Парха
Завсегдатай
паяй как сказано выше! забудешь про глюк!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GRIB67 написал(а):смотри 30 реле. желательно пропаяй.
Serji123, мамленькая просьба, можешь выложить фото твоего тушкана, я недавно своего продал в смоленск. Не мой ли такие капризы вытворяет.
В Смоле неплохо по тушканам понимает Алексей из Октана. Октан который на краснинском шоссе находица.
Serji123 написал(а):Смогу, когда доберусь, до того места где делаю, цвет черный, купил месяца 2 назад с тех пор делаю....((((( боюсь что дело в мозге..((( а он у нас редкий...
Купил новое реле 30, пока не ставил, попробую. Мозг постоянную массу на форсунки подает, а по какой причине пока не известно...., как итог очень обогащенная смесь, дым черный, и бензином не сгоревшим пахнет...
GRIB67 написал(а):раз черный, знач не тот, мой вишнёвый был, в боровую уехал. Кстати насчёт реле если надо приезждай в сафоново так отдам,
на моём постоянно тож свечи черные были, перепробовал всё, пока не поставил вазовский регулятор давления, моему кирдык был,
А так если сам не разберешся, то гони в октан.
кстати у нас в сафоново не так давно пацики мотор на тушкане перебирали, не знаю хорошо ли плохоли, но он благополучно был продан, мож это он и есть
GRIB67 написал(а):...на моём постоянно тож свечи черные были, перепробовал всё, пока не поставил вазовский регулятор давления, моему кирдык был...
hrull написал(а):+5 вольт можно подать отдельно, с самодельного преобразователя. Микруха кренка стоит рублей 20. Паяется за 15 мин.
Serji123 написал(а):Подскажи куда что поят надо???
Serji123 написал(а):Народ, а если отключается только спидометр и тахометр, и стрелка спидометра судорожно трясется пока ключ в замке зажигания?????????
mixailba написал(а):По поводу трясущейся стрелки, кто-то лазил внутрь и снимал шаговый двиг привода стрелки. Сам в этом деле собаку съел , сними стрелку подключи приборку и включи зажигание, шаговый движок встанет в нулевое положение, одевай стрелку и ездий
Serji123 написал(а):Попробую, сейчас это не первостепенная задача, надо с мозгом разобраться(( в общем досталась мне машинка(((
Labro написал(а):Через шнур диагностику делал?
Serji123 написал(а):, то спидометр и тахометр начинает работать.
Serji123 написал(а):Ну вот вроде сделали, сегодня поеду за машиной, перепаивали мозг + поменяли трамплер, мой был мертвай... все удовольствие обошлось в 13 000 деревянных российских рублей.