rus1986
Постоянный участник
IvanDTS написал(а):Если заткнуть впускной патрубок воздушного фильтра, твой двиг заглохнет???
Заткунул глохнет моментом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IvanDTS написал(а):Если заткнуть впускной патрубок воздушного фильтра, твой двиг заглохнет???
IvanDTS написал(а):значит подсосов нет! Мой например продолжает работать))))
rus1986 написал(а):Слушай у тебя были проблемы с мозгами? как ты их решил, если менял то где нашёл? а вообще если сможешь посмотреть номер мозгов буду благодарен?
aleksandr9409 написал(а):мне тоже один диагност вынес вердикт меняй мозги не работает этот дад мар я за голову схватился но оказалось просто трубка забита которая идет в мозги не забывай про нее
aleksandr9409 написал(а):мне тоже один диагност вынес вердикт меняй мозги не работает этот дад мар я за голову схватился но оказалось просто трубка забита которая идет в мозги не забывай про нее
rus1986 написал(а):Слушай у тебя были проблемы с мозгами? как ты их решил, если менял то где нашёл? а вообще если сможешь посмотреть номер мозгов буду благодарен?
rus1986 написал(а):ну при этом диагност выдавал ошибку или нет? потому что в моём случае 2 раза у разных проверял, пишет что от МАР сигнала нет? Разве может из за забитой трубки?
aleksandr9409 написал(а):блин только не знаю как ее сюда выложить
aleksandr9409 написал(а):да показывало у него ошибку правда он говорил что скидывал ее путем вроде клемму с окума у меня лента бумажная эта сохранилась с показаниями после которых он мне приговор вынес блин только не знаю как ее сюда выложить
rus1986 написал(а):МНЕ СЕГОДНЯ ОДИН СПЕЦ ПО ЭЛЕКТРИКЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВАРИАНТ ЗАМЕНЫ "ДАД" НА ВНЕШНИЙ ОТ ОПЕЛЯ ВЕКТРЫ ПУТЁМ ВЫВОДА ПРОВОДКОВ ИЗ МОЗГОВ. ГОВОРИТ УЖЕ ТАК ДЕЛАЛ И НЕ РАЗ, НА МЕРСЕ И НА Т4, КТО ЧТО ДУМАЕТ ПРО ЭТО?