробывал отключать?

отключал, обороты увеличиваются до 1100, в мести с ним и расход. Провалов нет, обороты зависают, на 1300 если чуть газануть, то скинуться до 1100. Иногда на 1500 но не на долго и снова в положение 1100.
Если поставить фишку на место и при этом не дергая тросик газа, то в 7 случаях из 10 может заглохнуть.

ДПДЗ я разбирал, смотрел че там и как, видны потертости на дорожках, пыль, все протер и поставил на место. Разбирал его кстати тогда же когда и чистил форсунки и делал раскоксовку. Вожможно ли как то эти потертости заделать, или может провернуть саму дорожку, есть ли люди или инфа кто как делал?

Разборки есть? РХХ подкинуть другой, для пробы!

IvanDTS написал(а):
Вожможно ли как то эти потертости заделать, или может провернуть саму дорожку, есть ли люди или инфа кто как делал?

На ДПДЗ не прокатит!

Я впаивал резистор в цепь дпдз, дымал что расход уменьшится....на ноутбуке при тапок в пол было 40 процентов, до резика 87. Ничего не поменялось. Мозг просто держит дпдз для хх, и для динамических режимов...те педалирпования.

Назад
Сверху Снизу