Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

значит подсосов нет! Мой например продолжает работать))))

IvanDTS написал(а):
значит подсосов нет! Мой например продолжает работать))))

Слушай у тебя были проблемы с мозгами? как ты их решил, если менял то где нашёл? а вообще если сможешь посмотреть номер мозгов буду благодарен?

У меня как раз проблема заключалась в мозгах, перепаивали, ремонт стоил 10000, бу стоили еще дороже, т.к. у нас оч редкий мозг из-за впрыска, и найти нормальные рабочие мозги очень сложно. чтобы определить мозг это или не мозг надо отдать их знающему человеку, а таких найти сложно.

rus1986 написал(а):
Слушай у тебя были проблемы с мозгами? как ты их решил, если менял то где нашёл? а вообще если сможешь посмотреть номер мозгов буду благодарен?

мне тоже один диагност вынес вердикт меняй мозги не работает этот дад мар я за голову схватился но оказалось просто трубка забита которая идет в мозги не забывай про нее

aleksandr9409 написал(а):
мне тоже один диагност вынес вердикт меняй мозги не работает этот дад мар я за голову схватился но оказалось просто трубка забита которая идет в мозги не забывай про нее

хотел разобрать мозги пасмотреть чё там да как, 6-ти гранник мелкий не нашёл блин :mad:

ну при этом диагност выдавал ошибку или нет? потому что в моём случае 2 раза у разных проверял, пишет что от МАР сигнала нет? Разве может из за забитой трубки?

rus1986 написал(а):

У меня проблем с ними не было... Единственное что было это подгоревшее сопротивление на управление подогревом лямды. Просто подгоревшее, поэтому при замене ничего не изменилось...

rus1986 написал(а):
ну при этом диагност выдавал ошибку или нет? потому что в моём случае 2 раза у разных проверял, пишет что от МАР сигнала нет? Разве может из за забитой трубки?

да показывало у него ошибку правда он говорил что скидывал ее путем вроде клемму с окума у меня лента бумажная эта сохранилась с показаниями после которых он мне приговор вынес блин только не знаю как ее сюда выложить

МНЕ СЕГОДНЯ ОДИН СПЕЦ ПО ЭЛЕКТРИКЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВАРИАНТ ЗАМЕНЫ "ДАД" НА ВНЕШНИЙ ОТ ОПЕЛЯ ВЕКТРЫ ПУТЁМ ВЫВОДА ПРОВОДКОВ ИЗ МОЗГОВ. ГОВОРИТ УЖЕ ТАК ДЕЛАЛ И НЕ РАЗ, НА МЕРСЕ И НА Т4, КТО ЧТО ДУМАЕТ ПРО ЭТО?

да показывало у него ошибку правда он говорил что скидывал ее путем вроде клемму с окума у меня лента бумажная эта сохранилась с показаниями после которых он мне приговор вынес блин только не знаю как ее сюда выложить

Сфотографируй :)

rus1986 написал(а):
МНЕ СЕГОДНЯ ОДИН СПЕЦ ПО ЭЛЕКТРИКЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВАРИАНТ ЗАМЕНЫ "ДАД" НА ВНЕШНИЙ ОТ ОПЕЛЯ ВЕКТРЫ ПУТЁМ ВЫВОДА ПРОВОДКОВ ИЗ МОЗГОВ. ГОВОРИТ УЖЕ ТАК ДЕЛАЛ И НЕ РАЗ, НА МЕРСЕ И НА Т4, КТО ЧТО ДУМАЕТ ПРО ЭТО?

Ну я так делал. Все отлично работало. И дад на вектре неплохой. А то некоторые газелевский умудряются ставить.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121201/6PgaYeTC.jpg

попробовал через сканер. не получается. ни чего не видать
переписал на листок как смог но это только половина дальше идет опрос до запуска и после запуска но это я думаю уже не надо

чего-то я перемудрил размером прошу прощеньяjavascript:emoticon(':(')

Отредактируй, или изображение скинь на бесплатный файлообменник а на форуме оставь ссылку а то действительно занял пол гектара....

кто то липу, а кто то шипы)))

парни помогите! машина глохнет!бывает едеш выключиш передачю и заглохнет! или просто стоит работает на холостых и заглохет запустиш паработает и опять глохнет!!!

rus1986 у меня была такая же проблема, грешили на мозги, купил бу мозги, но проблема не решилась, поменял все датчики, кроме датчика впускного коллектора температуры, жер тот же остался, вакуумные трубки менял, так и езжу, кто что еще подскажет?

Назад
Сверху Снизу