Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Помогите определить тип двигателя. имеется только блок,с поршневой,после кап ремонта. имеется желание собрать полностью весь двигатель. номер движка *DS 456 132*объем 1.8

makgek написал(а):
Я старые сколько не мыл, ни чего не помогало. Ибо мертвые были. Поставил новые от волги - машину не узнать стало, отъездил около 5 тысяч. Вроде нормально и по мощности и по расходу. Может просто привык уже. Не давно заметил что низ форсунок перед входом в коллектор покрыт жирной пылью, протер поездил пару дней - такая же бодяга. По ходу колечки уплотнительные кончились, я их жестко толкал при монтаже.

P.S. 1HM 609 721 A    Этот трос ручника подойдет на наш гольф?

1H0 609 721 D - Барабанный механизм.1H0 609 721 A-Дисковой механизм

жека00786 написал(а):
Ребят есть у кого микросхема приборной панели???

Может электросхема? Ее нет! Есть только распиновка!

Wik221 написал(а):
Помогите определить тип двигателя. имеется только блок,с поршневой,после кап ремонта. имеется желание собрать полностью весь двигатель. номер движка *DS 456 132*объем 1.8

Двигатель DS и есть!
Тыц

всем привет а скажите у кого есть мозги и РХХ ?кто мне может продать тока не по космическим ценам))

Kustoji написал(а):
Может электросхема? Ее нет! Есть только распиновка!

Wik221 написал(а):

Двигатель DS и есть!
Тыц

спасибо!
есть подробная инфа про этот движок,взаимозаменяемость (интересует голова,подойдет ли от другого движка),отзывы?

bacbkavw написал(а):
всем привет а скажите у кого есть мозги и РХХ ?кто мне может продать тока не по космическим ценам))

обратись к hrull у него много чего есть по впрыску!

Alow24 написал(а):
makgek, а ты пытался чистить сам или на СТО?

Сам мыл карбоклинером. Я теперь на сто езжу если сам сделать не могу.
А форсы у меня стоят такие же как по ссылке)))

"Добрые люди" разбили ночью левый задний стоп и надо его как можно быстрее поменять, хотел узнать подойдёт ли на "тушкана" оптика от "европейца" (посадочное место, крепление и т.д.)?
Кто менял, подскажите пожалуйста.

alas08 написал(а):
"Добрые люди" разбили ночью левый задний стоп и надо его как можно быстрее поменять, хотел узнать подойдёт ли на "тушкана" оптика от "европейца" (посадочное место, крепление и т.д.)?

Да. Я менял. Брал на разборе типа тонированые.

alas08 написал(а):

я менял!задние наскока помню нормально подходят а передние один болт не совпадает!

люди у меня такой вопрос, насколько важна вентиляция картера? у меня просто тут обнаружилось что у меня этот шланг обрезан и туда болт вкручен!какие у кого мнения есть?
:confused:

Масло зимой давануть может по уплотнениям или сальникам.

одна зима вроде прошла без последствий! и может я конечно не прав, фотки приложить не могу! но я говорю про шланг который уходит от ДЗ,сзади нее маленький штуцер, от него шланг, посередине стоит какойто датчик, и уходит дальше под правое крыло, когда болт вынимаешь датчик переодически жжужит! я начитался и пришел к выводу что это обдувка картера! может я и не прав!

Не могу понять что ето у меня такое,посмотрите видео и подскажыте пожалуйста!!!Я думаю что проблеми з ДПДЗ или КСХХ ,скорее всего ДПДЗ или я не прав???
1. На етом видео мотор еще не прогрелся до рабочей температуры и холостые очень медлено спадают с 2000 об до ХХ ВИДЕО
2. На етом видео мотор уже прогрелся до рабочей температуры с 2000об уже спадают обороты нормально но клинит их на 1400-1500 оборотов,заметте что я не держу педаль газа только легонько нажал и отпустил,а иногда стрелка тахометра и сама ползет вверх! ВИДЕО

На видюхе ваще ни чего не понятно! Прогревочные 2000 оборотов? Не многовато ли... Промой рхх и смотри результат.

прогревочные нормальные,ето я подгазовую,может и зря я парюс,может и все нормально у меня...... :unknw:

Привет всем!От масла бензином пахнет.Подскажите почему!

Назад
Сверху Снизу