Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чиба написал(а):Всех с тушканов наступившим Новым Годом! Ребята вод такая ситуация может кто подскажет....Сегодня начал менять передние колодки,купил их еще неделю назад.Начал с той стороны откуда был слышан уже шум.Поменял.Начал менять вторую сторону.Выкрутил один болт супорта а второй раз и слизались грани.Сервисы откроют через несколько дней а машина нужна сейчас уже.Вопрос вопервых могу ли я ездить с разными колодками(благо на старой стороне на колодках еще мм по 5),и можно ли болт заменить аналогом отечественных авто? Кто что думает?
makgek написал(а):С помощью ваг кома не выставить зажигание
GRIB67 написал(а):Так вот вопрос, как мозг в базовые нстройки перевести?
Labro написал(а):После Нового Года мозг в базовые настройки перевести очень трудно иногда даже невозможно !!!!!
Чиба написал(а):Всех с тушканов наступившим Новым Годом! Ребята вод такая ситуация может кто подскажет....Сегодня начал менять передние колодки,купил их еще неделю назад.Начал с той стороны откуда был слышан уже шум.Поменял.Начал менять вторую сторону.Выкрутил один болт супорта а второй раз и слизались грани.Сервисы откроют через несколько дней а машина нужна сейчас уже.Вопрос вопервых могу ли я ездить с разными колодками(благо на старой стороне на колодках еще мм по 5),и можно ли болт заменить аналогом отечественных авто? Кто что думает?
Ozz написал(а):Нет, все в порядке. Если в ближайшее время буду ставить - сфоткаю.
А так багажник норма. Если брать ТУЛЕ, он стоит раза в два дороже, а принцип крепления такой же.
kriger написал(а):3. Как определить есть ли на машине АБС?
Labro написал(а):распределитель тормозного усилия ("колдун"), это важный элемент или дань принципам???
aleksandr9409 написал(а):то будут проблемы при ТО