Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IvanDTS написал(а):посмотри на стаканы под капотом, а именно на опоры .. Так что тут только замена, развал не поможет!
Labro написал(а):Если можно с этого места поподробней, что под замену ??? А то у меня тоже левый стакан выперло и всторону руль тянет хотя развал недавно сделал..
bacbkavw написал(а):...когда включаешь фары или музыку или печку, обороты падают до 700,выключаешь все те же 900, как мне объяснили в сервисе это нормально,генератор должен выдавать больше напряжения и как следствие тяжелее крутиться...
bacbkavw написал(а):То есть ты едешь, включена передача, убрал ногу с педали и обороты подпрыгнули или как!?
Может у тя проводка отломилась где нить. Все устройства те мозг рхх датчики, соединены проводами, и отсутствие контакта или обрыв, это хана. Забирай от моего инжектор, и проводку выкулупаю где смогу. И на будующее запчпсти останутся)ну да так оно и есть
и еще последнее время начал переодически спидометр или тахометр отключаться)))
hrull написал(а):Боюсь никак рхх не проверить, только замена на заведомо исправный. Можно просто выдернуть штекер, тогда он регулировать не будет и обороты просто остановятся, в зависимости от дырки в рхх.
Rus Golf 3 mexico написал(а):Ребят Спасибо всем за инфу... действительно помогли заводишь и движок прям шепчет... держит 900. и без никаких колебаний
я просто слышал что такие клапана стоят на ауди "80" "100" "А4"