FLaeF
Завсегдатай
Kraftwagen написал(а):Буквенный код коробки помнишь? МКПП? На мою CHD в самый раз,но у меня немец.
Механика а вот код не знаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kraftwagen написал(а):Буквенный код коробки помнишь? МКПП? На мою CHD в самый раз,но у меня немец.
FLaeF написал(а):Механика а вот код не знаю)
Kraftwagen написал(а):Кондиционер,люк всё работает.
makgek написал(а):Всегда почему считал что у немцев что-то одно должно стоять. Или кондиционер, или люк.
Labro написал(а):У меня кондиционера не было, я вообще думал что его поставить не представляет сложности, когда мне предложили преобресть и я глянул сколько это "галематьи"-- отказался, мексиканцы и так прожоры, а тут еще доп расход, жарко конечно пока не тронешься, а далее можно жить. Но любителей комфорта судить не берусь....
vwg3 написал(а):Здравствуйте, помогите советом проблема: на прогретом двигателе спустя некот орое время после поездки, начинает моргать лампа t двигателя, по показанию датчика t двигателя 90 градусов т.е вроде не перегривается, вентиляторы срабатывают.. в чем может быть пречина?
FLaeF написал(а):Всем привет!!!Вчера у меня на моем тушкане появился стук в переднем колесе со стороны водителя!Я грешу на тормозные колодки и хотелось бы узнать какие колодки в стоке на наших тушканах стоят?
vwg3 написал(а):Случайно не кто не менял себе сцепление, во сколько обойдется замена в севисе?