Wik221
Просто заглянул
Помогите определить тип двигателя. имеется только блок,с поршневой,после кап ремонта. имеется желание собрать полностью весь двигатель. номер движка *DS 456 132*объем 1.8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
makgek написал(а):Я старые сколько не мыл, ни чего не помогало. Ибо мертвые были. Поставил новые от волги - машину не узнать стало, отъездил около 5 тысяч. Вроде нормально и по мощности и по расходу. Может просто привык уже. Не давно заметил что низ форсунок перед входом в коллектор покрыт жирной пылью, протер поездил пару дней - такая же бодяга. По ходу колечки уплотнительные кончились, я их жестко толкал при монтаже.
P.S. 1HM 609 721 A Этот трос ручника подойдет на наш гольф?
жека00786 написал(а):Ребят есть у кого микросхема приборной панели???
Wik221 написал(а):Помогите определить тип двигателя. имеется только блок,с поршневой,после кап ремонта. имеется желание собрать полностью весь двигатель. номер движка *DS 456 132*объем 1.8
Kustoji написал(а):Может электросхема? Ее нет! Есть только распиновка!
Wik221 написал(а):Помогите определить тип двигателя. имеется только блок,с поршневой,после кап ремонта. имеется желание собрать полностью весь двигатель. номер движка *DS 456 132*объем 1.8
Двигатель DS и есть!
Тыц
bacbkavw написал(а):всем привет а скажите у кого есть мозги и РХХ ?кто мне может продать тока не по космическим ценам))
Alow24 написал(а):makgek, а ты пытался чистить сам или на СТО?
alas08 написал(а):"Добрые люди" разбили ночью левый задний стоп и надо его как можно быстрее поменять, хотел узнать подойдёт ли на "тушкана" оптика от "европейца" (посадочное место, крепление и т.д.)?
Кто менял, подскажите пожалуйста.
alas08 написал(а):"Добрые люди" разбили ночью левый задний стоп и надо его как можно быстрее поменять, хотел узнать подойдёт ли на "тушкана" оптика от "европейца" (посадочное место, крепление и т.д.)?
Кто менял, подскажите пожалуйста.
жека00786 написал(а):Сможешь выложить?
bacbkavw написал(а):я начитался и пришел к выводу что это обдувка картера