kolya_kaMaz
Постоянный участник
wolf.di написал(а):всем привет)))
вопрос по МАР
где в ваг-коме можно посмотреть данные которые он выдает? в какой группе?
Очень важный вопрос...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вопрос по МАР
жека00786 написал(а):А где находиться эта трубка???
вопрос по МАР
mixailba написал(а):Привет всем тушкановодам! Думаю перепаять приборку, а то стрелка спидометра скачет как конь и с уровнем топлива непонятки возникают, подскажите пожалуйста что конкретно надо паять
mixailba написал(а):Привет всем тушкановодам! Думаю перепаять приборку, а то стрелка спидометра скачет как конь и с уровнем топлива непонятки возникают, подскажите пожалуйста что конкретно надо паять
mixailba написал(а):...интересно, вставляю ключ в дверь, а он как будто не родной, залазиет но не открывает, сдверью багажника таких проблем нет, по этому двери в салон открываются только с брелка, такое ощущение что то там внутри заблокироввли, не у кого такого нет? что кто думает по этому поводу?
IvanDTS написал(а):только водительская не открывается с ключа или пассажира тоже?? если да, то скорее всего меняли личинку замка, или она на столько заржавела (от того что с брелка открываешь) что ключ не помогает...
mixailba написал(а):не открываются обе, а багажник открывается
GNZ написал(а):Не поддавайтесь на провокацию, что значит перебирайтесь? Тыцкать можно
на многих форумах.
Labro написал(а):Ну коль пошла такая "бадяга", уж совсем не в тему : подскажите истинный размер наших дворников (всех) можно в дюймах, можно в мм. ну и стоящих
производителей (не в качестве рекламы, а как дружеский совет) Буду благодарен.
Ozz написал(а):Я беру рулетку и меряю старые. Брал год назад китайцев типа безкаркасные - полет нормальный и стоят копейки. Продавец от боша отсоветовал.