player
Завсегдатай
aleksandr9409,поменяй в подписи мотор на 1.8,или у тебя 1.6 действительно?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mixailba написал(а):а вот и мой тушканчик
http://s017.radikal.ru/i427/1112/f4/cfc35f2f5f73.jpg [/QUOTE]
Цвет - огонь! Где губу потерял?
Не много не в тему. Трогался со светофора, выжав сцепление почти до пола вдруг соскользнула нога с педали. Педаль вернулась в исходное положение с сильным щелчком. Продолжив дальше движение, почувствовал что появился свободный ход примерно 1 см. Так же как и до замены сцепления :(. Трос с саморегулировкой стоит, еще родной. Хочу услышать коменты по этому событию.
player написал(а):aleksandr9409,поменяй в подписи мотор на 1.8,или у тебя 1.6 действительно?)
kolya_kaMaz написал(а):Пока меняли колодки, выяснилось, что передние поршни суппорта полумёртвые... предложили поменять суппорта....суммы на запчасти внушительные... плюс замена задних колодок (барабаны) трубки стояночного тормоза и ещё по мелочи...
Колян отличный Гольф! На таких полках можно шарики катать! У меня такие же фары!
а вот и мой тушканчик
http://s017.radikal.ru/i427/1112/f4/cfc35f2f5f73.jpg[/QUOTE]
у нас в городе такой же катается! Тока почему то его хозяин все ни как в инет не хочет поверить)))) :lol2:
-------------------------------------------------------------
[QUOTE]еще из под клапанной крышке сопливится масло, почитав форум думаю надо почистить систему циркуляции картерных газов, прокладку клап крышки кто нибудь менял, на герметик сажается или как?[/QUOTE]
если прокладки трындец то чистка ни чего не даст! Прокладку можно пробку а можно резиновую, резину можно сажать на герметик, а пробку не вкоем случае - выдавит. Под пробковую по моему нужны свои шпильки.
А вообще чистка как профилактика отличный вариант!
-----------------------------------------------------------------
[QUOTE]привет всем! кто нибудь ставил себе защиту двигателя[/QUOTE]
Защит много разных, и разных производителей, о какой говоришь ты? какой номер каталожный? метал, пластик и для чего ее хочешь поставить - защита, пыльник или потому что у всех стоит а у меня нет-непорядок???!
Фицка написал(а):Счас модно би-двигатель
bacbkavw написал(а):всем привет!вчера поставил на машину мозги новые, рхх....
IvanDTS написал(а):простите шо за "би"?!
Типа вон те парни Би.. И у каждого по би двигателю!?
aleksandr9409 написал(а):player, по документам 1.6 куда не приеду автомагазин либо к специалистам, говорят 1.8. так что сам не знаю, какой обьём у меня стоит.
По- моему, фирма продававшая эти машины в Москве намудрила с документами. В ПТС написано, что страна производитель - Германия. Но какую запчасть не сниму, на ней написано Мехико.
mixailba написал(а):привет всем! кто нибудь ставил себе защиту двигателя, идет в сборе с креплениями-болтами, а то думаю заказать, вот боюсь не подойдет.
hrull написал(а):По сцепе, тросик надо перенастроить автоматический, поищи в поиске как.
Было похожее как у тебя, тож чет дриснуло в механизме натяжителя, пол годика еще на нем поездил,и он оборвался. Поставил механику. Доволен как слон, тк он простой и надежный, нечему ломаться, тьфу три раза.