Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Axl_St написал(а):
Прошу совета!
Кто-нибудь менял трамблер? Он от ABS или ADZ подходит к "тушкану"? Просто хочу поменять свой полностью! Если не сложно, номер не подскажите?

Оригинал будешь ставить? Если нет, то 037 905 205 J.

IvanDTS написал(а):
У кого бензобак сигналкой открывается, сделайте фотки плиз!
Похоже мой тушкан подвергся существенным доработкам(((

Открывается как у всех рукой, просто на дверцу стоит ЦЗ. На дверце должно быть ушко под шток вакуумого привода.

артурvento-mexico написал(а):
был месяц назад не слабый

А сейчас какой? Когда все началось? РХХ почистить, ДПДЗ проверить.

ничего подобного нету (про замки).. Забудем, печально но забудем.

Еду при скорости 45-50 км, втыкаю третью передачу обороты ~ 1800, педальку дожимаю плавно но давольно быстро до конца, то есть в пол, появляется звук типа Бу-у-у, такой низковатый, а разгона ни какого, почему так, чего то двигателю не хватает? может воздуха для прыти?!

То же самое если на скорости в 60 воткнуть 4ю и топнуть, снова Бу-у-у медленно растут обороты и скорость.

Kustoji все снимал прочищал растворителем и зубной щеткой ДПДЗ вообще стоит новый 200км. наездил,расход сейчас внорме у все таки есть подозрение на счет вакумных трубок и инжектора который сопливится началось 2 месяца назад похожее было год назад когда только тушкана взял но тогда прошло дня за два

IvanDTS написал(а):
037 905 237 X - распределитель зажигания в сборе, по моему вот этот. По экзисту от ADD.
052 905 225 C - бегунок
051 905 207 - Крышка трамблера

Большое спасибо!

артурvento-mexico написал(а):
Парни ваш совет по поводу пропайки 30-го реле результата не дал!

А че не все контакты пропаял?

IvanDTS написал(а):
ничего подобного нету (про замки).. Забудем, печально но забудем.

Еду при скорости 45-50 км, втыкаю третью передачу обороты ~ 1800, педальку дожимаю плавно но давольно быстро до конца, то есть в пол, появляется звук типа Бу-у-у, такой низковатый, а разгона ни какого, почему так, чего то двигателю не хватает? может воздуха для прыти?!

То же самое если на скорости в 60 воткнуть 4ю и топнуть, снова Бу-у-у медленно растут обороты и скорость.

На таких оборотах нашему 90- сильному движку с крутящим моментом 135 Н.М. трудно раскручиваться! Нормальный разгон идет примерно от 3000-5000 оборотов. Вот если в этом диапазоне тапочку нажимать, тогда подрыв будет, и то опять же таки на 4 и 5 передаче это не особо чувствуется.

IvanDTS написал(а):

Когда менялись: воздушный фильтр; топливный фильтр; свечи?

IvanDTS написал(а):

Открой крышку посмотри состояние воздушного фильтра! КСХХ подключил?

Kustoji пропаял действительно не все только те которые вызывали сомнения! Думаешь стоит все подряд паянуть? И еще нормально или нет если 30-е нагревается при работе дэцел градусов 50 на вскидку?

Пропаивать все контакты обязательно! У меня тоже грелось 30 и 80 причину не выяснил!!!

Kustoji может какой то из контактов не плотно сидит или может нормальное явление нагрев сих устройств а релюху пропаяю сегодня всю чтоб не думалось.

Обычно нагрев катушки происходит по причине межвиткового замыкания, еще из-за воздушного зазора между сердечником и контактной пластиной.

Kustoji написал(а):
Открой крышку посмотри состояние воздушного фильтра! КСХХ подключил?

Да подключил, сразу как вылечил обороты! Я думаю что это просто не хватает оборотов двигателя. Хотя мало ли что там может быть))

парни скажите плиз вот вы говорите по"экзиту" это что???? :rolleyes:
и номера деталей..это где их можно прям в магазинах говорить для точности ?????
просто не в рубаюсь вааще :unknw:

не знаю а нужно оно тебе-я не забиваю голову.

Kustoji написал(а):
Открывается как у всех рукой, просто на дверцу стоит ЦЗ. На дверце должно быть ушко под шток вакуумого привода.

А разве на тушканах нету открывания бензобака с салона????
я когда выбирал авто..то тоже был ADD и там с салона открывались и бензобак и багажник..

Назад
Сверху Снизу