Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kustoji написал(а):А дверные замки, с белым пластиковым кожухом? К ним идут провода?
Kustoji написал(а):У тебя и телевизор уже от немца стоит.
IvanDTS написал(а):хочу поставить электро ЦЗ, обычный допустим вазовский. На сигналку нет денег.
стоит штатная сигналка, срабатывает только на открытие дверей и капота. Включается когда закрываешь дверь ключем, то есть нет ни каких кнопок.
мне нужно чтоб было следующим образом:
вставляю ключ в замок двери, поворачиваю и открываются все двери, сажусь в авто, жму кнопку все двери закрылись. Жму кнопку все двери открылись.
Вот так!
А сам вопрос в схеме подключения, от куда + и как выводить на кнопку. Подключить смогу сам, нужна лишь схема.
Как у вас парни открывается люк бензобака? У меня как на класике, люк открываешь рукой, а на крышке бака замок, отпирается ключем от зажигания.
IvanDTS написал(а):выхожу сегодня утром на стоянку, и что я вижу мой амигос под кучей снега))) ваще не видно его, снегу за ночь навалило по колено.
Бремчал катализатор, судя по всему пришел "привет" сотам, стукнули по нему пару раз и бремчание пропало - придавились обломки наверно. Планирую заменить, подскажите номерок пламягасителя!? И еще такой момент, у меня катализатор приварен к штанам, чтобы обварить по кругу, нужно штаны снимать, верно? Или можно обрезать и закрепить соединениями, без сварки. Дайте советов!
IvanDTS написал(а):хочу поставить электро ЦЗ, обычный допустим вазовский. На сигналку нет денег.
стоит штатная сигналка, срабатывает только на открытие дверей и капота. Включается когда закрываешь дверь ключем, то есть нет ни каких кнопок.
мне нужно чтоб было следующим образом:
вставляю ключ в замок двери, поворачиваю и открываются все двери, сажусь в авто, жму кнопку все двери закрылись. Жму кнопку все двери открылись.
Вот так!
А сам вопрос в схеме подключения, от куда + и как выводить на кнопку. Подключить смогу сам, нужна лишь схема.
Как у вас парни открывается люк бензобака? У меня как на класике, люк открываешь рукой, а на крышке бака замок, отпирается ключем от зажигания.
Санчес999 написал(а):+1..тоже нужна замена каталмизатора, вопрос-а без пламягасителя просто трубу вварить можно,как датчик себя поведет???
Санчес999 написал(а):+1..тоже нужна замена каталмизатора, вопрос-а без пламягасителя просто трубу вварить можно,как датчик себя поведет???