Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Nikodim Kursk написал(а):
Кстати до работы сегодня не доехал. Пипец настал моему стартеру, с утра кое-как завел, отвез пацана в сад и от дута уже только на буксире до сервиса. Молотком стукнешь по нему схватывает потом заглушишь и все, и снова берешь в руки молот и идешь лечить поломку. :LOL:

подскажи, как умирал твой стартер????? У меня появляются симптомы умирания, тока не пойму, толи стартера толи втягивающего.

Симптомы следующие: Сначала крутил как надо, затем стало появляться ощущение что здыхает аккумулятор. Но бывает такое вышел из дома ключ в замок поворачиваешь, а реакции 0, затем опять выключишь повернешь, крутит как надо. Думал АКБ,снял,зарядил принес подключил, заводить,а толку нет опять рум-рум и все, выташишь ключ снова заводишь,а она нормально заводиться. А сегодня настал пипец. Завел только с буксира.

У меня на работе колонок нет, смогу только дома послушать.

ткните носом где стоят задние противотуманки в стандартной оптике на наших амигосах!?
У меня в салоне есть кнопка задних ПТФ, но вот при нажатии на нее, сзади ничего не меняется((( Может лампочка перегорела, куда там чего втавить?

Да вообще не крутит. Ключ поворачиваешь толку нет, только релюшки срабатывает и все.

Я про такие даже не слышал.

Кто-нибудь может мне сказать номерок стартера который у нас стоит?

Кто-нибудь может мне сказать номерок стартера который у нас стоит?

VAG 020 911 023 F есть много других аналогов. Я думаю просто его разобрать и заменить изношеные детали.

IvanDTS написал(а):
У меня в салоне есть кнопка задних ПТФ, но вот при нажатии на нее, сзади ничего не меняется(((

Что за кнопка? Задние противотуманки должны включатся переключателем света! На моем тушкане противотуманки включаются с габаритами вместе! Находятся в задних фонарях на одной линии с габаритами, если смотреть на стекло фонаря!

кнопка в салоне, там где кнопки кондея и обогрева заднего стекла. кнопка с обозначением ПТФ. А у тебя возможно заколхозено на габариты, ведь ПТФ не должны постоянно работать, это уже так, по желанию - ИМХО.

Симптомы следующие: Сначала крутил как надо, затем стало появляться ощущение что здыхает аккумулятор.

Пересади провод массы кот. идет от аккума на двигатель, под болт крепления стартера, если не поможет - переборка, замена стартера!

IvanDTS написал(а):
кнопка в салоне, там где кнопки кондея и обогрева заднего стекла. кнопка с обозначением ПТФ. А у тебя возможно заколхозено на габариты, ведь ПТФ не должны постоянно работать, это уже так, по желанию - ИМХО.

Колхоза точно нет, проводку перебирал! Тут все зависит от переключателя света! Переключатель у меня мексиканский!

Kustoji написал(а):
Колхоза точно нет, проводку перебирал! Тут все зависит от переключателя света! Переключатель у меня мексиканский!

кинь фотку если удобно! у меня просто переключатель габарит - ближний и регулировка яркости подсветки, все. У некоторых есть еще ргулировка наклона фар. А у тебя как?!

А что даст перестановка провода с место на место.

d6ce017f6184.jpg

e49e673f53e4.jpg

У переключателей под передние и задние противотуманки, "крутилка" вытаскивается на себя и нарисованы значки!
У меня простой!

Есть вариант что не хватает напруги на стартер? Теряется?

А что даст перестановка провода с место на место.

С места, на правильное место! Масса на стартер будет идти на прямую, а не через несколько сопрягаемых поверхностей, соединенных болтами и т.д.

Есть вариант что не хватает напруги на стартер? Теряется?

Именно! Особенно этот эфект ощущается в морозы! При исправном стартере!

Назад
Сверху Снизу