Labro
Мастер советчик
Мне кажется что там трамблер потянул львиную долю денег (может новый подкинули ???)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Labro написал(а):Мне кажется что там трамблер потянул львиную долю денег (может новый подкинули ???)
Labro написал(а):Ты приборку пропаял ????
Serji123 написал(а):Господа, понимаю что данный вопрос не в тему, и совсем не в тему, но может кто нить подскажет как дальше быть.
Скоро осень а у меня какая то дикая проблема с запотеванием стекол в салоне...(((
Как только пошел маленький дождик и едешь все нормально, только остановился на светофоре, за секунды запотевают блоковые и лобовое стекло, при чем так что вообще ничего не видно. Печка и открытое окно не спасаю, летом было нормально, сейчас ездить совсем не возможо.
Может у кого то есть дельный совет как избавиться от этой проблемы????
IvanDTS написал(а):да по моему легкий))) Дырки в полу!
НО еще может и забит фильт салона (если он есть), вот и потеют! А вообще в дождь включают слегка печку и направляют на стекло
MexoBuk написал(а):У меня один раз ливанул антифриз из этой прбочки... так что разбирайся скорей
В свое время, нарыл схему, где показано было, что из этого ответвления должен идти патрубок к впускному коллектору.
А заГлушку я сделал из трубки какой то резиновой вазовской, закрутил туда болтик, повесил хомут и на трубку в общем колхозинг...
Serji123 написал(а):Господа, понимаю что данный вопрос не в тему,
player написал(а):лампы HB1 9004
al-bor-f написал(а):уважаемые, подскажите, какие лампы головного света можно поставить вместо штатных? родные американские не светят ни фига! какая должна быть маркировка? заранее спасибо...
Парха написал(а):ставти фары толька хела