Kustoji
Я здесь живу
hrull написал(а):Я впаивал резистор в цепь дпдз, дымал что расход уменьшится....
Смысла вообще нет, MAP(MAF) никто не отменял! Лучше бы ограничитель под педаль или на ДЗ поставил, толку бы больше было!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
hrull написал(а):Я впаивал резистор в цепь дпдз, дымал что расход уменьшится....
IvanDTS написал(а):Скажите, у нас есть такая штука?? Если да, то хде стоит?
Ремонт моторчика в регуляторе холостого хода Mono-Motronic и Mono-Jetronic
IvanDTS написал(а):вчера прогрелл машину до рабочей температуры 90*, заглушил, скинул фишку с ДПДЗ, запустил, обороты моментально загуляли, от 850 до 1150 примерно.
Так же вчера заменил ВВ провода, поставил от 2115 инжектор, троение прекратилось, обороты падать стали реже и провалы не такие глубокие как было до замены ВВ проводов. Это понятно, так как при работе на всех цилиндрах двигатель перепады оборотов не так сильно чувствует. Катушка зажигания (коробочка с проводом на трамблер) во время эксплуатации двигателя чуть теплая.
На выходных (если позволит погода) заменю вакуумные трубки, возможно в них замерз конденсат. Так же заменю все хомуты и протяну как следует, так как многие уже не держут как следует.
П.С. Крышку р/бачка так и не понял как открутить ключем на 19, открутил разводным с первого раза! Спасибо за совет!
Сопротивление между 1 и 3 контактами на снятом (со стороны ДПДЗ) - 2400 Ом,
между 1 и 2 - 1000 Ом, увеличивается при повороте
между 2 и 3 - 3200 Ом, уменьшается при повороте
Мерял стрелочным, есть одна особенность, между 2 и 3 при прокручивании сопротивление сначала уменьшается до 2100, затем увеличивается до 2400, затем уменьшается до 1000!
Kustoji написал(а):ДПДЗ проверить бы по хорошему или хоть цешкой своей проверь!
Крутилку выставляй на "Х1К"
Центральный ВВ провод (от катушки), родной оставил? С машиной если ковыряться будешь состояние свечей посмотри!
IvanDTS написал(а):попробую в выходные померить, может получится...
Kustoji написал(а):ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ!!!
ЭТО НЕ БОР!!!!!!!!!!!!!!!!!
IvanDTS написал(а):расход был колосальный 7мь литров на 15 км
hrull написал(а):Сам ты школьнег))) Если нет чуйства юмора. Насупься и не читай мои сообщения. Кроме тебя, тут еще люди есть. Может у кого нить такая же проблема повторится и мой опыт будет полезным.
hrull написал(а):Из кого я выделился?
hrull написал(а):Можно поподробнее, как менять сальники не снимая рейку?
Nikodimka написал(а):Заскрипела кулиса, в районе 1,2 и R передачи, если включаешь 3,4 и 5 то все ок. Что делать просто смазать все это дело или замена?