Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

сальник КПП те что на приводные валы вот у тебя левый и течет, либо пыльник внутреннего шруса в простонароде гранаты. Но скорее сальник)))

IvanDTS написал(а):
сальник КПП те что на приводные валы вот у тебя левый и течет, либо пыльник внутреннего шруса в простонароде гранаты. Но скорее сальник)))

affe8bd116c7.jpg

А если не тяжело то укажите номер позииции детали?

Кстати народ, может кто знает в чем проблема, иногда, правда оооч редко когда едешь, холостые обороты зависают 2500 тыс, пока не газанешь, моя догадка приходит отделка РХХ, но хотелось бы более точно знать.
Может кто знает, а то человек который мне колеса делает сейчас уехал в отпуск отдыхать и про диагностировать сейчас ни у кого не могу.

FLaeF написал(а):

affe8bd116c7.jpg

А если не тяжело то укажите номер позииции детали?

На картинке сальника картера кпп нет. Пыльник внутреннего шруса в верхнем левом углу. Судя по фото видно что пыльник рваный,видна смазка на поверхности. Не исключено что сальник тоже отжат. Порой заменой сальника не обходится-на фланце привода внутреннего ШРУСа от этого самого сальника набивается борозда(на снятом фланце её отчётливо видно). и И сальники можно менять хоть каждый день.

Парни! я решил свою проблему с коробкой! с задней передачей! могу сказать. снял каробку отдал знаюшему человеку и он разобрал и было сьедины зубья на шестеренках задней, первой,второй и пятой передачи. сходил в магазин и меня там огорчили одна шестеренка стоит 10000р. и я нашол коробку б.у от венто. там только первичный вал толше усилинный идет.но внутренности потходят на наш тушканчик!

,

Народ всем привет.
Может кто подскажет кто какие подушкина двигатель ставил, хочу поенять а то у меня какие то совсем дубовые и вибрация по кузову идет. :(

Да и еще один момент, кто на наших тушканчиков ставил маршрутные компьютеры??
Какие подходят и какие трудности при установке???

по подушкам левую и правую можно взять лемфордер, а вот переднюю только оригинал!
Я поставил все три лемфордер, и двигатель стал скакать из за передней подушки, либо быстро спресовалась либо еще что то... Очень большой ход у нее...

Serji123 написал(а):
Народ всем привет.
Может кто подскажет кто какие подушкина двигатель ставил, хочу поенять а то у меня какие то совсем дубовые и вибрация по кузову идет. :(

Да и еще один момент, кто на наших тушканчиков ставил маршрутные компьютеры??
Какие подходят и какие трудности при установке???

Можно под переднюю подушку вырезать и подложить кружочек транспортёрной ленты. НО! Возможно останется вибрация :mad:. Когда моя просела я так и сделал(тнхнология не нова,прямиком с 80-90х). Вибрация имеется,но небольшая. Но лучше разориться на оригинал,потому,что тут аналоги не катят(вопрос почему-противоречивый),скорей всего РТИ из которых они изготовлены не отвечают требованиям завода. Думаю попробывать из транспортёрки нужно-затрат-0,справится и пионер,получишь опыт :).

доброго времени суток! Скажите пожалуйста у всех стоит в процессоре (ЭБУ) Датчик Абсолютного давления (ДАД)? У меня такая проблема: Начался жор бензы 14л на 100км,проверил на диагностике показал ДАД Озадачили на нет, просьба кто сможет посмотрите на номер ЭБУ Это мой,У кого какой? :help:

rus1986 да ты попал к нам в секту, все Мексиканцы обжорлевые) я менял вакусные трубки, менял мозги, лямбду, расход не меняется, сейчас на очереди термостат и форсунки. Расход стабильно 15 по городу, если по трассе то 10

kolya_Mexico написал(а):
rus1986 да ты попал к нам в секту, все Мексиканцы обжорлевые) я менял вакусные трубки, менял мозги, лямбду, расход не меняется, сейчас на очереди термостат и форсунки. Расход стабильно 15 по городу, если по трассе то 10

Ну раньше же не было такого расхода, когда брал, прошлой зимой максим 10л кушал, сейчас 14л на 100км

А термостат менять хочешь? что он пропускает?

Не ребят.Ищите причину.Таким расход быть не должен.Ведровер меньше потребляет.При умеренной езде по"городу" в 10л.вкладываться должен,независимо от двигателя(тушкан,немец).

на счет подушек народ всем САСИБО, а вот про маршрутные компьютеры кто нибудь знает??? и как их подключить??? Через OBD кто нибудь подключал??? просто тут почитал пишут что подходят фирма мультитроник. В общем отпишитесь кто делал что нибудь подобное.)))

kolya_Mexico написал(а):
rus1986 да ты попал к нам в секту, все Мексиканцы обжорлевые)...

плюсую!
У меня тоже обжора))) по городу 13-14 по трассе в районе 8,5-9литров.
От чего ребята с сервиса отталкивались что приговорили ДАД??? Очень интересно послушать! Уверен что твой двигатель не сосет посторонний воздух??? Если заткнуть впускной патрубок воздушного фильтра, твой двиг заглохнет???

народ, на трассе расход 6-7, при скорости 120... по городу до 10 где-то, то что с движком делалось описано ранее....
так что тут не понятно от куда такие расходы большие))) поэтому смотрите, что к чему...

IvanDTS написал(а):
От чего ребята с сервиса отталкивались что приговорили ДАД??? Очень интересно послушать!

проверяли на комп диагностике,показывал что нет ответа от Датчика Абсолютного Давления(ДАД),ЛЯмду тож проверяли, я точно не разбераюсь но вроде показатели были при холстом где-то 0,700 при повышении оборотов поднималось до0,900 и выше, зависал на некоторое время. Не сразу понижался и при прогозовке на больших оборотах до 5000тыщ чёрный дым как дизель.

IvanDTS написал(а):
Если заткнуть впускной патрубок воздушного фильтра, твой двиг заглохнет???

Насчет этого не вкурсе,попробую,а какой патрубок если точно заткнуть тот который от возд.фильтра вот этот:
112fcb5fc4dat.jpg

Всем привет!Люди подскажите номер сальника кпп на тушкана коробка 020!Спасибо

rus1986 написал(а):

подними крышку воздушного фильтра, та большая черная коробка, в ней будет отверстие по меньше, как раз которое уходит в этот патрубок, его и затыкай ладонью!

Назад
Сверху Снизу