Nikodim Kursk
Мастер советчик
спасибо! Посмотрю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikodim Kursk написал(а):Скажите кто какую ставил пластиковую защиту ремней? Есть ли какие варианты придумать от ваз?
Kustoji написал(а):Да запросто, вот 357955531! Только оригинал стоит 1,5р.
А вот наше 723.3777-01 150р. встает как родное!
Kustoji написал(а):
По поводу компа проверь питание на разъем, 4-5 минус, 16 плюс! Еще есть разрыв линии диагностики, как сфотаю, выложу! Кабель антенны идет по усилителю торпеды, под пластиковой накладкой, под рулевой колонкой! Прежде чем менять ДТОЖ надо разобраться с проводкой, еще один спалишь! Компрессор ЦЗ стоит справа! Сфотаю, выложу!
Nikodim Kursk написал(а):Вопрос по ЭСП.
IvanDTS написал(а):проверить можно с помощью лампочки?? как на +, так и на К линию и на L линию, верно? Если Цшкой то как!? Ты ведь мою ц-шку знаешь
IvanDTS написал(а):Скажите из-за работы двигателя на 3х цилиндрах возможен ли большой жор бензина? я все ни как не могу выкроить денег на ВВ провода, у меня 2 родных и два от 99ой инжектора. Из двух моих неработает один, т.е. он иногда простреливает на оборотах 2000.
IvanDTS написал(а):Тест MFA (бортового комьпьютера)
IvanDTS написал(а):Скажите, у нас есть такая штука?? Если да, то хде стоит?
Kustoji написал(а):....разъем модуля зажигания, на подгорание! Посмотри разъем датчика холла на трамблере!
IvanDTS написал(а):что за разъем модуля зажигания??
на датчике холла на что обратить внимание?