Labro
Мастер советчик
IvanDTS написал(а):Парни вот по поводу света
установил доп реле
А куда реле ставил (можно поподробней???) и вообще что крутить чтобы отрегулировать световой поток на фарах, зырил так ничего и не придумал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IvanDTS написал(а):Парни вот по поводу света
установил доп реле
на адд на форсы поступает сигнал с мозгов, вот я больше склоняюсь к датчику хола.
GRIB67 написал(а):заказывал месяц назад шнур, сегодня забрал. Попробывали проверить компом, показал ошибку ДТОЖ- написано невыясне вид ошибки( или чё то типо того), потом через дефис спорадическая. И ещё какие то 2 ошибки, но написано какими то иероглифами, фиг поймёшь. вообщем стёр, попробывал завести-не завелась, потом ниодной ошибки не появилось
Машина не заводится, но свечи сырые- это явно что то с искрой. не мучайся, 600 рублей максимум диагностика на СТО, оттащи и пусть разбираются. Конечно бы хотелось самому найти, но поверь когда сразу не нашёл, то менять одно, второе больше денег выкинешь, времени и нервов.
а так глянь ещё ремень ГРМ
aleksandr9409 написал(а):600 рублей максимум диагностика на СТО, оттащи и пусть разбираются
Алекс Гришин написал(а):Доброго дня всем. Недавно давал советы по приборке, вот и у самого возникла проблема.
Иногда (но становится всё чаще) при включении зажигания стрелка тахометра на "О" мелко дрожит. Затем при заводе и дальнейшем движении стрелка спидометра так и не шевелится, а вот стрелка тахометра на "О" продолжает мелко "дрожать". После выключения зажигания и по истечению некоторого времени когда слышен звук отсекающего реле напряжения, стрелка тахометра взлетает на пару делений вверх и там остается до следующего включения зажигания.
Вопрос знатокам: возможен этот глюк из-за плохих контактов/ломаной ножки регулятора напряжения на плате приборной панели или это иная проблема? И где её искать?
Ведь,если я не ошибаюсь показания тахометр берет от "мозгов", а показания скорости идет от датчика скорости, который стоит на коробке! Или эти показания коммутируются на мозгах и после этого выводятся на панель?
У меня приборка VDO, так называемая "Быстрая с "О"
Буду очень рад и признателен за дельные советы.
P.S. Тыкните меня носом в тему, где уже описывался способ восстановления регулятора напряжения на приборке, так как сам уже намучился и не могу найти......
Labro написал(а):А куда реле ставил (можно поподробней???) и вообще что крутить чтобы отрегулировать световой поток на фарах, зырил так ничего и не придумал.
жека00786 написал(а):Ребят подскажите пожалуйста РХХ от ВАЗа или ГАЗа подойдет.Или принципиально от гольфа.С деньгами болты вообще!!!!
makgek написал(а):когда на задней быстрее 5 км двигаешься то из под капота раздается мерзкое бррррр и достаточно сильная вибрация.