Labro
Мастер советчик
Я тоже за то, что форум -- это прежде всего общение, а не служба экстренной тех помощи, люди обмениваются мыслями и наработками, а каждый решает для себя тем или иным способом осуществить идею. Держите форум !!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kriger написал(а):Расточка дорогая у вас У нас 500р что коленвал, что блок.
Kraftwagen написал(а):Ну чтож, начнём...
Чиба написал(а):Вечер добрый.Сегодня столкнулся с такой вот проблемой.Думаю серьезной.На трассе сегодня почувствовал при малейшем движении руля влево некий непонятный гул справа.При стоянке такого нет,на небольшой скорости тоже не чувствую,а где-то после 70.И он такой неприятный с ощущением как будто через руль передается этот гул.Кто подскажет что это?
IvanDTS написал(а):Ты уже собрал все и запустил???
Как после капиталки двиг работает, существенные изменения есть?
Labro написал(а):В твоем ААМ клапана гнет при обрыве ремня ??? Это моник или полный инжектор?
Labro написал(а):В твоем ААМ клапана гнет при обрыве ремня ??? Это моник или полный инжектор?
Labro написал(а):Если имеешь книгу по своему двигу, тогда зайди сюда http://www.unitcat.ru/volkswagen/2/5/558/568/128/ и сравни, а то мне не с чем ...
Хотя в разделе "двигатель"-- "ремкомплекты" ААМ и АДД стоят очень часто рядом.
Labro написал(а):Я думаю, если твой можно переоборудовать на полный инжектор он тоже будет 90 выдавать при той же степени сжатия.
FLaeF написал(а):Всем Доброго времени суток)И сразу к делу ,хотелось бы узнать подойдет ли на нашего тушку вот этот датчик включения света заднего хода?
020 945 415 A