Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
olhe написал(а):А что на твоём ДВС - моник или инжектор? Если моник, проще, там "пару" вещей проверить... А инжектор, зови спецов...
aleksandr9409 написал(а):У кого нибудь стоит на крыше багажник? Я хочу купить, но пока не определился, все универсальные, и что на крыше за резинки, это водоотвод?
Если есть фото багажника, буду рад увидеть)
olhe написал(а):По инжектору без диагнозтики никак! Слишком много вариантов могут быть причиной...
Antonic написал(а):хм. заказал ДТОЖ, Beru ST030.
Что то мне кажется что не то он, хотя в экзисте уверили что все правильно.
Кто подскажет?
Все, разобрался
player написал(а):Датчик температуры ТЫЦ вот он в схеме!!! вот можеш посмотреть на их типы ТЫЦ
а здесь ты можеш посмотреть графики ДТОЖ и много другого полезного!)) ТЫЦ!!!
GRIB67 написал(а):интересно, а каким же образом сделать диагностику, если машина не заводица вообще
Ozz написал(а):Я ставил. Купил польский, с растяжками. Фирма AMOS. Нагрузка до 70 кг. Перевозил на дачу трубы канализации, рейки, вагонку - все в порядке. Стоит в районе 60-65 долл.
aleksandr9409 написал(а):у мены было похожее как у тебя, но машина умерла на дороге прыгали прыгали вокруг неё, потом прицепили на трос и на СТО. Машину проверили без меня, т.к надо было ждать очередь, вылетела катушка зажигания, но вот как проверить искру от катушки, я не знаю на этой машине. На отечественном проме просто, а вот здесь? может кто подскажет. Катушку заменили и всё в поряде, дальше поехал.
Диагностику можно сделать даже если мотор не заводится...интересно, а каким же образом сделать диагностику, если машина не заводица вообще
А искра есть? На обеих? А если не нравится разъём, поменяй лучше на время трамплёр. Думаю знаешь как метки выставить!?я и катушку менял, толку ноль. Народ скажите, а вот если разьём датчика хола будет отходить, она может то не заводица, то заводица кое как. Че то он мне как то не нравица
olhe написал(а):А искра есть? На обеих?
М-да... Интересно конечно, не приходилось видеть таких(без метки).да и вот ещё вопрос, на родном траблёре нет номера, единственное написано хечо ен мехико. Так вот метки на нём нету.
Отличаются наличием и неналичием вакуума(от года выпуска). А метка(насечка) на корпусе тр. на которую смотрит бегунок при установке ДВС в В.М.Т., есть начальная, чтоб можно было завести мотор, с последующей поправкой, когда-то давно я этим и обходился(не имея стробоскопа).если поставить трамблёр от 2Е - метка на корпусе тамже будет, где и у аддэшного?
Это наводит на мысль что неисправен или датчик Холла, или ТО что управляет форсунками(не знаю в твоём случае), а вот у моно-мотроника мозги, а у моно-джеттроника комутаторзаливает то 1и 4 горшки, 2и 3, чё за херня.
aleksandr9409 написал(а):Да, спасибо. я к таким присматривался, смутило скоба которая зацепляется за кузов в районе дверей, почему то была без резинки, боюсь не натёрла бы, и краску не испортила. Как у тебя, не остались следы эксплуатации багажника на кузове?
olhe написал(а):Отличаются наличием и неналичием вакуума(от года выпуска).
Это наводит на мысль что неисправен или датчик Холла, или ТО что управляет форсунками(не знаю в твоём случае), а вот у моно-мотроника мозги, а у моно-джеттроника комутатор
GRIB67 написал(а):на 2Е нет вакуумной корекции УОЗ
на адд на форсы поступает сигнал с мозгов, вот я больше склоняюсь к датчику хола.
GRIB67 написал(а):заказывал месяц назад шнур, сегодня забрал. Попробывали проверить компом, показал ошибку ДТОЖ- написано невыясне вид ошибки( или чё то типо того), потом через дефис спорадическая. И ещё какие то 2 ошибки, но написано какими то иероглифами, фиг поймёшь. вообщем стёр, попробывал завести-не завелась, потом ниодной ошибки не появилось