yur4ik86
Участник
Labro написал(а):Зайди в каталог и посмотри
Спасибо, клевая ссылка, только вопросик есть: 30 реле в тушканах как называется, за что отвечает??? И приблизительно сколько стоить будет???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Labro написал(а):Зайди в каталог и посмотри
Чиба написал(а):Товарищи по оружию подскажите пожалуйста....
mixailba написал(а):Вообще похоже на ДТОЖ, надо проверять, чего гадать то. Когда глохнет свечи не смотрел в каком состоянии?
mixailba написал(а):Я где-то находил что для нашего движка хорошо подходит шел хеликс ультра 10W40, вот хочу попробовать. Сечас залито люк мови с молибденом, не рекомендую у меня с ним начало моргать давление, чего ранее не было. А так заливает каждый что хочет.
yur4ik86 написал(а):Подскажите, пожалуйста, какой диаметр тормозных барабанов в тушкане...
IvanDTS написал(а):Меняю масло на авторизированых точках от Мобил, просто купил масло и фильтр, а меняют они сами бесплатно! Плюсов много, они делают это аккуратно, быстро, откачивают большое количество масла, заливают как положено, ты сам остаешься чистым и довольным, ну и желают счастливого пути!
mixailba написал(а):Знаю я как они меняют, шлангом сверху отсосут, а грязь внизу остается, я уж лучше сам себе счастливого пути пожелаю
mixailba написал(а):Знаю я как они меняют, шлангом сверху отсосут, а грязь внизу остается, я уж лучше сам себе счастливого пути пожелаю
IvanDTS написал(а):Они не отсасывают, а продувают воздухом, после продувки еще сливается грам 400!! Почти пол литра!! Ты самотеком сливаешь оставляя старое масло! А как ты с низу грязь достаешь-откачиваешь!?
FLaeF написал(а):ну что кто нибудь поможет с радиатором?
mixailba написал(а):В тушкановском каталоге посмотри, неужеле так лень
FLaeF написал(а):посмотрел но их там 2
1HM 121 253
1H0 121 253 R какой из них?