Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Ребята мексиканец жрёт 16-17 литров...
Может быть такой жор из за лямбды?

Ozz написал(а):
У меня 2 года стоит типа Шерифа (кольчуга кажись). Идет в комплекте с крепежом.
Для зимы в самый раз. А на лето можно и пластик.

Вот шериф я и смотрел, это хорошо что подходит, спасибо

IvanDTS написал(а):
-----------------------------------------------------------------

Защит много разных, и разных производителей, о какой говоришь ты? какой номер каталожный? метал, пластик и для чего ее хочешь поставить - защита, пыльник или потому что у всех стоит а у меня нет-непорядок???!

Металл шериф, чтоб снизу грязь не летела, и картер двигателя и коробки хоть немного защитить

mixailba написал(а):
Что за губу, все как покупал так и есть

Вот, снизу на бампере.

5ddb75fbfc99.jpg

hrull написал(а):
отключи лямбду, поезди, засеки расход без и сравни.

Лямбду отключили давно...

Есть в СПб спецы по мексиканцам? Жор нереальный ((((

kolya_kaMaz написал(а):
Лямбду отключили давно...

Есть в СПб спецы по мексиканцам? Жор нереальный ((((

а давно жор начался?! летом и до наступления холодов нормально было?! Менял ли вакуумные трубки на МАР сенсор, если данная трубка забита жрать будет как паравоз уголь! А забиться может из за замершего конденсата. Необходимо снять и заменить родные (в тряпошной обмотке) шланги на вазовские силиконовые (белые такие по 50см продаются, у нас стоят от 50 до 100 руб/шт) Вот тут более подробно (прочитать от начала страницы)
а двигатель не троит во время прогрева (то есть когда холодный двиг), если да то может жрать из за ВВ проводов. Мой из за одного пробитого провода жрал по 17 литров на 50км!тут более подробно

а вообще тут можно более подробно обо всем почитать!

player написал(а):
ты сфоткай двигатель и выложы сюда,ми посмотрим и всьо будет ясно какой двигатель!В случае если тебе придется переоформлять документы ото гемора у тебя вылезет...,сочуствую!

player, выкладываю фото.Хотелось бы комментарий.
http://s017.radikal.ru/i439/1112/36/e8615e552c1b.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1112/2c/48eaf374fe5f.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1112/a4/66afb334acf2.jpg

aleksandr9409 написал(а):
...выкладываю фото.Хотелось бы комментарий.

100% ADD, Виден РХХ и весь впуск это мексиканец, с 90 лошадками на борту и объемом 1,8 литра! У меня точна такая же топливная рампа, даже цвет проводов на форсунки одинаков! Сомнения вызывает лишний шланг на крышке клапанов, догадываюсь это так вывели вентиляцию картерных газов!?

п.с. у тебя новый вакуумник!? Уж ярко черный! или просто покрашен? :)

IvanDTS написал(а):
Сомнения вызывает лишний шланг на крышке клапанов, догадываюсь это так вывели вентиляцию картерных газов!?

п.с. у тебя новый вакуумник!? Уж ярко черный! или просто покрашен? :)

Это не вентиляция газов, откуда торчит этот шланг, там идёт трубы системы охлаждения. Был какой-то отвод заглушенный, но потом он потёк, т.е потёк антифрис. Тупо взял шланг, одел снутри хомут, а снаружи вставил болт в шланг и также затянул хомутом."самоделка"

Вакуум просто протёр тряпкой, на движке всё родное, заводсткое. :)

kolya_kaMaz написал(а):
Ребята мексиканец жрёт 16-17 литров...
Может быть такой жор из за лямбды?

kolya_kaMaz, если лямбда не работает, то будет жрать больше. Но это на диагностике сразу показывает работает или нет. Я менял.
Руки опустились года 2 назад, жрёт по городу литров 15-16, так что если сможешь что исправить. огромная просьба отпишись мне. я не смог справиться.

kolya_kaMaz, если лямбда не работает, то будет жрать больше. Но это на диагностике сразу показывает работает или нет. Я менял.
Руки опустились года 2 назад, жрёт по городу литров 15-16, так что если сможешь что исправить. огромная просьба отпишись мне. я не смог справиться.

тут таких много как ты,мой совет читай тему с самого начала,хоть времени займет и много зато много интересного узнаеш ,если повезет решыш свою проблему!!!

player написал(а):
тут таких много как ты,мой совет читай тему с самого начала,хоть времени займет и много зато много интересного узнаеш ,если повезет решыш свою проблему!!!

)) 200 страниц)))) реально тяжело... Kustoji красавец обобщал темы по проблемам... https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=8...p;#entry2435530

На самом блоке, под тройником системы охлаждения есть площадка гладко отшлифованая. На ней выбит номер двигателя. А перед номером стоят буквы (должны стоять) - ADD. Они могут немного коряво стоять (по днаклоном) - не парся. Потомки ацтеков не умеют нормально выбивать номера.

player написал(а):
aleksandr9409 теперь сравни вот с етим :)ТЫЦ

Да посмотрел, двигатель один в один, а что это я открыл? Там всё на английском не понятно, может растолкуешь?

Привет всем! Хочу пару слов вставить по поводу прокладки крышки клапанов, когда механик ставил мне (резиновую) то капнул герметиком только вместе прогиба прокладки под вал (в уголках) и все. Трос сцепления самонатяжной и по мере износа сам фиксирует новое положение, это как бы плюс, с заменой сцепления на новое меняется и трос, если его по, какой либо причине, приходится снимать, то нужно зафиксировать то положение какое было на момент снятия (обычно связывают за пластиковые проушины которые остаются после того как трос "распрягают" после установки), очевидно при соскальзывании педали фиксатор перескочил в новое положение и появился свободный ход, хотя утверждать не буду.

всем привет)))
вопрос по МАР
где в ваг-коме можно посмотреть данные которые он выдает? в какой группе?

жека00786, я с этой проблемой мучался больше года, холодная троила и т.д и т.п.
Когда прогреется работает нормально, но большой жор бензина. Был у разных диагностов, даже оставлял машину на неделю, чтобы проверили на холодную диагностику, потом был вынесен диагноз менять "мозги", не работает кислородный датчик. Потом тупо сам полез, снял эту тоненькую трубочку, которая идёт от мозгов, к холостому ходу, дунул в неё, а она не продувается. А снаружи всё цело. Поменял её, и тут же всё заработало, и все проблемы отпали сами по себе.

А где находиться эта трубка???

Назад
Сверху Снизу