Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

IvanDTS написал(а):
ткните носом где стоят задние противотуманки в стандартной оптике на наших амигосах!?
У меня в салоне есть кнопка задних ПТФ, но вот при нажатии на нее, сзади ничего не меняется((( Может лампочка перегорела, куда там чего втавить?

у такая же канитель!!!

4d8915810cd5.jpg

Верхнее "окно" - поворот
среднее - задний ход
нижнее слева направо - стопарь, габарит, противотуманка!
При включении габаритов включается противотуманка и габарит, у меня так!

Спасибо за совет! Скажу электрику что бы перекрутил провода, а для профилактики все равно переберу стартер, ну по крайней мере надеюсь что только переборка, а не замена. Вскрытие покажет.

ando_82 написал(а):
нет,через 4000 буду менять.

Масло будешь менять и прокладку кронштейна масляного фильтра поменяй, чтоб не думалось!

А есть вообще ремкомплекты для стартера?

Блин почему втягивающее продают отдельно от стартера, а стартер отдельно не продают. Гавнюки я втягивающее только менял 6 месяцев назад 2000р за него отвалил и что опять за него платить. Где справедливость. :mad: Даже китацы не постарались.

Kustoji написал(а):
Верхнее "окно" - поворот
среднее - задний ход
нижнее слева направо - стопарь, противотуманка, габарит!
При включении габаритов включается противотуманка и габарит, у меня так!

Опа! у меня при включении габаритов горят противотуманки (те что посередине), они квадратные, а вот самая правая не горит! значит там нет лампочек или еще че нить, и я еще раз убедился что у меня наколхозили с электрикой :mad: чтоб я еще раз взял автомобиль у перекупа, да хер там плавал! Перекупы - бойтесь!
Кстати блок управления фарами у меня точно такой же.
П.С. А что на счет видео, кто нить смотрел его???

Люди сделайте пожалуйста фото своего блока реле и предохранителей.

IvanDTS написал(а):

Не, не, не, я попутал, квадратный это габарит, а правый противотуманка! Вот что значит, с лета на тушкане не ездил! Я в противотуманки светодиодные лампы вставил, не кого не слепит и экономия эл. энергии!
Видео еще не смотрел, домой вчера попал поздно!

Kustoji написал(а):
Не, не, не, я попутал, квадратный это габарит, а правый противотуманка! Вот что значит, с лета на тушкане не ездил! Я в противотуманки светодиодные лампы вставил, не кого не слепит и экономия эл. энергии!
Видео еще не смотрел, домой вчера попал поздно!

ну тогда все встало на свои места! значит просто нужно вставить лампочки! А что за светодиодная лампа, есть фотка?!
И что дает в совокупности, если заменить все лампы накаливания на светодиодные??
Кстати тут у себя в двери (с торца, там где сам механизм замка двери) обнаружил резиновую заглушку, не вместо ли этой заглушки ставится лампа подсветки открытой двери, как на класике?

Блок предохранителей и реле

c70e626b6a9b.jpg

ab9e6ae5c575.jpg

fe12e4fff383.jpg

0dfc7f5cace6.jpg

cf45fbaf3313.jpg

77be3f237b1b.jpg

200965da2e9a.jpg

9bd9e418018c.jpg

464fa21d18e9.jpg

dbd2da26330e.jpg

d0ef71f92161.jpg

вот и я смотрю на свой БРП и смотрю на эту картинку, и ни как не могу сопоставить где и что...
может вы поможете?! Верхний ряд с цыфрами от 19 до 24 и от 13 до 18 это что???
Ниже это разъемы под релюшки, еще ниже это предохранители, к ним вопросов нет.

f255b2357c9e.jpg

61ac810d20df.jpg

IvanDTS написал(а):
ну тогда все встало на свои места! значит просто нужно вставить лампочки! А что за светодиодная лампа, есть фотка?!
И что дает в совокупности, если заменить все лампы накаливания на светодиодные??
Кстати тут у себя в двери (с торца, там где сам механизм замка двери) обнаружил резиновую заглушку, не вместо ли этой заглушки ставится лампа подсветки открытой двери, как на класике?

Светодиодная лампа - один диод, с собирающей линзой (выпуклый), подобрал просто по цоколю родной лампы! Брал так, на время, т.к. фуфло еще то!
Если переходить на светодиоды, надо брать что-то вроде этого!
Насчет подсветки в торце двери, тоже думал, только что-то подходящего найти не могу!

IvanDTS написал(а):
Верхний ряд с цыфрами от 19 до 24 и от 13 до 18 это что???

Это дополнительные реле, ставятся на ABS, круиз-контроль и т.д.
У меня из дополнительных только "36" реле - зуммер не выключенных габаритов!

Есть классная фишка для наших Фольксваген Гольф 3. Можно менять интервал работы дворников.
Вот на нашем украинском форуме обсуждалось:
http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...=41&t=23281

Алекс Гришин написал(а):
Есть классная фишка для наших Фольксваген Гольф 3. Можно менять интервал работы дворников.

Да запросто, вот 357955531! Только оригинал стоит 1,5р.
А вот наше 723.3777-01 150р. встает как родное!

Kustoji написал(а):
Это дополнительные реле, ставятся на ABS, круиз-контроль и т.д.
У меня из дополнительных только "36" реле - зуммер не выключенных габаритов!

Т.е. верхнее это для доп функций, в нашем же случае есть только реле зумер, что можно еще туда воткнуть интересного?
а можно ли вместо этого реле зумера воткнуть туда сигнал как в иномарках по моложе, приятное "динь-динь-динь"???

IvanDTS написал(а):
Т.е. верхнее это для доп функций, в нашем же случае есть только реле зумер, что можно еще туда воткнуть интересного?
а можно ли вместо этого реле зумера воткнуть туда сигнал как в иномарках по моложе, приятное "динь-динь-динь"???

Из дополнительных если только дневной ближний свет, но надо со схемой разбираться! Насчет зуммера, если только колхозить, т.к. зуммеры на более молодых обычно стоят в каком нибудь блоке, а не отдельно релюшкой!

Скажите кто какую ставил пластиковую защиту ремней? Есть ли какие варианты придумать от ваз?

Nikodim Kursk написал(а):
Скажите кто какую ставил пластиковую защиту ремней? Есть ли какие варианты придумать от ваз?

Видел где-то на форуме, делали из подкрылка вазовского! Поищи!

Назад
Сверху Снизу