Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

парни кто встречался с коробкой передач ! перебирал или менял!! от немца потходит! у меня задняя вылетает и не едит!!! заранее спасибо!!!

у меня меняная...была такая же проблема как у тебя...
искали долго которая подходит, + пришлось поколхозить с выжимным и диском сцепления, как итог поставили усbлиную от гольфа GT, какая именно стоит сказать не могу пока ямы нет. как будет возможность посмотрю и скажу.

и нашет коробки! кто перебирал! внутрености от немца потходят и есть фото как разбирать и какая шестеренка задней передачи! заранее спасибо!!

кто менял масло в коробке! кто знает сколько заливается?

Kostua написал(а):

1.7 л у меня больше не влазит, лей только синтетику. Масло трансмиссионное ARAL Getriebeoel EP Synth 75W90. Если есть возможность купи такое масло.

Подскажите пожалуйста номер оригинальных свечей на наше авто, предлагают три вида, на сайте нашел только этот номер 101000036АА - это они или нет?

Парха написал(а):
Подскажите пожалуйста номер оригинальных свечей на наше авто, предлагают три вида, на сайте нашел только этот номер 101000036АА - это они или нет?

Да, код правильный. В оригинале стоят NGK BUR6ET (каталожный номер NGK 2876 (V-LINE )). Сам все время такие беру.

Serji123 написал(а):
У меня стоят NGK RC-VW904, до них стояли тазовские какие то, наследство от предыдущего хозяина.

NGK RC-VW904 - это номер комплекта высоковольтных проводов.

Парха написал(а):
Подскажите пожалуйста номер оригинальных свечей на наше авто

Всем спасибо, заказал NGK BUR6ET, жду пока прийдут. Подскажите еще пожалуйста по высоковольтным проводам. Ситуация такая при заведенном двигателе трогаю руками все провода - током не бьются, но только начинаю снимать колпочек со свечи, начинают бить током - это нормально или нет?

Парха написал(а):
1.7 л у меня больше не влазит, лей только синтетику. Масло трансмиссионное ARAL Getriebeoel EP Synth 75W90. Если есть возможность купи такое масло.

Чё за бред!? o_O С какрго перепугу только синтетику!? Очень интересно... Чтоб такое написать нужны основания. ???

Kostua написал(а):

Для начала код(модель) коробки... Ещё проще-пока из кантрольки не польётся. У каждой модели коробки свой объём. Стоит преобрести руководство по эксплуатации.

Kraftwagen написал(а):
Для начала код(модель) коробки... Ещё проще-пока из кантрольки не польётся. У каждой модели коробки свой объём. Стоит преобрести руководство по эксплуатации.

Мы общаемся насчет тушканских коробок 0.20, человек задал вопрос сколько в неё влазит, а что можно еще в неё залить кроме синтетики, если с коробкой все хорошо.

Парха написал(а):
Мы общаемся насчет тушканских коробок 0.20, человек задал вопрос сколько в неё влазит, а что можно еще в неё залить кроме синтетики, если с коробкой все хорошо.

Здесь ещё обсуждалось возможна ли установка коробок от европейца(немца),если кто-то внедрил какую-нибудь,ему полезно будет знать побольше."Тушканская"коробка далеко убежала от немецкой? После таких рекомендаций(про синтетику),рождаются легенды разного рода. С коробкой всё может быть нормально после 15-20 лет эксплуатации? Всё субьективно. Более-менее-согласен.Если речь о мкпп. Какое масло лить даёт рекомендации завод изготовитель. Завод даёт рекомендации лить не "только" синтетику,особенно в "побегавшую" изрядно кпп.

Подскажи а как вообще посмотреть уровень масла в коробке на тушкане ?Заранее спасибо)

FLaeF написал(а):
Подскажи а как вообще посмотреть уровень масла в коробке на тушкане ?Заранее спасибо)

А никак, смени просто старую смазку на новую и все, можешь по количеству слитой определить сколько было....

fad229338aaf.jpg

Народ такая беда трасмиссионное мало уходит в этом месте на картинке подскажи как это вылечить или что это может быть?ЛЕвая сторона переднее колесо.

Назад
Сверху Снизу