Kustoji
Я здесь живу
Axl_St написал(а):Прошу совета!
Кто-нибудь менял трамблер? Он от ABS или ADZ подходит к "тушкану"? Просто хочу поменять свой полностью! Если не сложно, номер не подскажите?
Оригинал будешь ставить? Если нет, то 037 905 205 J.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Axl_St написал(а):Прошу совета!
Кто-нибудь менял трамблер? Он от ABS или ADZ подходит к "тушкану"? Просто хочу поменять свой полностью! Если не сложно, номер не подскажите?
IvanDTS написал(а):У кого бензобак сигналкой открывается, сделайте фотки плиз!
Похоже мой тушкан подвергся существенным доработкам(((
артурvento-mexico написал(а):был месяц назад не слабый
IvanDTS написал(а):037 905 237 X - распределитель зажигания в сборе, по моему вот этот. По экзисту от ADD.
052 905 225 C - бегунок
051 905 207 - Крышка трамблера
артурvento-mexico написал(а):Парни ваш совет по поводу пропайки 30-го реле результата не дал!
IvanDTS написал(а):ничего подобного нету (про замки).. Забудем, печально но забудем.
Еду при скорости 45-50 км, втыкаю третью передачу обороты ~ 1800, педальку дожимаю плавно но давольно быстро до конца, то есть в пол, появляется звук типа Бу-у-у, такой низковатый, а разгона ни какого, почему так, чего то двигателю не хватает? может воздуха для прыти?!
То же самое если на скорости в 60 воткнуть 4ю и топнуть, снова Бу-у-у медленно растут обороты и скорость.
IvanDTS написал(а):Еду при скорости 45-50 км, втыкаю третью передачу обороты ~ 1800, педальку дожимаю плавно но давольно быстро до конца, то есть в пол, появляется звук типа Бу-у-у, такой низковатый, а разгона ни какого, почему так, чего то двигателю не хватает? может воздуха для прыти?!
То же самое если на скорости в 60 воткнуть 4ю и топнуть, снова Бу-у-у медленно растут обороты и скорость.
Kustoji написал(а):Когда менялись: воздушный фильтр; топливный фильтр; свечи?
IvanDTS написал(а):3 месяца назад
Kustoji написал(а):Открой крышку посмотри состояние воздушного фильтра! КСХХ подключил?
Kustoji написал(а):Открывается как у всех рукой, просто на дверцу стоит ЦЗ. На дверце должно быть ушко под шток вакуумого привода.
артурvento-mexico написал(а):не знаю а нужно оно тебе-я не забиваю голову.