Ребята, позавчера ездил менять колодки... сначала записали какой то аналог за 670 рублей, попросил получше, TRW... 1300 (с датчиком, датчик оторвали...сказали, что цена с ним, или без одинаковая 1300), после в экзисте нашёл TRW за 700 рублей .... злюсь конечно.... но это пол беды...
Пока меняли колодки, выяснилось, что передние поршни суппорта полумёртвые... предложили поменять суппорта....суммы на запчасти внушительные... плюс замена задних колодок (барабаны) трубки стояночного тормоза и ещё по мелочи...
как колодки поменяли, ТОРМОЗОВ ВООБЩЕ НЕ СТАЛО (((( задние тормозят, передние отдыхают.... боюсь, через 200 км не притрутся(((( проехал 100 вроде как и было хроеновенько...
Покурил форум, надумал менять свои 239 на 256.. и барабаны на диски (сам сделать не смогу, ключей нет...итд обращаться буду в сервис)
но по бюджету, пока идея отпала...
теперь хочу восстановить свои тормоза...ишу поршень и ремкомплект суппорта... подскажите номера... ???
Я как понял JP суппорта лучше не ставить, или можно их купить и не париться, как по эксплуатации ???