Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dool_LIPA написал(а):А разве на тушканах нету открывания бензобака с салона????
я когда выбирал авто..то тоже был ADD и там с салона открывались и бензобак и багажник..
IvanDTS написал(а):Еду при скорости 45-50 км, втыкаю третью передачу обороты ~ 1800, педальку дожимаю плавно но давольно быстро до конца, то есть в пол, появляется звук типа Бу-у-у, такой низковатый, а разгона ни какого...
Санчес999 написал(а):ребят..беда....перестал работать ЦЗ и свет в салоне...и изза этого соответственно не могу закрыть двери ни сигой ни ключом..стоит открытая
Алекс Гришин написал(а):У меня аналогично. Я был у мастеров, так что было выяснено: у меня умер регулятор топлива в планке и не давал надлежащего давления, поэтому форсунки "Недоедали". Оказывается форсункам надо давление 2,5-3 а у меня было 2-2,5.
Так как планки у нас не найти, был приколхозен регулятор от БМВ, пока временно с 2-2,5 (с большим индексом пока ищу). Далее было выяснено, что у меня корзина потихоньку "съела" диск сцепления и нет надлежащего коофициента передачи крутящего момента, и самое главное, что меня добило - термостат не полностью закрывался, что привело к панике в "мозгах", так как машинка очень быстро остывала (даже на ходу), что приводило к дополнительному расходу бензина для прогрева (по команде мозгов). Кстати мне сказали, что это в совокупности и приводит до увеличения расхода топлива. С понедельника буду всё устранять, о результатах сообщу позже.
Kustoji написал(а):ЦЗ вакуумный (штатный)?
За работу штатного ЦЗ и подсветки отвечает 21 предохранитель! Смотри внимательнее, иногда бывает сгоревший не заметно!!!
чем чревато отсутствие пламягасителя в сапуне
Братишка в штатах нашел нам книжку в электронном виде на английском.
Kustoji написал(а):На нем оседает масло содержащееся в газах и стекает по трубке назад! Без него засирает впуск быстрее! Отлично подходит от нашей классики!
ando_82 написал(а):все-таки термостат может не до конца открывать/закрывать? ужевсю голову сломал с этой температурой...
#Макс# написал(а):по механике что то среднее между ААМ и ABS, но с распределённым впрыском, что позволяет при использовании 92-го бензина выдавать 90 лошадей.
А материалов нету, потому что не европеец.
Был раньше сайт "мексиканских тушканов". Жив ли сейчас - не знаю.
ando_82 написал(а):вопрос не в тему. чем чревато отсутствие пламягасителя в сапуне?
А!!! Братишка в штатах нашел нам книжку в электронном виде на английском.если получится по электронке пришлет или в конце декабря/первая декада января почтой пришлет
IvanDTS написал(а):а что за сайт, есть ли ссылка????
Kustoji написал(а):Его давно уже нет! tushkan.ru
Kustoji написал(а):Его давно уже нет! tushkan.ru
IvanDTS написал(а):А что по поводу диаметра пружин? верить мне экзисту или нет?
Вот он этот сайт, но правда немного пустоват