Kraftwagen написал(а):
Интересно что даст установка башни от АДД на движок АБС...
Сегодня забрала ВАНЬКУ из ремонта... Снова - белая женщина на белой машине... Перестала ощущать себя ущербной))))
Отвечаю на вопрос Kraftwagen: с "башней" от ADD движок ABS очинна красиво смотрится)))) Элегантно))) как там и был) (шутка)
Впечатления реальные таковы: Во-первых, скорость набирает иначе, чем раньше. Только касаюсь педали газа - уже подскакивают обороты.... и - может, мне так кажется, он стал шустрее?
Заводится как часы - потому как был перебран стартер. оказуется - у нас в тушканах внутри стартера колёсико пластмассовое... уж что там делали рязанские мастера с моим Ванькой - не знаю - но оно расплавилось!!!! Мы там с ребятами мудрили - и нашли какую-то замену колесу, но от какой-то другой машины... чтобы все подошло, пришлось отпиливать выпирающие детали, чтобы стартер работал.... Если интересно - найду картинку и покажу - что именно - терминологией не владею(((
Одна беда - Дима, у которого я в Москве забрала двигатель - забыл дать мне щуп от днего - мой не подходит - он шире((( придётся ехать на разборку.
Кстати - народ - может кому надо головку от движка ABS? механик сказал - что есть...э.. консоли??? от него же (кажется - такое слово было сказано)
Если кому-то что-то нужно - обращайтесь. потому как все, что снято - лежит у механика и он говорит- когда я вякнула про форум - пусть забирают, ему это не нать. Мне, естественно - тоже.
Да - и ещё... мой движок бывший - который ADD - в нём сломан коленвал... можно было купить его и заменить... это я в очередной раз про рязанских механиков. Да. они же и подтянули мой трансмиттер - не дорогая вещь, но неприятно... так же отломали крепление от нафигатора...