Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

bacbkavw написал(а):
мозги родные 037....

Вот нашел фотку родных мозгов, вернее этикетку на блоке чтобы не было недоразумений. И хотел спросить, может кто знает, когда паял приборку чесались руки вынуть лампу аэрбага, чтобы не мигала, но передумал. Не могу понять зачем ее туда сунули ведь подушек то нет, может она включена в какую цепь и с ее удалением еще что начнет мигать, рядом еще есть пустые гнезда от неиспользуемых функций а тут пустым не оставили ???

d468e07b1815.jpg

bacbkavw написал(а):
всем привет а скажите у кого есть мозги и РХХ ?кто мне может продать тока не по космическим ценам))

Мне говорили, что мозги, как и голова подходят нам от двигателя 2е. Там такая же система впрыска. Кроме того и сама топливная рампа также нам подходит, у неё такое же расположение форсунок.

Возил сегодня приборку к электромеханику.Он сказал что программа слетела,вероятнее всего когда продавали сматывали километраж.ВОПРОС ЕСТЬ У КОГО ПРОГРАММА НА ПРИБОРНУЮ ПАНЕЛЬ???

жека00786 написал(а):
Возил сегодня приборку к электромеханику.

А что вообще твоя панель показывает при подключении, ладно глючит спидометр и одометр, часы и пробег (тотал) есть или что там есть ???
Микросхемы прошиваются программатором наверное еще до того как впаиваются в плату, хотя не буду утверждать это по отношению к приборке???

Всем привет, в ваших рядах прибыло.

Время показывает,иногда тахометр работает(через раз)Одометр когда захочет считает.

жека00786 написал(а):
Возил сегодня приборку к электромеханику.Он сказал что программа слетела,вероятнее всего когда продавали сматывали километраж.ВОПРОС ЕСТЬ У КОГО ПРОГРАММА НА ПРИБОРНУЮ ПАНЕЛЬ???

Вообще гон полный, он разъемы пропаял, сам считать прошивку хотел наверно!!!

жека00786 написал(а):
Время показывает,иногда тахометр работает(через раз)Одометр когда захочет считает.

Была аналогичная проблема. Снимал приборку и аккуратно электрик тонким паяльником пропаял ножки выхода фишек. Затем было обнаружено обрыв одной из дорожек, восстановили проводком. Больше пока проблем не было. Данные глюки от периодически пропадающего контакта. Я думаю, что если бы полетела система на чипах, то вообще не работала приборка. Так что сначала смотри пайку, дорожки...

поддерживаю, у меня тоже приборка глюкала, снимаешь пропаяваешь все контакты и все работает безотказно!

сомневаюсь что она чипованная, это слишком простая машина для такой заморочки))))))

Похожий глюк был - время от времени загорались лампочки отсутствующего айрбэга, иногда лампочка не пристегнутого ремня. Снял, подозрительные места пропаял, а один хрен загорались. Плюнул и тупо выдернул лампы. Уже почти год так езжу.

движок троил, покопался, посмотрел, плюнул, выдернул движок, выкинул, так уже почти год езжу не заморачиваюсь))))))))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

жека00786 написал(а):

По моему с твоей панелькой все нормально, найди хорошую лупу или линзу, сядь сам при хорошем освещении и посмотри пайку разъемов через которые подключается приборка(со стороны платы), на первый взгляд ничего не видно, но присмотревшись увидишь что олово как бы треснуло по кругу, просто коснись остро заточенным паяльником чтобы расплавить олово и так чтобы оно не растеклось к соседнему контакту. У меня пять штук так болталось. Жгут проводов мексиканцы делают коротким, и он постоянно тянет приборку вниз, вот и выламывает нежные штырьки из платы. И не ищи дядей, они все равно не заинтересованы сделать тебе как надо а то и навредят, на всяк случай просмотри и другие дорожки и элементы платы.

mixailba написал(а):
Всем привет, в ваших рядах прибыло.

ПРивет Привет!

А вот мои... мексиканец

z_c84cd4b4.jpg

Ребята, позавчера ездил менять колодки... сначала записали какой то аналог за 670 рублей, попросил получше, TRW... 1300 (с датчиком, датчик оторвали...сказали, что цена с ним, или без одинаковая 1300), после в экзисте нашёл TRW за 700 рублей .... злюсь конечно.... но это пол беды...

Пока меняли колодки, выяснилось, что передние поршни суппорта полумёртвые... предложили поменять суппорта....суммы на запчасти внушительные... плюс замена задних колодок (барабаны) трубки стояночного тормоза и ещё по мелочи...

как колодки поменяли, ТОРМОЗОВ ВООБЩЕ НЕ СТАЛО (((( задние тормозят, передние отдыхают.... боюсь, через 200 км не притрутся(((( проехал 100 вроде как и было хроеновенько...

Покурил форум, надумал менять свои 239 на 256.. и барабаны на диски (сам сделать не смогу, ключей нет...итд обращаться буду в сервис)

но по бюджету, пока идея отпала...

теперь хочу восстановить свои тормоза...ишу поршень и ремкомплект суппорта... подскажите номера... ???

Я как понял JP суппорта лучше не ставить, или можно их купить и не париться, как по эксплуатации ???

Клевые фары. Как светят? Подошли без колхоза?

Спасибо ребят большое!!!Посмотрю обязательно.

makgek написал(а):

Бывший хозяин постарался... колхозил конечно, у нас же крепления другие...но стоят вроде нормал..

С туманками такая же борода, колхозили..но стоят ровно...

makgek написал(а):

Бывший хозяин постарался... колхозил конечно, у нас же крепления другие...но стоят вроде нормал..

С туманками такая же борода, колхозили..но стоят ровно...

жека00786 написал(а):
Ребят помогите!!!Бензин жрет не дуром.Поршневые кольца поменял,прокладки поменял,зажигание стробоскопом выставил,форсунки волговские поставил,датчик температуры поменял.Так и есть расход не меньше 20 литров на 100 км.Когда с утра заводишь троит и бензом пахнет.Прогреваешь обороты на место встают.

жека00786, я с этой проблемой мучался больше года, холодная троила и т.д и т.п.
Когда прогреется работает нормально, но большой жор бензина. Был у разных диагностов, даже оставлял машину на неделю, чтобы проверили на холодную диагностику, потом был вынесен диагноз менять "мозги", не работает кислородный датчик. Потом тупо сам полез, снял эту тоненькую трубочку, которая идёт от мозгов, к холостому ходу, дунул в неё, а она не продувается. А снаружи всё цело. Поменял её, и тут же всё заработало, и все проблемы отпали сами по себе.

Назад
Сверху Снизу