Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

aleksandr9409,поменяй в подписи мотор на 1.8,или у тебя 1.6 действительно?)

привет всем! кто нибудь ставил себе защиту двигателя, идет в сборе с креплениями-болтами, а то думаю заказать, вот боюсь не подойдет.

еще из под клапанной крышке сопливится масло, почитав форум думаю надо почистить систему циркуляции картерных газов, прокладку клап крышки кто нибудь менял, на герметик сажается или как?

а вот и мой тушканчик
http://s017.radikal.ru/i427/1112/f4/cfc35f2f5f73.jpg

mixailba написал(а):
а вот и мой тушканчик
http://s017.radikal.ru/i427/1112/f4/cfc35f2f5f73.jpg [/QUOTE]

Цвет - огонь! Где губу потерял?

Не много не в тему. Трогался со светофора, выжав сцепление почти до пола вдруг соскользнула нога с педали. Педаль вернулась в исходное положение с сильным щелчком. Продолжив дальше движение, почувствовал что появился свободный ход примерно 1 см. Так же как и до замены сцепления :(. Трос с саморегулировкой стоит, еще родной. Хочу услышать коменты по этому событию.

player написал(а):
aleksandr9409,поменяй в подписи мотор на 1.8,или у тебя 1.6 действительно?)

player, по документам 1.6 куда не приеду автомагазин либо к специалистам, говорят 1.8. так что сам не знаю, какой обьём у меня стоит.
По- моему, фирма продававшая эти машины в Москве намудрила с документами. В ПТС написано, что страна производитель - Германия. Но какую запчасть не сниму, на ней написано Мехико.

Тебе же лучше. Еще бы кобыл меньше написали. У меня ваще 80 сил написано в птс.

kolya_kaMaz написал(а):
Пока меняли колодки, выяснилось, что передние поршни суппорта полумёртвые... предложили поменять суппорта....суммы на запчасти внушительные... плюс замена задних колодок (барабаны) трубки стояночного тормоза и ещё по мелочи...

На СТО по максимуму будут с тебя раскручивать на новые запчасти. Из практики я делаю так, меняю сначала зад, всё притирается. После притирки меняю перёд, если всё сразу поменять, то тормозов просто не будет. Притирка в 200 км фигня. там как минимум 500 км. Тормозные супорта или работают, или не работают. На СТО не парятся по мелочёвке. Им нужен результат, в следствии чего они говорят меняй и то, и другое. Ты бы тоже самое сказал и не парился бы.

Счас модно би-двигатель

Блин нифига тут веселья и все без меня?!))))) :hat:

Колян отличный Гольф! На таких полках можно шарики катать! У меня такие же фары!

Светя о как, до после

aecb96feb3bbt.jpg

17ff09702a14t.jpg

правде я еще доп реле установил :rolleyes:
---------------------------------------------------------------
а вот и мой тушканчик
http://s017.radikal.ru/i427/1112/f4/cfc35f2f5f73.jpg[/QUOTE]

у нас в городе такой же катается! Тока почему то его хозяин все ни как в инет не хочет поверить)))) :lol2:
-------------------------------------------------------------

[QUOTE]еще из под клапанной крышке сопливится масло, почитав форум думаю надо почистить систему циркуляции картерных газов, прокладку клап крышки кто нибудь менял, на герметик сажается или как?[/QUOTE]

если прокладки трындец то чистка ни чего не даст! Прокладку можно пробку а можно резиновую, резину можно сажать на герметик, а пробку не вкоем случае - выдавит. Под пробковую по моему нужны свои шпильки.
А вообще чистка как профилактика отличный вариант!
-----------------------------------------------------------------
[QUOTE]привет всем! кто нибудь ставил себе защиту двигателя[/QUOTE]

Защит много разных, и разных производителей, о какой говоришь ты? какой номер каталожный? метал, пластик и для чего ее хочешь поставить - защита, пыльник или потому что у всех стоит а у меня нет-непорядок???!

Фицка написал(а):
Счас модно би-двигатель

простите шо за "би"?!

Типа вон те парни Би.. И у каждого по би двигателю!? :nose:

bacbkavw написал(а):
всем привет!вчера поставил на машину мозги новые, рхх....

Где удалось найти, по чем достались, куда дел старое?! :hat:
Реально как удалось заполучить блок?!

IvanDTS написал(а):
простите шо за "би"?!

Типа вон те парни Би.. И у каждого по би двигателю!? :nose:

Нет,2 цилиндра сделаны на бензине,а 2 на солярке

aleksandr9409 написал(а):
player, по документам 1.6 куда не приеду автомагазин либо к специалистам, говорят 1.8. так что сам не знаю, какой обьём у меня стоит.
По- моему, фирма продававшая эти машины в Москве намудрила с документами. В ПТС написано, что страна производитель - Германия. Но какую запчасть не сниму, на ней написано Мехико.

ты сфоткай двигатель и выложы сюда,ми посмотрим и всьо будет ясно какой двигатель!В случае если тебе придется переоформлять документы ото гемора у тебя вылезет...,сочуствую!

mixailba написал(а):
привет всем! кто нибудь ставил себе защиту двигателя, идет в сборе с креплениями-болтами, а то думаю заказать, вот боюсь не подойдет.

У меня 2 года стоит типа Шерифа (кольчуга кажись). Идет в комплекте с крепежом.
Для зимы в самый раз. А на лето можно и пластик.

Флуда, флуда.... А по моему сцеплению молчание продолжается...

По сцепе, тросик надо перенастроить автоматический, поищи в поиске как.
Было похожее как у тебя, тож чет дриснуло в механизме натяжителя, пол годика еще на нем поездил,и он оборвался. Поставил механику. Доволен как слон, тк он простой и надежный, нечему ломаться, тьфу три раза.

hrull написал(а):
По сцепе, тросик надо перенастроить автоматический, поищи в поиске как.
Было похожее как у тебя, тож чет дриснуло в механизме натяжителя, пол годика еще на нем поездил,и он оборвался. Поставил механику. Доволен как слон, тк он простой и надежный, нечему ломаться, тьфу три раза.

Номерок по экзисту для троса с механическим натяжением подскажи?

Назад
Сверху Снизу