Labro
Мастер советчик
Kraftwagen написал(а):звук усиливается(чаще тарабанит).
Чаще и сильнее--это две разные вещи....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kraftwagen написал(а):звук усиливается(чаще тарабанит).
Labro написал(а):Чаще и сильнее--это две разные вещи....
Labro написал(а):Чаще и сильнее--это две разные вещи....
Парха написал(а):Подскажите по уплотнителям дверей, знаю тема была, но не до конца раскрыта, если наши уплотнители в продаже? или может подходят другие? Нужен водительской двери!!!!
Парха написал(а):номера не нашел, проверить возможности нет, есть ли отличия уплотнителей наших от европейских. может есть кто-то на сайте, кто знает точно или может проверить?
mixailba написал(а):Проблема в следующем, не могу завести машину. Ударили морозы -25, утром не завелась, свечи мокрые, акб крытит стартер бодро. Сегодня прикурил от другой машины почти завелась, схватывает и глохнет, но это через раз. Проверили искру, с катушки идет хорошая, на свечи под нагрузкой плохая или бывает пропадает. Помогите пожалуйста советом, может у кого было такое?
mixailba написал(а):Вот именно опять заливает, похоже мозг так запрограммирован что при сильном минусе форсы льют как бешанные
mixailba написал(а):Мне интересно почему она свечи заливает,
Labro написал(а):А сколько на одометре пробега, я понимаю что он может быть не совсем реальный, ... Может просто компрессии нет, в дизелях в этом плане все просто, нет компрессии---- в мороз не заведешь, тем более бензин попадает в масло...?
Kraftwagen написал(а):Причём тут дизель?
Labro написал(а):Дизель в качестве примера....
Kraftwagen написал(а):Дизель тут абсолютно не к чему. Когда нет компрессии не заведёшь ни что,тем более дизель. Разница как в степени сжатия,так и в компрессии огромная. Непонятно в его случае к чему сравнение?
Labro написал(а):Хоть сам понял что наплел????
Kraftwagen написал(а):А что тебе непонятно?