Kostua
Участник
парни кто встречался с коробкой передач ! перебирал или менял!! от немца потходит! у меня задняя вылетает и не едит!!! заранее спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kostua написал(а):кто менял масло в коробке! кто знает сколько заливается?
Парха написал(а):Подскажите пожалуйста номер оригинальных свечей на наше авто, предлагают три вида, на сайте нашел только этот номер 101000036АА - это они или нет?
Serji123 написал(а):У меня стоят NGK RC-VW904, до них стояли тазовские какие то, наследство от предыдущего хозяина.
Парха написал(а):Подскажите пожалуйста номер оригинальных свечей на наше авто,
Парха написал(а):Подскажите пожалуйста номер оригинальных свечей на наше авто
Парха написал(а):1.7 л у меня больше не влазит, лей только синтетику. Масло трансмиссионное ARAL Getriebeoel EP Synth 75W90. Если есть возможность купи такое масло.
Kraftwagen написал(а):Для начала код(модель) коробки... Ещё проще-пока из кантрольки не польётся. У каждой модели коробки свой объём. Стоит преобрести руководство по эксплуатации.
Парха написал(а):Мы общаемся насчет тушканских коробок 0.20, человек задал вопрос сколько в неё влазит, а что можно еще в неё залить кроме синтетики, если с коробкой все хорошо.
FLaeF написал(а):Подскажи а как вообще посмотреть уровень масла в коробке на тушкане ?Заранее спасибо)