Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

привет, извините что повторяю вопрос, но не просветит ли кто насчет сидений GTI или Recaro... есть ли возможность их найти.. и не покупал ли кто сиденья на интернет-аукционах..
да, и еще.. после промывки инжектора залил полный бак, хватило ,до устойчивого горения контрольной лампы, на 485 км - не много ли ест? после пайки реле №30 обороты стали стабильнее но все же прыгают немного... грешу теперь на ВВ.. не подскажете какие надо, а то не помню уже на какой странице искать... :)

На интернет аукционах не покупал, но у друга была не приятная ситуация с подобными моментами.
Где искать, я бы начал со знакомых кот в Белоруссию ездят, там как то проще найти что надо да и дешевле ну или сам бы мотнулся дабы мне тут не далеко. Т.к. ты с Анапы, тут сложнее, порой в нете или а экзисте, в МСК я думаю все найти можно если хорошо поискать.
На счет ВВ - у меня стоят NGK, какие именно на 228 странице данной темы.

Serji123 написал(а):
и диски, хочется конечно литье.

Не бери литые, разве что зима сухая и безснежная, все ямы обычно спрятаны в снегу, грязи или смеси того и другого а литые диски обычно трескаются а не гнутся да еще при этом и резину прокусывают, а стальной прокатал и погнал, на худой конец он и подешевле стоит. Летом конечно можно покрасоваться..

Ну трескаются это кованые, а обычное литье китайское мнется хуже штамповки :LOL:

al-bor-f написал(а):
....до устойчивого горения контрольной лампы, на 485 км - не много ли ест?...

это нормальный расход! Можешь даже не париться!
формула расхода 100км*литры заправки/на пройденный путь. В твоем случае:
100*47 (бак у нас 55 литров, если ты выкатал до лампы, то это еще литров 8 осталось поэтому 47)/485=9,69 литров на 100!
п.с. у меня по городу около 12 -13 литров.

Доброго времени суток. Подскажите плз реально ли найти топливную рампу на наш движок? обзвонил пол-Москвы...ни на одном разборе нету ((
(причина замены: судя по всему у прошлого владельца отломился штырь, на кот надевается топливный шланг...и был приделан самопальный железный. посадили его на некое подобие холодной сварки или что-то подобное, а недавно из места соединения начал капать бензин o_O )

Ну если уж в москве нет, то незнаю, на заграничных раэборках через интернет можно поискать

по сути там работы токарю, ну максимум на час! Правда и возьмет хорошо!
Принеси токарю сломанную, и скажи что нужна точно такая же и покажи что отвалилось! Материал он сам найдет.

Помогите пожалуста! Уже год целый мучаюсь как купил зверька! большой расход, свечи черные! электрик все исползал не че не можит сказать! ездил ко вся ким на диагностику все ок! но почемуто богатая смесь! уже все датчики поменял, трамблер,один мужик сказал что мозги умерли я нашол мозги и заказал в интернете поставил но не че не изменилось!!! помогите уже незнаю что и делать!!!И кто мерял компресию ! у кого сколько??? :( https://vwts.ru/forum/html/emoticons/sad.gif

Привет народ)Подскажите есть ли заменитель траверсы 1HM 805 551 C на тушкана или только из за бугра заказывать?

Kostua написал(а):
Помогите пожалуста! Уже год целый мучаюсь как купил зверька! большой расход, свечи черные! электрик все исползал не че не можит сказать! ездил ко вся ким на диагностику все ок! но почемуто богатая смесь! уже все датчики поменял, трамблер,один мужик сказал что мозги умерли я нашол мозги и заказал в интернете поставил но не че не изменилось!!! помогите уже незнаю что и делать!!!И кто мерял компресию ! у кого сколько??? :( https://vwts.ru/forum/html/emoticons/sad.gif

У меня была такая же проблема, и была она в мозгах, смотри их когда уже больше ничего не помогает, мне их перепаивали.
То что было у меня. Народ извините повторюсь дабы человек не искал на страницах.
Есть датчик температуры впускаемого воздуха, так вот мозг с него видел температуру в -50С поэтому постоянно движок работал на прогрев. Хотя датчик был исправный, смотри его + ЭБУ. + лямда может не правильно работать, + датчик ДТОЖ, причин куча.
Начни с нормальной диагностики, пусть все эти датчики прозвенят. Старый мозг отдай знающему человеку, пусть он его посмотрит, может что сделает. Просто не факт то что тебе рабочий мозг пригнали.
При чем данная проблема была не только у меня.

Пробывал паял! И НОВУЮ ЗАКАЗЫВАЛ! НЕ ПОМОГЛО!!! А КАК МОГЗИ ПРОВЕРИТЬ? И ЧТО ТАМ ПАЯТЬ НАДО.

ну сам лучше в них не лезь, у нас просто в Смоленске есть какой то чел который в них оооч хорошо понимает, вот мои ему возили. А по сути пропаивали какую то дорожку, какую именно не могу сказать, так что по возможности найди кого нить кто в этом понимает.
Но заранее проверь ранее описанные мной датчики. Особенно датчик температуры впускаемого воздуха.

Да спору нет, вам же дороже выйдет просто что отломится может очень дорого стоить

А где он стоит этот датчик впускаемого воздуха температуры???

Serji123 написал(а):
ну сам лучше в них не лезь, у нас просто в Смоленске есть какой то чел который в них оооч хорошо понимает, вот мои ему возили. А по сути пропаивали какую то дорожку, какую именно не могу сказать, так что по возможности найди кого нить кто в этом понимает.
Но заранее проверь ранее описанные мной датчики. Особенно датчик температуры впускаемого воздуха.

Serii123 может ты все таки попробуешь еще раз подъехать к этому спецу чтоб он рассказал что именно перепаял ведь деньги взяты немалые а так хотелось бы знать.
Народ подскажите где-то я видел фотографию на которой все датчики обведены красненьким кружочком и подписаны их названия, чтобы использовать как шпаргалку.

Ребят подъехал, там не дорожку оказалось пропаивали, а пропаивали всю плату, со временем как объяснили некоторые дорожки выгорают некоторые окисляются, и он все пропаивал, заняло по времени со слов этого спеца весь день.

На счет где находится, осмотри по ссылке выше, после 7 пунктом будет идти.

Если он не работает то нормальная диагностика сразу покажет

Назад
Сверху Снизу