Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kraftwagen написал(а):И 200 тыщ это уже солидный пробег,не надо себя утешать,как раз многое уже начинает проявляться.
makgek написал(а):200 тысяч это ерунда, а не пробег!
Labro написал(а):+1, а зачем тогда на одометр шестизначную цифру ставить...?
Kraftwagen написал(а):Впереди головные боли и безконечные споры и вопросы на форуме,
Labro написал(а):Хочется сказать: "видели глаза что брали, что б вам повылазило", а разве кто-то на этой ветке форума есть первый хозяин своего четырехколесного друга???я бы с удовольствием купил с салона, да еще чтобы личный водитель гонял на СТО, когда того нужно, и чтобы это было практически безущербно для кошелька (ну чтобы он настолько был толстый). Мы все б\ушники, это и интерестно, за это и цена своя....
mixailba написал(а):Интересно и что там можно сделать на 500 т.р.
hrull написал(а):У меня был 2ой гольф 85 года с пробегом 285 тыр, дык я его купил за 40 тыр, вложил в него 250тыр (только запчасти) и продал за 35 тыр. При всем проехал на нем тыс 30, за 5 лет, тк он в ремонте был наверно 4 года из 5ти.)))
mixailba написал(а):Ну и ничего страшного, в любом случае ездить на нем лучше чем на ТАЗе. А уровень жизни покупать новые авто за бешенные деньги нам пока не позволяет, так что будем работать
makgek написал(а):.....500 тыщ говоришь, маньяк однако!
Labro написал(а):Зато сколько полезных советов ты можешь дать тому кто только что приобрел подержанного третьего гольфа ?!!!